[deleted]
|
|
Vasenkov | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 18:36 | Сообщение # 1 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| [removed]
Сообщение отредактировал Vasenkov - Среда, 15 Ноября 2017, 03:56 |
|
| |
YemSalat | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 18:54 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бро, а где ссылка?)
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 19:00 | Сообщение # 3 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| там щас впринципе очень сыро но могу и кинуть
|
|
| |
YemSalat | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 19:01 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да давай, заценим) А то что сыро - это ничего страшного
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
3tOn | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 19:08 | Сообщение # 5 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| ресурсы, а точнее сами скины из великой CS2D хихи)
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 19:12 | Сообщение # 6 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, ну а что такого-то? И то и то контра 2д. И ведь в КСКЗ и просто КС, фактически одни и теже ресуры были.
|
|
| |
|
3tOn | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 19:25 | Сообщение # 8 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, Да нет ничего) Просто будет интересно посмотреть CS2D в новом исполнении)
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 19:30 | Сообщение # 9 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| это и есть кс2д. Только другой.
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 21:01 | Сообщение # 10 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Я жесткий поклонник контры. Еще один клон кс2д... Quote (Vasenkov) Для дробовика сделана перезарядка вручную. То есть R-вложить патрон, а не перезарядка, а после вложений надо нажать Правую мышь для передёргивания затвора или как там эта хрень у дробы называется А это идея мне нравится. У меня такие вопросы по проекту: 1. Сколько видов оружия? 2. Сколько ботов? 3. Карты будут подгружаться или они будут в ехе? Кстати, если карты не подгружаются, можно зделать эту мелочь. GML позволяет работать с файлами. Так что тебе полезный совет по проекту.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 09:19 | Сообщение # 11 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| А вот с подгрузкой карт и его редактором было бы не плохо. Пока что я делаю кампанию. А в ней можно будет выбирать перед операциями за какого чувака играть. Штурмовик, шпиён, и ещё кого-нибудь надо будет придумать. Все они будут по разному вооружены. 1. Пока что реализовано только дробовик M3 и пистолет Five-Seven. Следующее что будет M4A1 2. Ммм... пока что только кампания делается а в ней в каждом месте будет распределено ещё. 3. Карты пока никак.
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 09:47 | Сообщение # 12 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) ещё кого-нибудь надо будет придумать Вот моя мыслишка: "Уничтожитель" - вооружон минипулеметом. "Подрывник" - Пистолет (кольт подойдет), динамит для взрывов. "Диверсант" - вооружон "тихим" оружием. (Тот же шпион, но только не для сбора инфо, а для тихого уничтожения целей.) Может пригодится.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Сообщение отредактировал BOOM - Суббота, 23 Января 2010, 09:47 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 12:21 | Сообщение # 13 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| точно. вот шпиона и надо будет назвать диверсантом. Добавлено (23.01.2010, 12:21) --------------------------------------------- В первый пост добавлена ссылка на альфаверсию, и скриншот из неё
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 12:40 | Сообщение # 14 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, скачал, поиграл Сделано очень хорошо, +
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13:22 | Сообщение # 15 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Уже сделал M4A1 => класс Штурмовик почти закончен. Осталось гранату и ножик.
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13:22 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, Если нажать на террористов правой кнопкой муши они умирают.Это чит или баг?
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13:26 | Сообщение # 17 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| это я забыл отключить штуку эту. Ну скажем девелопер чит.
|
|
| |
maxicorp | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13:30 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, А будет функция: во весь экран?
Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени В разработке: Белый шум - Подробнее
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13:38 | Сообщение # 19 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| пока что F4 - fullscreen А после будут опции и в них будет и вид настраиваться
|
|
| |
YemSalat | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13:39 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По-моему отличная игра! Геймплэй веселый, аи правда иногда тупит (допустим можно выскочить изза угла, расстрелять противника в бок, и никто ничего не заметит ) Еще не совсем понятно как оружие переключается, я просто бил по цифрам когда патроны кончались)) В целом - очень интересный проект, жду релиза
|
|
| |