Вид: От первого лица Пространство: 3D Движок: Unity3D Платформа: Windows(Далее - возможна мультиплатформенность)
Об игре: Описывать сюжет не буду, сюжетную линию проведу в игре, чтобы с каждым уровнем игра хоть как-то могу затягивать, потому что графикой она отличаться не будет, если, конечно, не поможет мне какой-нибудь моделлер. По игре могу сказать, что я намереваюсь сделать из неё что-то действительно страшное, поклонникам DOOM и любетелям жанра должно будет понравиться, опять же таки если всё удастся. В основе будет брождение по той же Земле, но после чего-то(не говорю что, почему - написал чуть ранее), что случилось позавчера, и теперь уже не бывать той жизни, которая была раньше.
Что уже сделано(19.02.2013):
Что уже сделано(20.02.2013):
Изменено главное меню. В меню появилась настройка графики и звука. Начата разработка первого уровня.
Буду рад советам и вашим, очень важным для меня, комментариям
Сообщение отредактировал Shoot - Среда, 20 Февраля 2013, 16:29
В игре есть хоть что-то свое? Пока кроме стандартных моделек и префабов ничего не видно. Тему нужно отнести скорее к идеям для реализации, чем к проектам в разработке. Пока тут комментировать нечего.
Имеются ввиду модельки? Пока нет, я моделлингом не занимался никогда, возможно придётся начинать..
Shoot, судя по тебе, это твоя первая игра.. Если это так, то не рекомендую сразу замахиваться на большие проекты (знаком с этим по личному опыту), у тебя начнутся трудности и ты забросишь это дело. Начинай с простого