Браузерка от Dinoiera
| |
Dinoiera | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 01:15 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| - Название - в процессе
- Жанр -Пошагавая ММОРПГ
- На что похожа- icedland, ganjawars, bloodyworld
- Особенность - Развитие персонажа
Хотелось бы чтобы вы помогли определиться с эпохой.. Наше время, старинка, будущее
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
Сообщение отредактировал Dinoiera - Четверг, 17 Декабря 2009, 01:56 |
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 01:30 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зачем использовал жёлтый цвет в пункте Особенность? Не видно ничего. Для понту. И зачем вообще цветом выделял? Для понту. Для начала, что вы умеете.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 01:58 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Для начала, что вы умеете. Что умею.. Сложный вопрос... Знаю от php до flash... Знаю Java, ajax, AS... Немного рисую... Держу сервера Lineage2, WoW.. Знаю MySQL,MsSQL, и еще некоторые варианты SQL БД... Немного знаю C++ и Ruby. Python и Juthon... (Хорошо владею ICQ ) ну в принципе... мм.. много чего.. забыл еще про html и css.. Unreal3d и unity... Думаю всё Добавлено (17.12.2009, 01:58) --------------------------------------------- Quote (anisimov) Зачем использовал жёлтый цвет в пункте Особенность? Не видно ничего. Для понту. И зачем вообще цветом выделял? Для понту. Ну я не люблю понтоваться и разбрасываться пустыми обещаниями. а выделил чтобы видно было где название, где ответ. Не нравиться, то [==Л=Е=С=> в той стороне]
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
Сообщение отредактировал Dinoiera - Четверг, 17 Декабря 2009, 01:59 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 06:50 | Сообщение # 4 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinoiera) Хотелось бы чтобы вы помогли определиться с эпохой.. Наше время, старинка, будущее Хочу лютое фэнтези (ага, мне только фэнтези подавай, и только лютое). Чтобы была история о разрушающемся мире, и чтобы полсотни тысяч Избранных-игроков его ежедневно спасали, но опасность надвигалась вновь и вновь, не давая мирным жителям Человекостана (или Эльфонии, или Оркаины - на выбор) заснуть сегодня спокойно. Такая вечная борьба за существование в этом жестоком мире, где на 10 квадратных метров приходится 20 ежесекундно респавнящихся монстров, где "храбрые" воины думают лишь о том, куда сбыть лут и как прокачать крафт до 8-ого уровня. Обычным смертным ничего не остаётся, кроме того, чтобы стоять годами на одном месте и раздавать каждому встретившимуся квест типа "Убей волка-оборотня, который кушает моих куриц" (волк-оборотень также респавнится ежесекундно), а в качестве наград за выполненное задание отдаёт Мечи Ловкости + 1, которых у него в подвале Over Infinity. Короче, даёшь старинку.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 17 Декабря 2009, 06:51 |
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 07:08 | Сообщение # 5 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Хочу лютое фэнтези (ага, мне только фэнтези подавай, и только лютое). Чтобы была история о разрушающемся мире, и чтобы полсотни тысяч Избранных-игроков его ежедневно спасали, но опасность надвигалась вновь и вновь, не давая мирным жителям Человекостана (или Эльфонии, или Оркаины - на выбор) заснуть сегодня спокойно. Такая вечная борьба за существование в этом жестоком мире, где на 10 квадратных метров приходится 20 ежесекундно респавнящихся монстров, где "храбрые" воины думают лишь о том, куда сбыть лут и как прокачать крафт до 8-ого уровня. blahblah Обычным смертным ничего не остаётся, кроме того, чтобы стоять годами на одном месте и раздавать каждому встретившимуся квест типа "Убей волка-оборотня, который кушает моих куриц" (волк-оборотень также респавнится ежесекундно), а в качестве наград за выполненное задание отдаёт Мечи Ловкости + 1, которых у него в подвале Over Infinity. blahblah ну ты и загнул :D Dinoiera правильно выбрал движок, если надо скину в личку видеоуроки по юнити Добавлено (17.12.2009, 07:08) --------------------------------------------- жанр придумать легко, название тоже. Я бы тоже хотел увидеть старинку +там легче делать этот вид жанра есть какие нибудь идеи, сюжет? лучше сначала заняться сюжетом, поверь потом будет легче сделать уровни
Сообщение отредактировал Benz - Четверг, 17 Декабря 2009, 07:13 |
|
| |
TAPAKAH | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 09:07 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| не можешь выбрать? миксуй =) добро пожаловать в мир стимпаенка... или постапокалиптического киберпанка
Все имеет свое имя и название. Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом? P:OG Лишь идеи рождают шедевры.
|
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 10:06 | Сообщение # 7 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote не можешь выбрать? миксуй =) ассасин? просто мне кажется не будет проблем с созданием уровней в старинке, там все просто делается если нужно накатить какие нибудь уровни, незнаю.. посмотри там парочку исторических фильмов Ах да и в те времена основным средством передвижения были лошади, надо будет и лошадку хорошую смоделить
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 10:13 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прикололо вот это. Quote (Dinoiera) Особенность - Развитие персонажа Разве для РПГ это особенность. Вот если бы перс со временем становился полным дауном, тупел, если бы его характеристики понижались. И стояла бы задача не попасть в психушку. Вот это да. Было бы круто. А так. Как у всех. Или так, начинаем играть законопослушным гражданином и стремимся к тому чтобы нарушить как можно больше статей УК. Игру можно назвать "Беззаконие".
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Четверг, 17 Декабря 2009, 10:15 |
|
| |
Assasin | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 10:32 | Сообщение # 9 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Ээ, не понял? Quote (Dinoiera) Хотелось бы чтобы вы помогли определиться с эпохой Даешь старинку!
|
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 10:52 | Сообщение # 10 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| если играл ассасин поймешь вроде бы оно ясно, что и зачем, но там человек перемещается в прошлое, получается смесь эпох, хотя настоящее происходит в будущем. Именно это и имел ввиду таракаш Quote Разве для РПГ это особенность. Вот если бы перс со временем становился полным дауном, тупел, если бы его характеристики понижались. И стояла бы задача не попасть в психушку. Вот это да. Было бы круто. А так. Как у всех. Или так, начинаем играть законопослушным гражданином и стремимся к тому чтобы нарушить как можно больше статей УК. Игру можно назвать "Беззаконие" в данном случае это одна из особенностей, да как то автор не мелькнул сюжетом. прежде чем создавать темы лучше заранее все обдумать Добавлено (17.12.2009, 10:52) --------------------------------------------- ах вот о чем *_* Assasin
Сообщение отредактировал Benz - Четверг, 17 Декабря 2009, 10:51 |
|
| |
eClipse | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 10:57 | Сообщение # 11 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Или так, начинаем играть законопослушным гражданином и стремимся к тому чтобы нарушить как можно больше статей УК. Игру можно назвать "Беззаконие". Ты что! Игру 100% запретят в какой-нить законопослушной Австралии, и Dinoiera, придется нести колоссальные убытки. А что если игрок выйдет на улицу и начнет... тренировать свой скилл карманника в метро? О_о
|
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 11:08 | Сообщение # 12 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote А что если игрок выйдет на улицу и начнет... тренировать свой скилл карманника в метро? О_о таких... в Питере немеряно тогда это уже получается не мморпг ( а квест По сути мморпг, я бы и игрой не назвал Вот интересный клип по теме мморпг...
Сообщение отредактировал Benz - Четверг, 17 Декабря 2009, 11:08 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 11:59 | Сообщение # 13 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Игру 100% запретят в какой-нить законопослушной Австралии, и Dinoiera, придется нести колоссальные убытки. Решается просто - в Австралии игру не распространяем.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 15:49 | Сообщение # 14 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хотите сисястых эльфиеек, гномов, орков и сражать демонов мечами ? Тогда идите играть в линейку, вов или идеальный мир! Это самые лучшие игры в этом сеттинге. Зачем тысячу раз одно и тоже людям давать ? От этих сказок уже блевать тянет. Хотите убивать людей, красть чужое имущество ? Тогда берите и действуйте, вы живете в этом мире и в это время ))) Вы не знаете чего ожидать и адреналин будоражит ваше тело ? Значит вы попали в будущее. Да и вообще давайте оторвемся от привычной реальности! Почему бы не создать игру про параллельный мир или про загробный мир или вообще про инопланетян ? Можно выдумать загробный мир. Допустить версию, что жизнь после смерти существует! Так устроить войну в загробном мире с призраками и нечистыми в мрачном и туманном мире, который полон опасностей и неожиданностей. Только вся хитрость в том, что в этот мир попадают люди и из параллельных миров, то есть это могут быть какие-нибудь новые рассы людей, которые по характеристикам отличаются от обычных людей! И так же в этот мир попадают умершие монстры из параллельных миров, дикие звери и домашние боевые питомцы )))
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
eClipse | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 16:12 | Сообщение # 15 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Допустить версию, что жизнь после смерти существует! Так устроить войну в загробном мире с призраками и нечистыми в мрачном и туманном мире... И тут Остапа понесло Понятное дело, что если есть такие монструозные игры, нам пока ничего не светит. Но каждый человек должен к чему-то стремится Другой вопрос, дотянет ли автор топика до той планки, что сам себе поставил?
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 16:13 | Сообщение # 16 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Микс из "Ведьмака" и "Морровинда".Не сильно много рас, каждой расы свое призвание,свой спец скилл.Немаленько классов + возможность создать свой.Ну и фентези вселенная З.Ы. Готов помочь разработчику геймдизайном + всей серией "Ведьмака")))
Подпись была отредактирована из-за несоответствии с правилами.
|
|
| |
TAPAKAH | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 16:31 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) если играл ассасин поймешь biggrin вроде бы оно ясно, что и зачем, но там человек перемещается в прошлое, получается смесь эпох, хотя настоящее происходит в будущем. Именно это и имел ввиду таракаш Опять таки не верно. Небольшое описание стимпанка на мой взгляд наиболее удачное сочетание "старинки" и будущего(относительного) есть место и на саблях порубится, и на дирижабле полетать
Все имеет свое имя и название. Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом? P:OG Лишь идеи рождают шедевры.
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 16:44 | Сообщение # 18 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Quote (TAPAKAH) Опять таки не верно. Небольшое описание стимпанка на мой взгляд наиболее удачное сочетание "старинки" и будущего(относительного) есть место и на саблях порубится, и на дирижабле полетать Арканум?Оо
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:44 | Сообщение # 19 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) Готов помочь разработчику геймдизайном Боюсь, что твой геймдизайн только игру испортит
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:54 | Сообщение # 20 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Боюсь, что твой геймдизайн только игру испортит Нет,к жанру фентези я отношусь особенно тепло в виду субкультурной принадлежности)))
|
|
| |
|