[2D] Fidget
|
|
nazar79 | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 22:47 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Аркада На каком движке/конструкторе: Gideros Studio В каком пространстве: 2D Какой Язык Пр. используется в игре: LUA Для какой платформы: Android Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая Начало разработки: 07.03 Состав имеющейся команды: Артём - художник, программист Описание Вы играете за планету Земля. Это главный герой. Игра очень легкая в управлении - надо водить пальцем по экрану не отпуская чтоб герой двигался, при этом собирать звездочки и бонусы. Но играть довольно сложно. Скрины Добавлено (09.03.2014, 22:47) --------------------------------------------- Требуется композитор для написания нескольких звуков и фоновой музыки.
Сообщение отредактировал nazar79 - Воскресенье, 09 Марта 2014, 18:54 |
|
| |
Flakky | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 23:34 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересная графика, вот только сливается с фоном все. Хотя может в движении все выглядет лучше
|
|
| |
nazar79 | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 23:42 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Flakky, В движении все отлично видно. Тестил у себя на планшете.
|
|
| |
black_house | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 19:19 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky ( ) Интересная графика, вот только сливается с фоном все. Хотя может в движении все выглядет лучше Спасибо Я еще фон буду перерисовывать, так что исправлю.
Snow Dream [2d, Android] (v1.3)
Сообщение отредактировал black_house - Понедельник, 10 Марта 2014, 19:34 |
|
| |
Newsdownloads | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 21:28 | Сообщение # 5 |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Почему-то мне показалось, что на втором скрине человечек. Вспомнил маленького принца
Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)
Проект на Gamiron №7: UFOs' Rampage! (завершен)
Группа/Блог
Сообщение отредактировал Newsdownloads - Понедельник, 10 Марта 2014, 21:29 |
|
| |
Fohroer | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 21:33 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чо за непонятная субстанция?
[2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
|
|
| |
black_house | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 20:51 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Newsdownloads ( ) Почему-то мне показалось, что на втором скрине человечек. Вспомнил маленького принца Была такая мысль, что на планете и на каждом астероиде есть человечек, который заставляет кружится то тело, на котором стоит, но мой скилл художника ~ 0 , то пришлось ограничиться просто планетой и астероидами
Цитата Buranek ( ) Чо за непонятная субстанция? Добавлено (12.03.2014, 20:40) --------------------------------------------- Дорисовал графику. Как опубликуется в Плее, так выложу ссылку. Пока только скрины. Добавлено (12.03.2014, 20:51) --------------------------------------------- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crazydev.fidget Хочется услышать ваших отзывов
Сообщение отредактировал black_house - Понедельник, 10 Марта 2014, 22:45 |
|
| |
Flakky | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 20:58 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А можно глянуть как будет с обводкой(пикселя в 3 максимум) динамичные предметы выглядеть? Мне кажется не плохо должно получиться..
|
|
| |
black_house | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 21:16 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky ( ) А можно глянуть как будет с обводкой(пикселя в 3 максимум) динамичные предметы выглядеть? Мне кажется не плохо должно получиться.. Сейчас выложу видео. На нем по-лучше видно, что и как отображается.Добавлено (12.03.2014, 21:16) ---------------------------------------------
|
|
| |
Flakky | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 21:27 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну в принципе да, видно норм)
|
|
| |
black_house | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 09:33 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky ( ) Ну в принципе да, видно норм) Теперь буду ждать отзывов, что самое утомительноеДобавлено (13.03.2014, 16:55) --------------------------------------------- Пожалуйста, комментируйте Добавлено (13.03.2014, 21:28) ---------------------------------------------
Новое видео. Музыка с gamedev`а от пользователя 10k, за что ему огромное спасибо Добавлено (14.03.2014, 09:33) --------------------------------------------- Обновил игру до 1.1
Цитата Версия 1.1 - Музыка от 10k - Перерисованы бонусы - Таблица с рекордами (локально) - Постить результаты в социальные сети - Просмотр авторов - Новый шрифт
Скачать: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crazydev.fidget
|
|
| |