Противостояние.
|
|
ZombieCrew | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:13 | Сообщение # 1 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Название: Противостояние. Жанр: Экшен. Тип: Зеленые человечки, против красных. Локализация: Русская. Распространение: Фри-вейр, подарочное издание. Платформа: Windows 2000/98/XP/Vista/Seven. Тип лицензии: Защита авторского права, защита от копирования потусторонними людьми. Кто: One Man Games. КТО: ZombieCrew. Немного о игре: Кто помнит игрушечных солдатиков? Зеленые, красные, желтые, серые, черные... ДА! Целые отряды. На этот раз перед вами, предстанет сказка о Зеленых и Красных. Вернее не о этих двух расах, а о двух сферах, которые поддерживают жизнь между ними. Однажды Красные решили украсть зеленую сферу и нарушить баланс. Ведь если зеленая сфера будет украдена у Зеленых, вернее из их храма, то они погибнут, а Красные станут сильнее. И наоборот. Обе стороны хотят украсть друг у друга сферы, тем самым убив кого либо из них. Вы обычный рядовой армии Зеленых. Вы находитесь в Основной армии Зеленых. Точнее наступательной. Однажды, следя за рейдом Красных, ваш отряд заметили и большую часть расстреляли. Вы выжили и притихли под грудой карандашей. Позже, поняв что Красный отряд ушел обратно, вы мигом побежали к Святилищу Зеленых и доложили Представителю о той беде. Представитель не долго думая отдал приказ об ужесточении контроля дороги между двумя государствами, и по некоторым точкам мира были разбросаны небольшие отряды. Следящие, так их звали, оглядывали район и докладывали о ситуации. Вы тоже были Следящим, но однажды вы встретили девушку Красных. Вы не стали стрелять. Она подошла к вам и сказала что армия Красных собирается идти в наступление, и при помощи боевых тараканов, атаковать Зеленых с фланга, а то и с самого центра Правительства. Все что надо предпринять, в ваших руках. Но вас ждет два пути. Либо полное уничтожение народа Красных, либо убийство Представителя Красных, и занятие его места. В общем вам решать исход противостояния.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Воскресенье, 17 Января 2010, 19:54 |
|
| |
YemSalat | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:28 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да концепция забавная) опять на map001 делать будешь?
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:35 | Сообщение # 3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) опять на map001 делать будешь? не думаю!вить Quote (ZombieCrew) Распространение: Только CD, подарочное издание на CD. если на CD то можно "засунуть" туда сотню таких!!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 23:45 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, прикольные у тебя проекты
Нажимай.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 00:18 | Сообщение # 5 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) если на CD то можно "засунуть" туда сотню таких!! это да, но есть и случаи когда просто на СД засовывали программу или игру, и оставалось ещё 2\3 свободного места на нём
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 00:57 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Коммерческий проект или намек на то, что ваш пиар менеджер будет торговать дисками на рынке и продавец-консультант будет всем объяснять, какую игру лучше купить?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 08:00 | Сообщение # 7 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Распространение: Только CD, подарочное издание на CD. Скорее намек на то, что игру увидят только друзья Зомбикрю.
|
|
| |
TiR | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 09:26 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| какой смысл тогда тут тему делать?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 09:28 | Сообщение # 9 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Скорее намек на то, что игру увидят только друзья Зомбикрю. Какая жаль. А мне так понравился сюжет. Quote (ZombieCrew) Тип лицензии: Защита авторского права, защита от копирования потусторонними людьми. Жестоко.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 13:10 | Сообщение # 10 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Насчет дисков шутка. Все бесплатно, но подарочные издания(с некоторыми классными функциями) я предоставлю только друзьям. И не только тем друзьям которые во дворе, а еще тем, которые познакомились со мной через агент. Но подарочное издание будет действовать примерно с последних дней января, до середины февраля. Позже скажу точную дату. Так что, дерзайте.
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 13:17 | Сообщение # 11 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Юморист... А народ как растроел. Вон что: Quote (FERAMON) Коммерческий проект или намек на то... Quote (Psycho) что игру увидят только друзья Зомбикрю Quote (TiR) какой смысл тогда тут тему делать? Quote (TovTripleZ) Какая жаль. А про алкоголика четко придумал.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 13:24 | Сообщение # 12 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) А про алкоголика четко придумал. Это я даже не придумывал(не думайте что я себя восхваляю), просто тему найти не мог долго. В начале задумки, было вообще вот что: Вы просто человек и должны много денег... ну кому это интересно?
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 13:26 | Сообщение # 13 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Вот это ты правильно подметил. С алкоголиком меня довольно серьезно заинтересовало. Ждем-с хотя бы демки.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 13:29 | Сообщение # 14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| BOOM, увы, демку давать не буду, а то будет ОМГ как с РАДИАЦИЕЙ, не закончу создание игры и все. А я хочу сделать более-менее приятный городок. Конечно больше времени уйдет на некоторые изучения функций. Ну еще уйдет время на - ПОИГРАТЬ В ОБЛИВИОН.
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 13:34 | Сообщение # 15 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| ОБЛИВИОН РЕСПЕКТ! А на счет демки, конечно, лучше так.
|
|
| |
YemSalat | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 13:59 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, Quote (YemSalat) опять на map001 делать будешь?
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 14:54 | Сообщение # 17 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, да. Добавлено (16.01.2010, 14:54) --------------------------------------------- screenshot
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Суббота, 16 Января 2010, 14:55 |
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 14:59 | Сообщение # 18 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| А что? Нормально!
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 17:07 | Сообщение # 19 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) screenshot Жесть!
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 18:34 | Сообщение # 20 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Сам делал, впрочем немного не цензурно, но донести надо было. Это не доработанный уровень. Альфа первой локации, именно в ней и стоит наш дом. Кстати о доме. Там можно раскачать персонажа. Ну то есть поесть - поправить нр, помыться - прибавить ловкости, поспать - прибавить мудрости.
|
|
| |