Разработчик: Энтузиасты Дата начало разработки: 11 января 2009 Точная дата окончания: Как найдуться люди которые помогут собрать это чудо на Scirra Construct или Game Maker.
Вы Лейкоци́т, а ваша хозяйка девушка лёгкого повидения. Ваша задача защищать организм хозяйки от вирусов и заражённых спермотазойдов. Особенности игры: -Всего 2 уровня так, что игра не успеет Вам надоесть. -Стрёмная 2D графика -Смешные и не смешные шутки.
Я рисую, делаю озвучку и соглашаюсь с Вами. Помогите энтузиасты
Скриншоты того, что есть(как бэ страшно):
Атаке! Этим стреляет наш Лейкоцит. Вирус One Вирус Two Вирус Three И собственно наш герой Рэмбо! Шутка) Встречайте!!!Великий и ужасный Лейкоцит! 1278 боёв и 0 поражений за 27 лет жизни хозяйки!
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
Сообщение отредактировал SizeOne - Понедельник, 11 Января 2010, 02:43
Хехе) Эритроциты? помоему они при половом акте не учавствуют ника) Но идея прикольная, я бы взялся no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды!
Roderik, Пока ещё не готова)))) В игре она планируеться быть не бледной))) А какой нить зелёной, типа заражёная))) Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
Roderik, Спасибо Vinchensoo,Спасибо. А клеймо 18+ кого нибудь останавливало? Игра же не для продажи. Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
Сообщение отредактировал SizeOne - Понедельник, 11 Января 2010, 10:25
Помню играл в прикольную игрушку, на похожую тему, на сайте флеш игр, надо управлять сперматозоидам и вести его сами знаете куда. http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Если чесно бред!!!!!!!!! Эта игра уже есть и была давно создана (играл давно в 2001 или 2002 году), так что это не твоя идея!!! В той игре надо была просто защищять вагину от каких то камешков и сперматазоидов, а играешь там призервативом, управление обычное типо верх вниз!!!!!!!!!!
Morkus, Аааааааааааа....Не гони....Значит это какие то обрывка из моего воспоминания, потому что это реально я вчера придумал! Честное пионерское Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
Эта игра уже есть и была давно создана (играл давно в 2001 или 2002 году), так что это не твоя идея!!! В той игре надо была просто защищять вагину от каких то камешков и сперматазоидов, а играешь там призервативом, управление обычное типо верх вниз!!!!!!!!!!
TLT, ага точно точно! я еще помню в тихаря в нее играл! =) SizeOne, смысл не в том что ты придумал или еще кто-то, вон люди делают и про Ассасинс-креад и Принца персия, это ничего такого!
Игра не че. а лутьше "головастика" бы сделал. 18+ всетаки. Да, еще с улыбкой. Дурно-интересная идея. ждем-с. ______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________