Postal Two Life
|
|
engraf | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 14:58 | Сообщение # 101 |
участник
Сейчас нет на сайте
| FlaFsteR, я вчера доработал карту дискотеки если серега седня ее доделает сможешь в ПТЛ запихать?
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 15:22 | Сообщение # 102 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DerToteWolf) (следуйте в репутацию FlaFsteR) DarkSentiel видимо ты не играл в Postal 2. Таких как ты Чувак и наказывает. Ragdoll был и есть до сих пор. Поиграй , увидишь... dry Я уже признал ошибку, а в Постал два я играл. Но вот что...Вот почему консоль как в UT, и команды сорса не работают? Вообщем, ладно. Я молчу, либо у меня галлюцинации, что папки "hl2" в Postal нет, либо одно из двух... I am out.
Сообщение отредактировал DarkSentiel - Суббота, 22 Мая 2010, 15:24 |
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:31 | Сообщение # 103 |
участник
Сейчас нет на сайте
| DerToteWolf, я так думаю много! он много че там переделал и напихал! я уже знаю точную дату выхода! Добавлено (22.05.2010, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (DerToteWolf) DarkSentiel Флафстер все это экспортировал, консольные команды можно делать, дабы добавив их с помощью скрипта. Флаф, слушай, а сколько будет весить мод? (Есть люди, которые со скоростью интернета имеют проблемы) советую черзе торрент качать! там быстрее качается
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 17:14 | Сообщение # 104 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DerToteWolf) (Есть люди, которые со скоростью интернета имеют проблемы) Те у кого инет слаб я ничем несмогу помоч.... ибо подключит ькаждому невыход. Придется через знакомых или торрент. Скоро доработаю оффициальный сайт аддона. Помните что аддон некончается на начале... это будет V 1.0 Далее будут (прохождение\продолжения\патчи\моды и т д) Весом по 50-10 Вообщем это если кому понравится. Я вот думаю стоит ли делать читы.... ну так и быть на Displacer сделаю.
I m Ready!
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 17:59 | Сообщение # 105 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я его знаю уже года как 4 вроде Quote (DerToteWolf) раз фанатов больше хочешь. Достаточно дать мод 1му человеку и считай что его знает весь мир. Quote (DerToteWolf) Твой мод, он будет иметь сюжет, как у Postal 2, или таким же кровавым зачищалой секторов как Postal Plus? пока не знаю.
I m Ready!
|
|
| |
soaup | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 18:16 | Сообщение # 106 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Я молчу, либо у меня галлюцинации, что папки "hl2" в Postal нет А зачем там нужна папка "hl2"? Эта папка помоему лежит у игр сделанных на Source т.е. Half-Life 2, Counter-Strike: Source и т.д. У Postal и Half-Life 2 разные двиги.
Сообщение отредактировал soaup - Суббота, 22 Мая 2010, 18:16 |
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 23:51 | Сообщение # 107 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (soaup) А зачем там нужна папка "hl2"? Эта папка помоему лежит у игр сделанных на Source т.е. Half-Life 2, Counter-Strike: Source и т.д. У Postal и Half-Life 2 разные двиги. и что? а что мещает просто вытащит модели из игры и запихать в другую игру=?
|
|
| |
soaup | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 15:49 | Сообщение # 108 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote и что? а что мещает просто вытащит модели из игры и запихать в другую игру=? Я не про то. Я про это Quote Я уже признал ошибку, а в Постал два я играл. Но вот что...Вот почему консоль как в UT, и команды сорса не работают? Вообщем, ладно. Я молчу, либо у меня галлюцинации, что папки "hl2" в Postal нет, либо одно из двух... I am out.
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 00:00 | Сообщение # 109 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Один из будущих фанатов решил добавить в аддончик кое что) смотрим кому интересно) снимал ночью спать хотел
I m Ready!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 08:57 | Сообщение # 110 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Ну правильно, куда ж в таком аддоне без HEV'а? HEV - наше всё!
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 13:22 | Сообщение # 111 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот как это будет смотрется.
I m Ready!
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 14:28 | Сообщение # 112 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DerToteWolf, О_о вообще то там все нормально.... нуу не знаю... в игре смотрится все ок.
I m Ready!
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 08:24 | Сообщение # 113 |
участник
Сейчас нет на сайте
| FlaFsteR, мне кажется костю супер! прикольно вы замутили с мормоном
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 15:42 | Сообщение # 114 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Думаю что бы такого еще добавить в игру.... что бы могло заинтересовать .....
I m Ready!
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 19:51 | Сообщение # 115 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сегодня сделали точную копию Комбаинов из Hl2 ...... Я сделаю мисси интересные. Не спрашивайте зачем..... они там.... просто внесли для разнообразия.
I m Ready!
Сообщение отредактировал FlaFsteR - Четверг, 27 Мая 2010, 20:02 |
|
| |
FlaFsteR | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 20:03 | Сообщение # 116 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DerToteWolf, Чем Царя не тешь все не так) Увидешь потмо все там отлично ..... все под П2 атмосферу. Я перезалил 1ый скрин)
I m Ready!
Сообщение отредактировал FlaFsteR - Четверг, 27 Мая 2010, 20:36 |
|
| |
FlaFsteR | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 06:29 | Сообщение # 117 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DerToteWolf, Думаю пора закруглять проект и открывать сайт где будет анонсированно окончание работы. Добавлено (28.05.2010, 06:29) --------------------------------------------- Не стал долго возится вот вам ролик.... увидимся 1ого числа я публикую сюда название сайта мода где ег ои можно будет скачать.
I m Ready!
Сообщение отредактировал FlaFsteR - Четверг, 27 Мая 2010, 23:54 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:21 | Сообщение # 118 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| То есть вы уже работу закончили? Добавлено (31.05.2010, 11:21) --------------------------------------------- Место обитания комбайнов чем - то напомнило City 17.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:40 | Сообщение # 119 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) То есть вы уже работу закончили? До 13 июня буду проводить работу над ошибками (финишная стадия), так игра уже готова осталось все перепроверить и возможно все будет даже раньше, я хочу что бы на этот раз все было правильно. на Торренты я попробую.
I m Ready!
Сообщение отредактировал FlaFsteR - Понедельник, 31 Мая 2010, 11:40 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:59 | Сообщение # 120 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| На Youtube не один твой видеоролик... PTL_card - это карта что - ли?
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |