[3D] - S.T.A.L.K.E.R. Эвакуация
|
|
GenaREX | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Жанр: FPS Движок/конструктор: FPS Creator Пространство: 3D Вид: FP Похожие игры: СТАЛКЕР 1,2,3. Doom I,II,III, Call Of Duty, Left 4 Dead ЯП: ЯП FPS Creator'а Платформа: Windows Исходный код: не нужен API: Direct3D Тип распространения: некоммерческий. Сроки разработки: 31.01.2010 - ** ** **** Команда: Гена (aka GenaREX) (Я) - геймдизайнер, руководство, левелдизайнер, ресурсер Илья (к сожалению такого нет на сайте, но он мой брат, решивший помоч) - композитор, звукооператор Алексей (тоже нет на сайте) - сценарист, ресурсер, дизайнер. Этого достаточно, если хотите поучаствовать (любой человек, с любым опытом работы может приняться!), заявка в ЛС (((Не забудте, что отдав заявку, вы принимаете правила команды и становитесь ее участником!))) : 1)Имя 2)Ник 3)Skype 4)ICQ (Необязательно) 5)Mail@Агент (По желанию) 6)Кем хочешь быть. ОСОБЕННО ПРИГЛАШАЮТСЯ ФАНЫ С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. Так как команда нормально набраться не может, решил попробывать собрать людей через проект. Команда EarthGarden Software. Заявку и сюда можно Описание и другие сведения в разработке...
Сообщение отредактировал GenaREX - Четверг, 28 Января 2010, 19:28 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 19:24 | Сообщение # 2 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Мда-а-а-а, я ожидал лучшего. Берите двиг а не этот ФПСК! Например нео аксис, он гораздо лучше и легче.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
GenaREX | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 19:26 | Сообщение # 3 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Берите двиг а не этот ФПСК Если ФПСК пойдет криво, махну на нео аксис. Просто мне кажется, что нео труднее, поэтому я не хочу смотреть его...
|
|
| |
simtiko | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 19:39 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| GenaREX, Не очень легкий, на русском компьюнити есть уроки.
|
|
| |
Bohclip | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 19:47 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GenaREX, Если тебе нужны фанаты заходи сюда! GKTmods.com
http://ne-of-gamefpsc.at.ua/ - сайт для помещений игр и обсуждаловок!
|
|
| |
GenaREX | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 19:50 | Сообщение # 6 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Bohclip, Спасибо, конеш! но я думаю пусть фанаты сами решат.
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 20:18 | Сообщение # 7 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) Исходный код: не нужен Quote (GenaREX) Сроки разработки: 31.01.2010 - ** ** **** ну...удивил Quote (ZombieCrew) Берите двиг а не этот ФПСК! Например нео аксис, он гораздо лучше и легче. На счёт легче - не скажи...FPS Creator в лёгкости на 1-ом месте...примитивнее по моему нет...
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
GenaREX | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 20:48 | Сообщение # 8 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (MiniTiv) ну...удивил я просто еще и не знаю про исходный код...что ОНО? как я понял это все что сделано в формате проекта, так?
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 20:55 | Сообщение # 9 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) я просто еще и не знаю про исходный код...что ОНО? как я понял это все что сделано в формате проекта, так? Да, так. Это распространение игры в формате открытом для редактирования. Также исходный код может быть дополнением к игре, показывающим её структуру изнутри и распространяться отдельно от игры.
|
|
| |
GenaREX | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 21:05 | Сообщение # 10 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Тогда код я ничего не оставлю. Просто игра без модов будет
|
|
| |
МОрда | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 21:13 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| GenaREX, "0вно" полное ! нормальной игры на нем не сделаешь тем более как СТАЛКеР
+++ставим!++++
|
|
| |
GenaREX | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 21:16 | Сообщение # 12 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Удаляем тему...
|
|
| |
Eraser | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 07:27 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Скажи что общего у сталкера и, к примеру, названного тобой дум1 ? )))) Или л4д ? Тем более, сталкер пока есть тока 1. КС и ЗП идут как аддоны, а не полноценно новые части.
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
Сообщение отредактировал Eraser - Пятница, 29 Января 2010, 07:28 |
|
| |
|
Eraser | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 08:34 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Тогда в список "Похожие игры" можно занести чуть ли не половину существующих игр
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
Necro | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 09:16 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Eraser, это да... но в думе, сталкере,л4д этой хрени много...
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
|
|
| |
Техник | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:45 | Сообщение # 17 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Так, а описание игры?Что к чему вообще?Смысл создавать тему, в которой только обсуждение схожести проекта с другими играми?Доделайте тему.
|
|
| |
Техник | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:46 | Сообщение # 18 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| И что вы все к Сталкеру привязались, хватит без устали термошить тему одной игры, придумывайте что-нибудь свое, ведь это будет гораздо интереснее.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 20:13 | Сообщение # 19 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| GenaREX, тему закрываю. Если что, пиши в ЛС.
|
|
| |