эээ... как бы это помягче сказать) нет там интеллелкта, они просто тупые боты. над интеллелктом работаем. это и придаст уникальности им. каждый ангор будет особенным.
как будеш привязывать статистику к ИИ? коллективный разум? или по каджому отдельно? очень хочется посматреть на исходники, но делфи это не моё что касается саморазвивающегося мира, есть такая теория, что в правильно составленной модели популяции лис, через n итераций они построят ракету и улетят на луну..)
через n итераций они построят ракету и улетят на луну..)
??? Нужно обновить свои знания в биологии.
Quote (ShaaD)
что касается саморазвивающегося мира, есть такая теория, что в правильно составленной модели популяции лис, через n итераций они построят ракету и улетят на луну..)
Если их развитие не будет ограничено програмным кодом. Бледные дрыщекролики следят за вами
что касается саморазвивающегося мира, есть такая теория, что в правильно составленной модели популяции лис, через n итераций они построят ракету и улетят на луну..)
Ребят очень интересный проект.Очень заинтересовал. Если вам нужна помощь со звуком(саундтрек, фоновая музыка, эффекты) обращайтесь. А так же разбираюсь в Delphi
Добавлено (21.12.2009, 12:07) --------------------------------------------- Ребят очень интересный проект.Очень заинтересовал. Если вам нужна помощь со звуком(саундтрек, фоновая музыка, эффекты) обращайтесь. А так же разбираюсь в Delphi
Если вам нужна помощь со звуком(саундтрек, фоновая музыка, эффекты) обращайтесь. А так же разбираюсь в Delphi
мы пишем на Дельфи, возможно позже будет нужна помощь. сейчас пока нет. я работаю над Тех.заданием. Музыка нужна. Только не знаю какая она должна быть?
Quote (TovTripleZ)
Gexon, как хорошо, что ты всё-таки продолжаешь проект! smile Почти единственный интересный на сайте, между прочим.
Спс за поддержку. Проект будет жить и развиваться, если даст бог конечно. Но программная реализация это не конечная цель.