Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) )
|
|
Kolik | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 12:42 | Сообщение # 61 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Арты красивые,идея персонажа просто чума она тебе принадлежит?Старая версия понравилась,только так когда падаешь в пропасть ничего не происходит и приходиться перезапускать,tech demo пока не стал качать,жду полноценое
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 17:46 | Сообщение # 62 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Загё, не могли бы Вы мне сказать.В какой программе вы делаете анимацию?
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
gamerX | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 18:55 | Сообщение # 63 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Artes, Adobe Flash!
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:22 | Сообщение # 64 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо.Я туплю конечно=). gamerX, премного благодарен
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:48 | Сообщение # 65 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) Вопрос к автору... ты героя я так понял во флеш рисуешь, как экспортируешь из флеша, без потери качества... а то у меня получается фз что. Я уже ответил тебе в ЛС, но потом подумал, что это может пригодится ещё кому-либо, так что отвечу ещё раз тут: При сохранении в Gif в Publish Settings нужно убрать галочку с Optimize colors, а в Palette Type вместо Web 216 поставить Adaptive. Добавлено (21.08.2010, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Kolik) Арты красивые,идея персонажа просто чума biggrin она тебе принадлежит?Старая версия понравилась,только так когда падаешь в пропасть ничего не происходит и приходиться перезапускать,tech demo пока не стал качать,жду полноценое smile Старая демка тоже является по сути технической, поэтому там есть кнопка R - перезагрузки уровня, и ничего не происходит при попадании в яму. Идея персонажа принадлежит мне, как и его полное имя (как оказалось, имя Адахам действительно существует о_О но это я узнал после того, как "придумал" это имя).
|
|
| |
THEBOX | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:03 | Сообщение # 66 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Рисунки прикольные!!!!))
|
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:54 | Сообщение # 67 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Загё, сделай трейлер своей игры (а что, идея ) Добавлено (21.08.2010, 22:54) --------------------------------------------- просто есть люди, которые не могут, или не хотят качать игру.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 23:14 | Сообщение # 68 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Я не хочу делать обычный коленочный статичный трейлер, а чтобы сделать хотя бы 10 секундный ролик - это около 120 кадров (по 12 в секунду). Делать флеш мне пока не очень хочется, т.к. у него есть свой "стиль" - сразу ясно, что сделано во флеш, да и не умею я, тренировки ещё нет. Но сама идея (делать короткие мультипликационные игровые вставки) у меня уже существует. Но это всё будет в последнюю очередь, как и озвучка игры. Если придумаю короткую и ёмкую идею для небольшого трейлера, я обязательно сделаю.
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 23:36 | Сообщение # 69 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Желаю Вам удачи!У меня такое чувство,что это будет первая игра в которую я поиграю(я имею ввиду игр с GCUP)
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 23:47 | Сообщение # 70 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Я пока делаю её один, спасибо, что ты ко мне на "Вы"
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 00:04 | Сообщение # 71 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто Вы меня старше,так я Вас так и называю
|
|
| |
Ivrain | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 11:05 | Сообщение # 72 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Просто Вы меня старше,так я Вас так и называю старше младше, главное то, что между ушей. если есть голова на плечах, то и уважение приложится. но что я отклонился от темы... Загё, Идея "слешера - два меча - мясорубки" не нова, но этот уникальный графический стиль... из за него я буду одним из тех, кто с нетерпением ждет этот проект
"Если что, во всем пингвины виноваты"
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 11:55 | Сообщение # 73 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Artes, мне кажется,что мясо бы не помешало!
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 10:01 | Сообщение # 74 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) из за него я буду одним из тех, кто с нетерпением ждет этот проект И я тоже жду
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:01 | Сообщение # 75 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Вся Россия ждет! Весь мир в ожиданий! Это спасет все человечество от нищеты и бедности! Вперед, Загё! хДД
|
|
| |
IGIZA | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:25 | Сообщение # 76 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Мой Брат Круче Всех! Горжусссссь! Твоя СиСтЕР
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:17 | Сообщение # 77 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Загё, твоя идея просто супер!!! Супер!!! Эта идея самая лучшая из всех которых я слышал!!! Поздравляю!
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |
THEBOX | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:13 | Сообщение # 78 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Загё, удачи в разработки!!!
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:34 | Сообщение # 79 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| не знаю чего, но я сижу в этой теме круглосуточно... :о
|
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 01:20 | Сообщение # 80 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Unbaned, я вернулся. Открыл свой сайт (блог), ссылка снизу. Там есть кое-что по игре, чего тут в интерактиве выложить не смогу (swf файл). Так что милости прошу туда, или ждите обновления тут. -Перерисовал анимацию ходьбы на корточках, теперь она смотрится подобающе. --10 вариантов того, как будут выглядеть в игре эльфорки (информация уже на сайте, сюда скоро выложу).
|
|
| |