Это игра вроде известной игры про злых птичек. Только сделаная мной на тематику также известного кубача. Игра еще в разработке, это бета версия. Прошу всех желаюших посмотреть и высказать свое мнение.
Зачем заливать на яндекс диск скриншоты? Используйте radikal.ru или подобные сервисы А под спойлер уже не мейнстрим? Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Сообщение отредактировал Steiz - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 12:37
Вырвиглазный графон. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Hobo_Gus, если заменить всю графику, то шансов заинтересовать игроков будет куда больше) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Добавлено (18.02.2013, 18:26) --------------------------------------------- ЛЮДИ НЕ КАЧЯЙТЕ! В игре вирус!!!!!! у меня Windows полетела со всеми данными и фоорматнулись диски!!
Monster Bits Solo XD White owner. Изучаю noobster. Сочиняю пройэкт.