Postal Two Life
|
|
gamerX | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 13:46 | Сообщение # 61 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, !!! FlaFsteR, Когда это будет? Хочу быстрее поиграть!!!
Сообщение отредактировал gamerX - Суббота, 15 Мая 2010, 13:47 |
|
| |
FlaFsteR | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 17:28 | Сообщение # 62 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В конце Мая Выйдет версия 1.0 Игра будет постоянно апдейтится но апдейты\патчи будут весить от 40\50 - 300 мб Так что аддон неумрет. К тому же я включу туда большоя конструток и любой при желании сможет состряпать что то для себя там.
I m Ready!
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 17:50 | Сообщение # 63 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerX) FlaFsteR, Когда это будет? Хочу быстрее поиграть!!! tongue люди! не торопите! вы сами знаете как делаются игры по несколько лет! А флаф делает один и осталось совсем не много! дайте уже закончить игру! сначало на оф сайте все орали когда выйдет игра теперь еще и тут
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
gamerX | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 17:56 | Сообщение # 64 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| engraf, просто хочется поиграть!!!
|
|
| |
Link6768 | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 18:17 | Сообщение # 65 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) люди! не торопите! вы сами знаете как делаются игры по несколько лет! А флаф делает один и осталось совсем не много! дайте уже закончить игру! сначало на оф сайте все орали когда выйдет игра теперь еще и тут Извени, громче всех орёшь ты))) И думаю FlaFsteR сам всё может сказать.
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:47 | Сообщение # 66 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerX) engraf, просто хочется поиграть!!! smile понимаю! Quote (Link6768) Извени, громче всех орёшь ты))) И думаю FlaFsteR сам всё может сказать. я не ару а говорю! Я вообще то состаю в команде T-ModZ(веб программист/создатель карт) и знаю все о разработках команды
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 22:17 | Сообщение # 67 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нуу вообще мне иногда помогают подсказками и иногда материально подкидывают что то А все остальное я делаю только сам
I m Ready!
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 22:33 | Сообщение # 68 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FlaFsteR) уу вообще мне иногда помогают подсказками и иногда материально подкидывают что то А все остальное я делаю только сам а я и не говорил что я с тобой ее делаю! я скозал просто что в этой команде состою и знаю все про проекты T-ModZ Я понимаю что ты ее один делаешь но на сколько я знаю игра будет офицально от set-games(T-ModZ)
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 22:46 | Сообщение # 69 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Э-э-э...А постал 2 сделан на движке Unreal 2... Добавлено (17.05.2010, 22:46) --------------------------------------------- Да, кстати, могу помочь с текстурами.
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 02:18 | Сообщение # 70 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkSentiel) Да, кстати, могу помочь с текстурами. У меня как у разработчика их навалом) Просто в игру входит невсе подряд а уже выбранные модели\текстуры... но буду иметь ввиду, спасибо. Меня попросили это выложить сюда зачем то)
I m Ready!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 11:17 | Сообщение # 71 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Посмотрев видео, ничего не понял, если честно. :3 Понял только, что будет уровень с бегущей (или как это называется) текстурой и топор.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 23:52 | Сообщение # 72 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, охх..... нет это видо вообще я сделал для себя) ради концовки) Кстати американские фаны заценили О_о ...... Добавлено (18.05.2010, 23:52) --------------------------------------------- >Юмор Мне говорили что П2 была игрой веселой.... и юмор тоже где то проскальзывал, и я решил немного порадовать публику ввидя в игру новых НПС..... и это Анонимусы. Где угодно когда угодно вы сможете наткнутся на таких как в сети интернета так и в PTL ) надеюсь идею кто либо одобрит. "посмотрел на календарь и время" Основным оружием будет неубивающее а вредящее.... былончики, звуковые гранаты, электрошок и все то что жрет хп медленно и долго ))) Сами понимаете) Попросили опять сделать ролик -_- нуу.... перед сном сделал
I m Ready!
Сообщение отредактировал FlaFsteR - Среда, 19 Мая 2010, 00:59 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 01:07 | Сообщение # 73 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FlaFsteR) У меня как у разработчика их навалом) Просто в игру входит невсе подряд а уже выбранные модели\текстуры... но буду иметь ввиду, спасибо. Меня попросили это выложить сюда зачем то) Музыка из Алисы в стране чудес (PC) игрушка старенькая но классная))) Quote (FlaFsteR) Основным оружием будет неубивающее а вредящее.... былончики, звуковые гранаты, электрошок и все то что жрет хп медленно и долго ))) Сами понимаете) Чоко))) FlaFsteR, Если ты мне найдёшь основную часть модели ЧАЭС я тебе каждую неделю плюсиками дарить буду)) Только в ЛС не забывай писать))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Среда, 19 Мая 2010, 01:08 |
|
| |
engraf | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 01:22 | Сообщение # 74 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FlaFsteR) но буду иметь ввиду, спасибо. меня на set-games сложно что ли попросить?
|
|
| |
FlaFsteR | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 01:35 | Сообщение # 75 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Если ты мне найдёшь основную часть модели ЧАЭС Если хочешь пожалуста, сделай скрин ее и я пока поисчу. Если успею то вставлю а то скоро вот уже выходит адддон. Quote (engraf) меня на set-games сложно что ли попросить? (( тут тоже можно. Quote (Veliky_Virus) Музыка из Алисы в стране чудес (PC) игрушка старенькая но классная))) Еще бы, обожаю эту игру!
I m Ready!
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 01:44 | Сообщение # 76 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FlaFsteR) Если хочешь пожалуста, сделай скрин ее и я пока поисчу. Если успею то вставлю а то скоро вот уже выходит адддон. ВОТ))) Quote (FlaFsteR) Еще бы, обожаю эту игру! Надо её скачать))) И добавь в асю!!!!!!
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Среда, 19 Мая 2010, 01:44 |
|
| |
FlaFsteR | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 01:56 | Сообщение # 77 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Надо её скачать))) http://thepiratebay.org/torrent/4526953/American_McGee_s_Alice на здоровье)
I m Ready!
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 02:01 | Сообщение # 78 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FlaFsteR) http://thepiratebay.org/torrent/4526953/American_McGee_s_Alice на здоровье) CПС!!!! Ща буду играть)))) Кстати на счёт модели, сможешь найти? А то сам что-то не нашёл))
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 02:17 | Сообщение # 79 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FlaFsteR) (( тут тоже можно. блин на хрена я на нашем сайте сижу? я там появился в качестве дизайнера за все время ко мне обратились токо по вопросу смена дизайна сайта
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 02:20 | Сообщение # 80 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) за все время ко мне обратились токо по вопросу смена дизайна сайта Проверь ЛС
|
|
| |