Проект Battle of Steel
|
|
anisimov | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 12:36 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Слишком субъективное, ничего не говорит о том что и где происходит. А если уже в названии сказать, что это будет война на Дальнем Востоке, вы заинтересуете потенциального клиента. Я правильно понимаю. Вы планируете коммерческий проект. Значит название очень важно.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 12:39 | Сообщение # 42 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А разве говорит о войне название фильма Олимпиус Инферно?
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
BOOM | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 12:50 | Сообщение # 43 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Battle of steel название нормальное... Quote (anisimov) Слишком субъективное, ничего не говорит о том что и где происходит. А если уже в названии сказать, что это будет война на Дальнем Востоке, вы заинтересуете потенциального клиента. Я правильно понимаю. Вы планируете коммерческий проект. Значит название очень важно. Название должно быть: 1. Компактным, 2. Содержательным, 3. Что бы легко запоминалось. От этого зависит очень сильно популярность. (Как это скудно признавать... )
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 13:35 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть очень хорошая статья, написанная создателями игры Duke Nukem. Статья о том, как правильно выбрать название для игры http://www.gamer.ru/games/846-obo-vsem/posts/14182
|
|
| |
YemSalat | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:36 | Сообщение # 45 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Dark_Falcon, отличная статья, думаю многим тут будет полезно прочитать (эх, плюс поставить не могу, говорит еще 6 дней ждать) )
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Wladislav | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:15 | Сообщение # 46 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Команде требуется человек для создания карт, к проекту Battle of Steel. Требования: 1) Опыт в создании игровых карт. 2) Желательно знание движка NeoAxis Engine. Писать в личку или ICQ.
Сообщение отредактировал Wladislav - Среда, 20 Января 2010, 17:42 |
|
| |
Roderik | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 08:49 | Сообщение # 47 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да уж, желающих не видать.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 11:32 | Сообщение # 48 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ресурсы для создания карт разработчики предоставят?
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Roderik | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 12:26 | Сообщение # 49 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Ресурсы для создания карт разработчики предоставят? конечно. есть полностью подготовленный вариант двига под нашу игру.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 13:29 | Сообщение # 50 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| И что, можно поучаствовать в создании карт? Мне просто правда интересна концепция игры.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Roderik | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 13:46 | Сообщение # 51 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Мне просто правда интересна концепция игры. Ну это вообще не проблемма. Вся документация будет предоставлена в полном объеме.
|
|
| |
Roderik | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 15:54 | Сообщение # 52 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот один из главных героев.
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 17:13 | Сообщение # 53 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Неплохо. Может пригодиться нашёл ссылочку http://bratishka.ru/archiv/2006/4/2006_4_7.php
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:14 | Сообщение # 54 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Проекту срочно требуется текстурщик(знание фотошопа) и мэпер(знание двига NeoAxis). Писать в личку или в этой теме.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:48 | Сообщение # 55 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Проекту срочно требуется текстурщик(знание фотошопа) я со всей работой не справляюсь!
|
|
| |
Churchill | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:46 | Сообщение # 56 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, текстурки явно не коммерческие... Я бы предложил отказаться от реальных названий мест действий. Луше вымышленные названия, как в ОПФ или Арме: Новоруссия, Ноговия. Из названия вроде бы ясно, что где то это на балканах, а существует или нет, не уверен. Так меньше спроса.
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 19:23 | Сообщение # 57 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Churchill) Я бы предложил отказаться от реальных названий мест действий. Луше вымышленные названия, как в ОПФ или Арме: Новоруссия, Ноговия. Из названия вроде бы ясно, что где то это на балканах, а существует или нет, не уверен. Так меньше спроса. без коментариев
|
|
| |
Churchill | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 19:29 | Сообщение # 58 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Зря
|
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 19:33 | Сообщение # 59 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Churchill) Я бы предложил отказаться от реальных названий мест действий. Луше вымышленные названия, как в ОПФ или Арме: Новоруссия, Ноговия. Из названия вроде бы ясно, что где то это на балканах, а существует или нет, не уверен. Так меньше спроса. Это прокатит только на "диком западе", но не у нас, американцы зачастую думают что Нью-Йорк Столица США, а в Японию можно доехать на машине. Поэтому им всё равно, как и что называть. Наоборот с вымышленными названиями спроса больше. Не туда пихнёшь шапками закидают. Одно дело какая ни будь деревенька "забыли на карту нанести". Другое дело целая страна.
|
|
| |
Churchill | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 20:07 | Сообщение # 60 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У нас, например, из этого топика видно, что люди не знают, где находится Камчатка... Quote Есть очень хорошая статья, написанная создателями игры Duke Nukem. Статья о том, как правильно выбрать название для игры http://www.gamer.ru/games/846-obo-vsem/posts/14182 Весьма субъективная статья
Сообщение отредактировал Churchill - Среда, 17 Февраля 2010, 20:10 |
|
| |