[deleted]
|
|
Vasenkov | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13:52 | Сообщение # 21 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) Еще не совсем понятно как оружие переключается, я просто бил по цифрам пока клавиатура не сломалась))
|
|
| |
3tOn | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13:54 | Сообщение # 22 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, Срочно в игру тени!
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13:59 | Сообщение # 23 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, знаю
|
|
| |
Necro | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 14:02 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, прикольно...Жду релиза.....
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 14:45 | Сообщение # 25 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Поработал с тенями. Результат можно посмотреть в первом посте
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 14:45 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) аи правда иногда тупит (допустим можно выскочить изза угла, расстрелять противника в бок, и никто ничего не заметит ) Да, но в реальной жизни тоже так будет.
|
|
| |
YemSalat | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 14:50 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| simtiko, да не там фишка в том что стреляешь секунды 3-4, за это время сам бот к тебе даже не поворачивается) Тем не менее эта штука играть не мешает наоборот весело их так гасить)Добавлено (23.01.2010, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Vasenkov) Поработал с тенями. Результат можно посмотреть в первом посте Еще можно добавить тени всем персонажам, просто прописав в Draw (до рисования самого спрайта): Code draw_sprite_ext(sprite_index,image_index,x-3,y+3,image_xscale,image_yscale,image_angle,0,.3)
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 15:04 | Сообщение # 28 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Спс, то что надо. Только тень не в ту сторону падала но поправить было легче чем прилепить к объекту спрайт
|
|
| |
3tOn | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 15:07 | Сообщение # 29 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Шикарно! Vasenkov, Молоток продолжай работу)
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 15:10 | Сообщение # 30 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, с тенями намного лучше. Добавь в игру возможность играть за команду террористов! Просто я играю в CS исключительно за террористов
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Суббота, 23 Января 2010, 15:10 |
|
| |
3tOn | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 15:15 | Сообщение # 31 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Ох как надоел баг с перезарядкой M3, после перезарядки тупо не стреляет
|
|
| |
YemSalat | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 15:15 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, со спрайтами разобрался?
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 15:19 | Сообщение # 33 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, чувак. R-вложить патрон. Правая мышь - передёрнуть затвор ти што там у дробы. Без последней части стрелять не будет.
|
|
| |
3tOn | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 15:52 | Сообщение # 34 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, От черт как оно меня бесит
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 10:08 | Сообщение # 35 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| ну ты же не будешь всю игру с дробой бегать. С оружием будет вот какая система: Для каждого класса есть разные доступные виды оружий, а перед операциями будет пункт - снаряжение игрока. И там можно будет настроить что брать а что нет. Добавлено (24.01.2010, 10:08) --------------------------------------------- Вот сейчас я делаю кампанию за контров. Затем буду делать кампанию за терроров. Так уважаемые террористы, смиритесь пока что. Ну а потом будут одиночные миссии для тех и других.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 10:46 | Сообщение # 36 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) Так уважаемые террористы, смиритесь пока что. Ладно, буду ждать
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 20:57 | Сообщение # 37 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Залил Бета-Версию! Изменения: Появились Тени Добавлена винтовка M4A1 Сделана заготовка инвентаря перед операцией
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 21:14 | Сообщение # 38 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Скачал, поиграл, возможность побить врагом из М4 радует, но самих врагов не хватает
|
|
| |
YemSalat | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 21:41 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да графика стала заметно лучше, и вроде скорость игры слегка увеличилась (*или мне показалось? )
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 09:55 | Сообщение # 40 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, показалось. Лишь пули быстрее летят. Добавлено (28.01.2010, 09:55) --------------------------------------------- В первый пост добавил что будет в Демонстрационной-версии и что сделано уже. +Сделал для M4A1 глушитель. Примусь за создание ещё пару пистолетов для штурмовика, затем примусь за диверсанта. И люди. Третий класс ещё не придуман. Кидайте идеи
|
|
| |