MINE Little World
|
|
|
Jericho | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 01:32 | Сообщение # 2 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| как то и то и то не особо
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 01:56 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| эээ... а в чем различия? ноги? вобщем, не айс... без рук, но с сосками)))
|
|
| |
aalla | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 02:26 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ни чего) оба убоги.
Сообщение отредактировал aalla - Четверг, 06 Декабря 2012, 03:15 |
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 05:51 | Сообщение # 5 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Все конечно понимаю но этой теме место в "идеях" а не в проектах в разработке т.к. ни описания ни скринов
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
VTheToos | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 21:51 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра уже делается...) Но она сырая и скрины тут ник чему
Cube Travel - набор в команду
Эврика! Залог успеха это тортик.
|
|
| |
XsmileX | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 23:06 | Сообщение # 7 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| VTheToos, Ну тогда перенеси тему в Идея для реализации
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |
VTheToos | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 01:06 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Она уже в разработке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (07.12.2012, 00:58) --------------------------------------------- Спрайт девушки Добавлено (07.12.2012, 01:06) --------------------------------------------- Кнопка +
|
|
| |
Erik_P | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 01:55 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (VTheToos) Она уже в разработке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Концепции игр, - тоже ( в какой-то степени ) считаются "идеями", а стадия концепта может длиться месяцами. Выложи скриншоты, если есть возможность. И почему всех юных пользователей тянет создавать всякие "майнкрафты"? Вы ещё понадейтесь на коммерческий успех...
"Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт."
Сообщение отредактировал Erik_P - Пятница, 07 Декабря 2012, 12:38 |
|
| |
gorlumfan | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 11:08 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Erik_P) И почему всех юных пользователей тянет создавать всякие майнкрафты? Вы ещё понадейтесь на коммерческий успех... По чему всех юных пользователей надо тыкать носом в то, в чем они не правы. Если вы не удосуживаетесь прочитать 1 пост это ваши проблемы.Quote (VTheToos) Сегодня я начал разработку Mine Little World (это не МайнКрафт)
|
|
| |
TR4Y | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:27 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| VTheToos, девушка??? Да это по-моему всё тот же мужик, только в парике и нижнем белье.
|
|
| |
Erik_P | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:41 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (gorlumfan) По чему всех юных пользователей надо тыкать носом в то, в чем они не правы. Если вы не удосуживаетесь прочитать 1 пост это ваши проблемы Описание игры уже говорит о некой схожести между обоими проектами. И если я не ошибаюсь, мой вопрос не был тесно связан именно с данным топиком.
Quote Если вы не удосуживаетесь понять смысл поста - это ваши проблемы.
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 13:21 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Erik_P) И если я не ошибаюсь, мой вопрос не был тесно связан именно с данным топиком. Вы задали ваш вопрос в данной теме, следовательно обращались тем самым к тем, кто находится в данном топике. Следовательно ... Quote (Erik_P) Описание игры уже говорит о некой схожести между обоими проектами. Вы в корне не правы. У автора как таковое описание отсутствует, это раз. А ближайший ориентир это Pocket God который, с майном не имеет не чего общего. Не в плане концепции так и в плане графическом. По тому что, Pocket God это классическая аркада, с примесью симулятора бога.
|
|
| |
Erik_P | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 13:42 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (gorlumfan) Вы задали ваш вопрос в данной теме, следовательно обращались тем самым к тем, кто находится в данном топике. Следовательно ... Верно. Я спросил у тех, кто находится в этом топике.
Quote Вы в корне не правы. У автора как таковое описание отсутствует, это раз. А ближайший ориентир это Pocket God который, с майном не имеет не чего общего. Не в плане концепции так и в плане графическом. По тому что, Pocket God это классическая аркада, с примесью симулятора бога. Почти полное отсутствие описания как раз и говорит о том, что от игры можно ждать всего. Но ... почему автор темы столь озабочен отрицанием схожести этой игры с майнкрафтом? От одного названия? Это довольно глупо. Следовательно ... следует ждать чего-то схожего, если он конечно же не будет делать копию "Pocket God".
В любом случае - этот спор не имеет особого смысла. А автор так и не выложил более детальную информацию/скриншоты, что весьма печально.
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 13:50 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Erik_P) А автор так и не выложил более детальную информацию/скриншоты, что весьма печально. По этому и не стоит говорить о том, что данный товарищ будет делать майнкрафт. А отгораживается от сравнения с ним, только из за того, что в названии присутствует "MINE" .И делает он это как раз для того, чтобы не было комментариев подобных этомуQuote (Erik_P) И почему всех юных пользователей тянет создавать всякие "майнкрафты"?
|
|
| |
MrNesh | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 13:52 | Сообщение # 16 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Девушка больше похожа на макаку...только без шерсти и в одежде
|
|
| |
Erik_P | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 14:34 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| gorlumfan, посмотрим, что в итоге получится (если получится). Да и Quote Это как бы Pocket God, вы делаете город и т.д., не бойтесь это и не Симс было бы достаточно.
PS. Название игры точно правильное? Исходя из описания, автор, скорее всего, хотел назвать игру "Мой маленький мир", а не "Шахта маленький мир". Как пример: My game / This game is mine Вот и созревает главный вопрос... При первом варианте названия - не вижу смысла писать "это не МайнКрафт!!!". При втором - "И почему всех юных пользователей тянет создавать всякие "майнкрафты?" Поэтому хватит анализировать мой первый пост. Ещё по самым первым (моим) сообщениям в данной теме, можно понять, что вопрос я задаю людям, находящимся в данном топике, а не автору.
Сообщение отредактировал Erik_P - Пятница, 07 Декабря 2012, 14:37 |
|
| |
VTheToos | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 19:59 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кто нарисует девушку) Quote (Erik_P) не вижу смысла писать "это не МайнКрафт!!!". Ну все же будуть писать "А что это типу МайнКрафт!" "ЭТО КЛОН ЕЩЕ ОДИН ЧТО ЛИ!!!" и так далее
Quote (Erik_P) находящимся в данном топике, а не автору. Ну ок
|
|
| |
romandl | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 20:20 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бельё девушки напомнило смайл
А теме действительно нечего делать в "Проектах в разработке".
|
|
| |
VTheToos | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 20:58 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Бельё девушки напомнило смайл :D Ага
|
|
| |