О Проекте: Жанр игры: Action FPS Стилистика игры: Научная фантастика На каком движке/конструкторе: Unity3D В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: от первого лица Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: Windows, Mac, Linux Предоставление исходного кода игры: Нет API: Direct3D(Windows), OpenGL(Mac, Linux) Какой тип лицензии распространения: Freeware Сроки разработки: 13.09.2013 - неизвестно Состав имеющейся команды: il-98-ya(Программист, моделлер), Flakky(Моделлер)
Сюжет: Планета была на грани перенаселения, поэтому правительство всех стран выдвинуло идею создания проекта "Сон", этот проект включал в себя: -Погрузить всех людей в один и тот же сон, программируемый специальным компьютером, смысл этого сна был в том, чтобы прекратить процесс размножения людей. Так же, люди попавшие в эту машину, никогда не стареют, ни в реальности, ни в искусственном мире. Однако везде бывают сбои, и на этот случай правительство создало специальные машины, роботов которые следили за исправностью камер проекта "Сон", и если кто-то вышел из "Сна", они обязаны их положить обратно. Однако некоторые люди ухитрялись сбежать из программного мира, но в реальности они часто сталкивались с проблемой полной или частичной амнезии. Все что было в мире "Сна" в их памяти не сохраняется, потому-что вся их память хранится на специальном диске с данными. Те, кто смогли убежать, обычно долго не жили, пока они не организовали группу по спасению людей в мире "Сон". Они вытаскивали людей в наш мир, и помогали им обустраиваться. ГГ стал счастливчиком, его камеру взломали и он вернулся в реальный мир, но он ничего не помнил, ничего из того что было раньше, ни мира "Сон", ни реальной жизни. Из телефона найденного на столе, он узнает, что его зовут Михаил, и что у него есть жена. Так же в заметках есть все коды ко всем дверям, что говорит только об одном, пора уходить из этого места. И главный герой отправляется вон из подземного улья, в котором оказалось очень много человек и роботы, в алгоритме которых произошла ошибка и они начали вести себя агрессивно по отношению к не спящим людям... Теперь они не должны возвращать людей, они должны убивать их!
Кто требуется в команду: Я бы не отказался от помощи моделлера, аниматора и художника...
Небольшой билд Что в нем есть: персонаж и тестовая первая часть первого уровня(скорее всего такой ее и оставлю, разве что деталей добавлю ), у персонажа есть мобильный телефон(пока что он умеет совсем не много... СМС, Заметки, время(оно изменяется ), информация о владельце(о главном герое), ну и кнопочки "home", и назад на один шаг ), телефон буду усовершенствовать дальше , кстати, код к 3 основным дверям находится в заметках телефона, телефон включается нажатием на кнопку "P"(на английской раскладке ), эффект дыхания(покачивание камеры), эффект ходьбы(покачивание камеры), эффект бега(покачивание камеры), звуки шагов, звук отрывания двери... вот вроде ничего не забыл , пока что все примитивно, и над всем надо работать и работать . И еще кое что билды будут выложены не только под Windows, но и под Mac OS и Linux, ведь игра будет создана и для этих платформ
1. Переходим в терминал. 2. Переходим командой в папку со скачанным билдом. В моём случае это: cd ~/Загрузки/TheDream/ 3. Вводим команду для запуска игры. В моём случае: sudo chmod +x TheDream.x86 4. После этого у меня всё спокойно запускается через двойной клик по самому файлу.
Сообщение отредактировал IL-98-YA - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 02:53
Сюжет книги * Клетка для орхидей * . уже хочу поиграть..
не совсем, они попали в клетки не по своему желанию
Добавлено (29.09.2013, 10:09) --------------------------------------------- и это Земляне... и спрятали их там не из-за их безопасности , а из-за перенаселенности планеты
Добавлено (12.10.2013, 13:30) --------------------------------------------- Добавлены первые билды
Сообщение отредактировал IL-98-YA - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 10:29
эффект ходьбы(покачивание камеры), эффект бега(покачивание камеры)
Оххххх... Как-то ты переборщил с эффектами, во время ходьбы еще куда ни шло, но во время бега, камера раскачивается так, что вообще ничего не понятно. У меня даже голова закружилась
Remmintan, это первая попытка, в будущем исправлю Just_ME361, хорошо, что на убунту идет , насчет заблудится , из лабаратории пока нет выхода(точнее он есть, но я код в заметки телефона не добавил потому что мир далее еще не проработан )...
IL-98-YA, сделай простенькое меню. Кстати, можешь добавить инструкцию к запуску билда на Linux.
У меня в начале выдал ошибку запуска исполняемого файла. Делал вот что:
Код
1. Переходим в терминал. 2. Переходим командой в папку со скачанным билдом. В моём случае это: cd ~/Загрузки/TheDream/ 3. Вводим команду для запуска игры. В моём случае: sudo chmod +x TheDream.x86 4. После этого у меня всё спокойно запускается через двойной клик по самому файлу.
Сообщение отредактировал Just_ME361 - Суббота, 12 Октября 2013, 21:20
Добавлено (12.10.2013, 23:28) --------------------------------------------- Just_ME361, а насчет меню, у меня есть мною написанная система меню , пожалуй я ее и буду использовать
FroSTDS, я уже исправил камеру , звук шагов в будущем изменю
Добавлено (20.10.2013, 00:25) --------------------------------------------- В проекте, произошли некоторые изменения за последнее время:
Изменено название проекта, теперь он называется "Out of the Dream" !
Так же, для оптимизации проекта, я решил убрать HDR, bloom и Lens Flares
Ну и наконец, Flakky смоделировал, новые, детализированные коридоры, которые вы сможете увидеть на скриншотах
Вот новые коридоры, пока что без текстур , текстуры скоро добавлю
Добавлено (30.11.2013, 01:49) --------------------------------------------- В последнее время, были проблемы с Unity3D (она не запускалась) , но теперь все заработало, и я решил поработать над картинкой, разбирая разные шейдеры для пост обработки, сделал вот такую связочку, выглядит достаточно круто и фотореалистично, возможно такие темные моменты будут в игре
Добавлено (30.11.2013, 18:46) --------------------------------------------- какой вид вам больше нравится:
Сообщение отредактировал IL-98-YA - Воскресенье, 20 Октября 2013, 00:25
inventrix, показаны только пара коридоров, из 2 уровня игры , первым уровнем будет мир проекта "The Dream", мы решили добавить его в игру , и сейчас мы активно разрабатываем его Bs1, Спасибо
Добавлено (30.11.2013, 21:14) --------------------------------------------- немного деталей добавить и можно будет как обложку использовать
Сообщение отредактировал IL-98-YA - Суббота, 30 Ноября 2013, 21:04