Здравствуйте. Хотел бы узнать, имеются ли готовые решения по авторизации на сайт системы uCoz средствами Game Maker?? Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени
Проблема: Есть комната размером 4500х3500 px Вид в комнате: 1376х768 px
Нужно: Реализовать скриншот комнаты. Команда "screen_save_part(fname,0,0,4500,3500)" возвращает лишь вид комнаты файл размером 1376х768 px.
Какими способами можно реализовать? Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени
есть ли возможность получить в game maker данные из электронных таблиц excel? Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени
неужели никто ничего не смог придумать... Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени
Здравствуйте, форумчане. Надеюсь все знают знаменитую фразу для запоминания цветов радуги. Для тех кто не в курсе, напомню, что давным-давно умные люди придумали занимательное предложение позволяющее практически любому человеку запомнить правильный порядок цветов в радужном градиенте.
Вот оно: Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан.
Несложно догадаться, что каждая первая буква слова равна первой букве цвета с соответствующим ему порядковому номеру в вышерассмотренной закономерности, а именно. (К-красный, О-оранжевый, Ж-желтый, З-зеленый, С-синий, Ф-фиолетовый).
Так вот в чем собственно дело. Предлагаю создать свою фразу для запоминания порядка цветов. Давайте чуток пофантазируем и придумаем свои варианты, а затем отберем лучшие.
Я, пожалуй, начну:
Когда Олег Жену Загрыз Глаза Светились Фонарем Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Меня интересует такой вопрос: «Есть ли конструкторы Java игр с поддержкой мультиплеера по блютузу?». Заранее спасибо!!!
Добавлено (02.11.2011, 08:42) --------------------------------------------- Никто не даст мне совет???
Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени
anton-gar, к сожалению не то, что нужно. Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени
Здравствуйте, многоуважаемые форумчане. Хочу обратиться к Вам с необычной просьбой.
Дело в том, что я давно ищу в интернете книжку ЕГЭ 2012. Русский язык. Сборник заданий. С.И. Львова, И.П. Цыбулько. Но никак не могу найти.
Точнее сказать, меня интересуют не сами задания а лишь ответы на них, которые даны в конце данной книжечки. Видите ли, оригинал (то есть печатный вариант) этой книги у меня есть, но злой учитель по русскому языку вырвал все ответы :-( Я даже решил купить эту книгу в электронном варианте в магазине http://knigorama.ru/ (господа админы, не сочтите это за рекламу) - но платеж прошел, денежки с моего счета ушли, а ссылочка на книгу не работает: сервер говорит о какой то ошибке. Я пытался обратиться в службу поддержки этого магазина литературы, но все тщетно - никто не берет трубку.
Так вот, дорогие форумчане, о чем собственно я хотел бы Вас попросить. Если у кого нибудь есть электронный вариант этой книги, скиньте пожалуйста мне ссылочку, я буду Вам премного благодарен. Если у кого то есть печатный вариант этой книги, не могли бы Вы отсканировать мне страницы с ответами. Надеюсь на понимание и помощь. Заранее благодарен.
P.S. Ниже дан скрин книжки.
Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени
Могу безвозмездно помочь с оформлением группы. Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени
Buran, для начала требуется бесплатный, пускай с ограниченным объемом трафика, но бесплатный Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени
NeZnayu, спс за пример. Долго читал справку по GML но такой функции не заметил - видимо плохо смотрел. Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени
В то время, как ученые вовсю заняты поиском внеземных цивилизаций, Организация Объединенных Наций (ООН) уже всерьез задумывается над тем, кто будет отвечать за встречу дорогих (?) гостей. Именно для этой цели в организации может быть введена должность космического посла – официального лица, которое будет ответственно за процедуры приветствия представителей внеземных цивилизаций в случае установления с ними контакта. Право впервые в истории занять эту должность, скорее всего, будет предоставлено 58-летней Мазлан Отман (Mazlan Othman), которая сейчас руководит Агентством ООН по проблемам космического пространства (UNOOSA).
"Несколько организаций усиленно работают над тем, чтобы установить связь с представителями внеземной разумной жизни, и есть надежда, что однажды это произойдет", - уверена госпожа Отман. "Мы должны быть готовы дать скоординированный ответ, такой, который предусмотрел бы все связанные с этим тонкости". По словам Мазлан Отман лучшей базой для подготовки такого ответа является ООН. В ближайшее время в Великобритании состоится конференция, посвященная проблемам, связанным с обнаружением внеземных цивилизаций. Среди прочего, запланировано обсуждение того, как установить контакты с инопланетянами, и как реагировать на попытку инопланетян установить контакты с Землей.
Напомним, что ранее в этом году известный британский астрофизик Стивен Хокинг (Stephen Hawking), комментируя возможность встречи с инопланетянами, сказал, что, несмотря на вероятное существование разумной жизни во многих частях галактики, человечеству лучше попытаться избежать контакта, вместо того, чтобы стремиться к нему. Если представители этой жизни появятся на земле, то «последствия могут быть такими же, как для индейцев во время прибытия Колумба в Америку».
Статья: Армада НЛО высадится на Земле в 2012 году Источник: http://top.rbc.ru/wildworld/01/12/2010/508339.shtml
Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.
С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.
По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект — 19 25 12 — 89 46 03, второй — цилиндрический НЛО — 16 19 35 — 88 43 10, третий объект — в форме круга — 02 26 39 — 89 43 13.
Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп.
maxicorp, красиво, понравилось, читал с интересом.
Спс
Quote (Lorderon)
Вроде это одно и тоже... или я мелкий тролль?
Обычно слово «Уникальный» не используют при характеристике человека, т.к. любой человек уникален собой, думаю почему объяснять не стоит. Слово же «необычный» употреблено в данном тексте с тем умыслом, чтобы указать на то, что человеку о котором идет речь, присуще некие особенные качества, словно он выделяется на фоне толпы.
Quote (Lorderon)
зачем описывать походку друга? Его глаза?
Ну про глаза здесь речи не идет, а вот о его взгляде - да. Темой этого задания являлось именно художественное описание человека, поэтому в этом тексте особое внимание уделяется характеристике не внешних признаков, а характера. Вот почему, именно так я решил построить данное описание. Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени
Вот, хочу вам представить новый плод моего литературного творчества. На сей раз тема для изречения мыслей: Художетвенное описание знакомого мне человека.
А теперь внимание!!! Как вы думаете, по какому предмету мне задали это домашнее задание? ...Нет ни литература, и даже не русский язык - обществознание, да-да. Если честно я был весьма удивлен. Если не верите мне, можите проверить в этом учебнике: Обществознание 10 класс под ред. Боголюбова Л.Н. Изд Просвещение 2008; Параграф 11, задание 4 к рассказу А.П. Платонова «Среди народа».
Ну а вот и собственно сам текст:
Этого человека я знаю уже довольно давно, но общаться близко мы начали сравнительно недавно. И хотя такое понятие, как уникальность, неуместно для характеристики отдельной персоны, он, если не уникален, то необычен собой.
За эти несколько лет нашей дружбы, я так и не смог понять, что же скрывает его взгляд. Он всегда смотрит куда-то глубже глаз собеседника, словно пытаясь найти ответы на интересующие его вопросы, которых всегда было не мало. Не сказать, что он весьма любопытный – скорее любознательный. Он - интереснейший собеседник. Этот человек знает много занимательных фактов и вовремя бесед, практически на любые темы, он неоднократно вставляет свои ремарки, которые всегда уместны и по обыкновению начинаются словами: «А ты знаешь, что…».
Он выглядит намного старше своих лет, и сам иной раз убеждается в этом. Каждый случайный собеседник или его новый знакомый, замечет в нем, необыкновенную серьезность и рассудительность. Его походка наполнена уверенностью, по свету он шагает решительно и размеренно, срывая, без исключения, все плоды древа жизни. И хотя ростом он не велик, на земле он стоит величественно, и, кажется, ничто не сможет его сокрушить. У него необыкновенный талант: ему хватает всего лишь одного разговора с человеком, чтобы сказать, кто он такой на самом деле. Всего одной беседой, он вскрывает карты своего оппонента, который ничего не успевает заподозрить.
Он уделяет внимание буквально каждой мелочи. Благодаря своей пытливости и наблюдательности, он сам того не замечая выводит различного рода закономерности. Меня поражает тот факт, что он может предугадывать некоторые явления. Ему хватает одного вздоха, чтобы определить приближение дождевого облака, ещё за долго до того, как оно появится на горизонте.
Я всегда был изумлен манерам и чертами характера этого человека. Не сказать, что он был моим кумиром, но в чем-то я даже пытался ему подражать, но напрасно… Наверное быть таким как он, способно только ему самому.
Deswing, я не увидел здесь интересных тем для размышлений. Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени
Сегодня встретился с учителем который присутствовал на проверке олимпиадные работ. Он сообщил мне мой результат: 66 баллов из 100 (за олимпиаду в целом). За эссе, по поводу которого и состоялись эти форумные-дебаты я набрал 29 из 30 баллов...
Осталось дождаться официального ответа из района...