если ето лехин проект то почему название игры и сюжет из "юнисофт" ну а если "юнисофт" шутка то лехе будет не очень смешно!! а знаеш обидно роботать на шутку!. Я РАНЬЧЕ ОБЩЯЛСЯ С ЛХОЙ И ОН МНЕ САМ ГОВОРИЛ ИЗ КАКОЙ ИГРЫ ЕТИ СКРИНЫ!!! Токо я непомню как называется! Да и я тут ничего никому несобераюсь доказать, я лехе просто говорю что на так званой ШУТКЕ "юнисофт" он роботать больше небудет!!!. Леха, да ты ище ребенок! Такие лохотроны ето дтские забавы моя игра "car ball" тут:
ты сначала выпусти демо и потом уже набирай команду. Ато я могу подумать что ты из тех кто "Делайте вместо меня" Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Ну так учись.... Не прывыкай чтобы все делали всё за тебя.... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Если выберите сторону добра, то вам придется предотвращать аварии и естественно предотвращать зло. Если выберите сторону зла, то тогда вам придется воровать магазины, убивать магазины, взрывать магазины т.д.
Ахахах этот троль и тут поселился) Я вам ща скопирую описание с другого сайта ( он там тоже повесил объявление ): Сюжет:
Город хотят захватить террористы, в городе почти никто не остался кроме милиции и терористов, в городе можно встретить как воюют другие люди. Город будет очень большой и тяжело будет находить людей но когда мультиплэйр наполнится то тогда на каждом шагу можно увидеть войну. За вами могут погнаться на автомобиле и вы попали в тупик, но можно не огорчаться, вы можете пострелять по стене и она сломается, а машина не проедит через стену. По мимо всякой войны в игре будут присутствовать бонусы, это будут разработки будущего biggrin это - машина, самолет, они могун находится под землей, в подвалах где угодно. Когда атакуют своих людей, например на стройке и противник оказывается под подъемным краном и на кране висит трос с трубами или бетоном, можно выстрелить в трос и он оборвется и упадет на врага. Можно летать на самолете, конечно не на самолете из будущего, а которые сейчас в реальное время стоят в аэропортах smile В игру так же можно будет устраивать соревнования на гонках или главарь клана может придумать задачу для своей команды это например убить кого нибудь, кто побил главаря клана biggrin и они могут найти того кто его избил biggrin и убить. Игроки появляются после смерти через 6 секунд. В игру будут присутствовать чит коды.
Особенности: 1.Пробиваемые стены (например - идешь по переулки стоит стена а обратно не хочется идти по ней стреляеш и она разваливается))) 2.Большой город. 3.Вид от 3-го лица 4. Можно будет угонять машины.
Кто нужен: Моделлер по зданиям - (кол-во 14 людей) Моделлер по машинам - (кол-во 10 людей) Моделлер по великам - (кол-во 9 людей) Моделлер по персонажам - (кол-во 30 людей) Аниматорщик - (кол-во 22 человека) Мапер (создатель карт, чтоб мне одному не делать)) ) - (кол-во 5 людей) Моделлер по оружию - (кол-во 7 людей) Дизайнер меню для игры - (кол-во 3 человека) Звукооператор - (кол-во 10 людей) Моделлер по мебели - (кол-во 8 людей) Моделлер по дорогам (светофорам, столбам, электрическим столбам и т.д все на тему дорог) - (кол-во 9 людей) Текстурщик - (кол-во 5 людей) Скриптер по UnrealScript - (кол-во 4 человека) Моделлер по деревьям (животным птицам) - (кол-во 3-ое человек) Обстоновщик зданий - (кол-во 10 людей) Создатель видео при начале игры + создатель трейлеров для игры - (кол-во 5 людей).
Добавлено (27.11.2010, 19:38) --------------------------------------------- Нет , ну нормальный человек , скажите мне?Я когда почитал , во первых упал со стула от смеху , во вторых подумал , что это шутка , но когда увидел комментарии понял намерение автора создать эту игру.У меня такие мысли были в возрасте 8 лет , когда я начал играть в гамакалки и мечтал о создании подобной игры.