Тема закрыта (под удаление)
|
|
dima9595 | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 14:16 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Протестировал, но как и в прошлой версии - много недостатков!
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 14:49 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| всё работает, пообщялся с TimKruz'ом
|
|
| |
|
Yuuurko | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 14:58 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) В окошке чата нельзя написать длинное предложение, т.к. всё удаляется, когда сообщение достигает длины N символов. Всё удаляется, когда кто-то что-то напишет в чат. Советую исправить.
|
|
| |
Laush | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 15:07 | Сообщение # 25 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Yuuurko) Всё удаляется, когда кто-то что-то напишет в чат. Советую исправить. А так,для начала нормально
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 15:11 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Yuuurko) Всё удаляется, когда кто-то что-то напишет в чат. Советую исправить. А, ну да, точно. Потом это тоже заметил. Просто совпало так, что у меня окошко переполнилось и вдруг всё пропало. А ещё некоторые буквы пропадают, типа из Unity получается U ty. Цитата (TimKruz) После некоторого времени вылетел с какой-то ошибкой, что-то там про потоки (thread) вроде бы (заскриншотить не получилось, режим fullscreen был). Ну вот, опять эта ошибка. Теперь в обычном режиме. Заголовок "Fatal error in gc", текст "GetThreadContext failed".
А я "пасхалку" нашёл. При нажатии на <Q> отображается время пребывания на сервере, как я понял...
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 15:18 | Сообщение # 27 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Всё, что требуется на данном этапе - имеется! Чёткое соединение, чат работает хорошо!! Зашёл сразу и без проблем. Игроки видны и все их сообщения. Вообще отлично!!!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 15:30 | Сообщение # 28 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) Заголовок "Fatal error in gc", текст "GetThreadContext failed". Это на баг в mono похоже. А что запустить без плеера никак?
Вcем зла.
|
|
| |
NotJoy | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 17:28 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если посмотреть вверх можно увидеть надпись Hello world. Хотя видно только Hello worl.
Игра — последовательность интересных выборов. (Сид Мейер)
|
|
| |
Marat89 | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 17:28 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) А что запустить без плеера никак?
Можно и РС скомпилить
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 18:23 | Сообщение # 31 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Зашел походил, написал работает. Спросили, кто я. Написал с Gcup. Сказал, потестить просили, спросил, он ли просил. Ответил, что нет, он какой-то сотрудник интернет компании. Кто это был, колись!
|
|
| |
Marat89 | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 18:36 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (qazer) Кто это был, колись! Хочу открыть интернет компанию по разработке игр. Там где вы гуляли будет виртуальный город. Там будет и наш офис, в который будет открыт вход только для сотрудников. А тот человек просто участник этой группы: http://vk.com/club50441416
|
|
| |
Povstalez | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 19:03 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребята, ну что за чепуха? Зачем выкладывать то - что делается за 10 минут? Написать "сервер" с 3-4 операциями и выкладывать на оценку - тоже самое что и 100 тем здешних тем о убийце майнкрафта.....
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 19:16 | Сообщение # 34 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| все равботает.-онлайн 10 человек...
|
|
| |
Povstalez | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 19:19 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) все равботает.-онлайн 10 человек... я и не сказал что не работает.... Я сказал зачем это выкладывать.... Такое делается за 5-10 минут)
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 19:45 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Povstalez) я и не сказал что не работает.... Я сказал зачем это выкладывать.... Такое делается за 5-10 минут) Он выкладывает что-бы протестировать мультиплеер, а не на оценку.
|
|
| |
NotJoy | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 19:54 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Marat89) Там будет и наш офис
Виртуальный офис это прикольно.
А в центре стояло небольшое, но чем-то привлекательное здание. У его входа стоял крупный охраник, который пропускал только по пропускам. А однажды возможно покажут свой виртуальный офис... Добавлено (08.03.2013, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата (Yuuurko) Он выкладывает что-бы протестировать мультиплеер, а не на оценку.
Человек просто хочет чтоб когда входили люди, они видели друг друга и не вылетали с переодичностью 0.00005 сек.Добавлено (08.03.2013, 19:53) --------------------------------------------- Ах да забыл сказать: Где-то в городе стоят автоматы, которые предлагают заболнить анкетку очередному или не очередному создателю игр. Заполненая анкета отправляется в офис, где её читают или не читают. Добавлено (08.03.2013, 19:54) --------------------------------------------- Эт чет меня поперло...
Игра — последовательность интересных выборов. (Сид Мейер)
|
|
| |
Marat89 | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 08:37 | Сообщение # 38 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за тестирование Тему можно закрыть.
|
|
| |