[3D] - [Sageron TV] Silent Hill - Alienation[FPS]
| |
LordSageron | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:36 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию видео геймплея моего нового проекта. Называется он Silent Hill - Alienation.
В этом проекте есть полноценный сюжет, у меня есть полноценный движок, на котором возможно реализовать данную затею. Я сделал и отснял демо уровень. Хочу услышать ваше мнение, стоит ли продолжать проект. Может ли он быть интересен любителям хоррора и фанатам Silent Hill?
Посмотреть видео можно по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=gZiMgEh58x8
Жанр игры: Хоррор На каком движке/конструкторе: FPS Creator x9 Какой вид в игре: от первого лица Какие есть похожие игры: Silent Hill Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая
3. Сюжет/Анонс: С сюжетом игры можно ознакомится при просмотре первых двух минут видео.
Сообщение отредактировал LordSageron - Вторник, 12 Марта 2013, 21:33 |
|
| |
Jeka81 | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 22:03 | Сообщение # 2 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| 1. В тексте в видеоролике присутствуют как грамматические, так и синтаксические ошибки. 2. Действие фонарика вообще не проявляется.
|
|
| |
LordSageron | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 22:16 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Jeka81, Фонарик будет исправлен. Так же будут доработаны текстуры, поведение монстров. Будут добавлены триггеры.
Постараюсь ошибки все проработать. Скажите пожалуйста, а их много было? Я вроде в норм текстовых редакторах проверял итд...
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 22:38 | Сообщение # 4 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LordSageron) у меня есть полноценный движок, на котором возможно реализовать данную затею FPS Creator движок? Это не двиг, а детский конструктор. Оформи тему по правилам.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Понедельник, 11 Марта 2013, 22:40 |
|
| |
Gorilla | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23:20 | Сообщение # 5 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Почему Сайлент Хилл а не что-то новое?
Зы. Была как-то идея подобного психотриллера, но залез в ней в такие дали, что решил ну его нафиг
Сообщение отредактировал Gorilla - Понедельник, 11 Марта 2013, 23:21 |
|
| |
White9 | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 00:10 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LordSageron, хорошо получается, только видео мне показалось через чур затянутым ) И ещё как-то странно смотрятся эти идеально чистые дома...
|
|
| |
LordSageron | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 21:36 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Это не двиг, а детский конструктор.
Undead, и что же по вашему тогда НЕ детский конструктор? UDC нужно долго изучать, да и графика мне такая не принципиальна, unity3d по мне так не сильно лучше. Выходит все это детские конструкторы?
Цитата Почему Сайлент Хилл а не что-то новое?
Gorilla, потому что у меня есть качественный сюжет, связанный именно с SH
White9, Спасибо) Да, еще много предстоит переделать, с этим я согласен.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:29 | Сообщение # 8 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LordSageron) Выходит все это детские конструкторы? Даже юнити(хоть он мне и не нравится своей высокоуровневостью) во много раз лучше FPSC. Да и зачем сравнивать движки и конструкторы между собой. Всё, что ты делаешь в fpsc, так это раскидываешь по карте меши и противников. Про скрипты не говори, fpi скриптики любой ребёнок напишет. Переходи на что-нибудь по серьёзнее.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 12 Марта 2013, 22:31 |
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:38 | Сообщение # 9 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LordSageron) ndead, и что же по вашему тогда НЕ детский конструктор? То, что не это, не проще и не ненамного сложнее. Ясно?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
LordSageron | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:50 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Переходи на что-нибудь по серьёзнее.
Undead, Зачем?) На какой и что мне это даст? Нет, мне действительно интересно.
Цитата То, что не это, не проще и не ненамного сложнее. Ясно?
Маркер, Если честно, то не понял. Не проще и не сложнее...это что?
Народ, я все равно не понимаю чем вам FPSC не нравится. Не любите легкие готовые решения? Сложнее не всегда значит лучше.
И так 95% людей свои проекты не доделывают.
Я, например, фанат хоррора и мне нравятся любительские хоррор проекты. На конструкторах и движках. Мне интересно.
Для меня сюжет важнее графики,а атмосфера игры важнее физики. И в мои ценности не вписывается неконструктивная критика. Конструктивную я готов выслушать и принять.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 10:46 | Сообщение # 11 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LordSageron) Если честно, то не понял. Не проще и не сложнее...это что? Он тебя потролил. Цитата (LordSageron) Зачем?) На какой и что мне это даст? Нет, мне действительно интересно. Ничего, кроме побегать и пострелять во врагов на маленьких, нет ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИХ уровнях, не выдет у тебя. FPSC тормозной, с кучей багов и ни на что не способен.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 13 Марта 2013, 10:57 |
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 04:43 | Сообщение # 12 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| мне понравилось) хорошие локации) хорошая атмосфера) а теперь подробнее: 1) когда персонаж увидел монстра он как нинель пофиг тупо достал нож и замочил его.... сделай ролик какойнить типо "о нет что за хрень что ето? лови топор в глаз" 2) на город это вообще не похоже, скорее на какой то порт - все в одной куче как в лабиринте но мне все равно нравится) 3) монстры огромные.... монстро тетки в 2 раза выше игрока.... и они ходят по воздуху 4) почему мачете хуже ножа беспредел 5) фоновые звуки хорошие) но атмосферу сайлент хила не передают (само название города говорит о том что там гробовая тишина) но передают атмосферу просто хорора)
пара советов если хочешь сделать ФПС то УДК тебе будет как манна небесная, этот двиг по умолчанию заточен на фпс, а основы можно изучить за неделю! графика будет шикарнейшая
у главного героя волосы слишком длинные .... я как увидел подумал женщина сделай ловушки, или иные способы убить монстра без оружия. Пистолет в самом начале игры ет читерство) пусть игрок побегает часик другой с одним фонариком)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Luxorix | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 06:11 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LordSageron, не плохо. Единственный минус это заезженная тема сайлент хилла и зомби. Можно что нибудь и по оригинальнее придумать. Ну а недостатки по геймплею описали уже выше.
LUXORIX GAMES
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 06:39 | Сообщение # 14 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Luxorix) Лучше сделать один проект на FPSC, чем ни одного на Unity! поддерживаю
|
|
| |
Triplecool | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 06:51 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| LordSageron, Где скиншоты? Оформи тему по правилам.
Мои проекты: [2D] Rectangle world 123_6 (Доступно в App Store)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 07:16 | Сообщение # 16 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Triplecool) Мне кажется что в использовании язык программирования+движок, можно манипулировать больше вещей, чем на конструкторах с замкнутыми возможностями. так и есть но есть огромное но - "УСИЛИЯ" делать с нуля ет много гемора и многие невыдерживают и ломаются. Знаешь как делать, что делать, осталось сделать но руки не поднимаются) довольно частое явление)
|
|
| |
demiur2012 | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 20:13 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дизайн уровня копец просто переделывай. Сделай побольше открытых пространств правда 9 креатор при этом не хило нагрузит железо, зато по прикольней будет выглядеть.
|
|
| |
|