Результаты поиска
|
|
СолоХД | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 20:39 | Сообщение # 1 | Тема: Угадай правду! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вообще я все могу, но мне лень
следующий любит гречку
Monster Bits Solo XD White owner. Изучаю noobster. Сочиняю пройэкт.
|
|
| |
СолоХД | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 20:35 | Сообщение # 2 | Тема: Ассоциации |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| камеди клаб
Сообщение отредактировал СолоХД - Понедельник, 18 Февраля 2013, 20:35 |
|
| |
СолоХД | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 20:32 | Сообщение # 3 | Тема: Галактика Дао(чтобы не нарушать права Зв.в смена идеи) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Undead, еще один экспЭрт
|
|
| |
СолоХД | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 20:28 | Сообщение # 4 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| привет а ты как версию назовешь - Dungelot 2.0.0 или Dungelot 2 1.0.0
|
|
| |
СолоХД | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 20:25 | Сообщение # 5 | Тема: Внешний вид UNITY |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| переустанови, чо еще делать если не знаешь
|
|
| |
СолоХД | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:57 | Сообщение # 6 | Тема: С чего начать?... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) А можешь освоить конструктор . . . . зачитать рэпчик?
|
|
| |
СолоХД | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:46 | Сообщение # 7 | Тема: Разработка на Android с C# |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| бери Mircosoft C# NET Viisual
|
|
| |
СолоХД | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:42 | Сообщение # 8 | Тема: Survival alone [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Стилистика понравилась. Поработай над графической частью и получится что-то годное. Удачи в разработке! тролль?
|
|
| |
СолоХД | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:40 | Сообщение # 9 | Тема: Kill All Mutants |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| друг, сколько время ты потратил на создание игры?
добра
|
|
| |
СолоХД | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:39 | Сообщение # 10 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| мне кажется, или идея игры украдена у сапёра?
|
|
| |
СолоХД | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:30 | Сообщение # 11 | Тема: Survival alone [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) это классика. вот классика
а это - ГОВНО
Цитата (Sh_o0_ter) А что в плане говна... ну... ГОВНО, говно понятие растяжимое, поверь, оно может относиться не только к вещам, но и к людям, да еще, как ты к ним, так и они к тебе, и как ты думаешь, кто и что говном окажется? Удиви меня.
А ты подумай головой. Возьми говно и стань медленно его поворачивать, говно превратилось в нормальный игровой проэкт? Нет? Вот видишь, как ни крути, проэкт говно
|
|
| |
СолоХД | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:26 | Сообщение # 12 | Тема: Свиньи против Криперов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hobo_Gus) Это игра вроде известной игры про злых птичек чо серьезно?Добавлено (18.02.2013, 18:26) --------------------------------------------- ЛЮДИ НЕ КАЧЯЙТЕ! В игре вирус!!!!!! у меня Windows полетела со всеми данными и фоорматнулись диски!! 
|
|
| |
СолоХД | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:18 | Сообщение # 13 | Тема: [2D] - Love Story |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| боюсь мой телефон не переварит такую какашку. Чего уж там, если игра натуральная кака
Сообщение отредактировал СолоХД - Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:20 |
|
| |
СолоХД | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:12 | Сообщение # 14 | Тема: Survival alone [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| серьезно, графика 20ых годов, заезженый жанр игры. Ладно еще что описание хромает, но когда увидал я скрины то погрузился в глубочайщий фейспалм :facepalm:
вместо того, чтобы поставяют плюс за конструктивную критику ты поставил мне минус, якобы за оскорбление. Игра самое настоящее БОЛЬШОЕ вонючее коричневое говно. И не нужно доказывать обратное, уж поверь мне
Сообщение отредактировал СолоХД - Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:13 |
|
| |
СолоХД | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 17:47 | Сообщение # 15 | Тема: [2D]WorldCreator[Симулятор Бога] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| кто твой дизайнер? я его убью за мои глаза
|
|
| |
СолоХД | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 17:45 | Сообщение # 16 | Тема: Survival alone [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| говно. лучше не продолжать, мой тебе совет
|
|
| |