World Error [TDS] [PC] 0.3.4 NEW YEAR EDITION
|
|
Enderlorde | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 00:08 | Сообщение # 41 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (karambaman) Чтобы выйти из игры,нужно в процессе игры нажать Esc и выбрать нажать на "Выйти" У меня на Esc вообще никак не реагирует Оо
|
|
| |
karambaman | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 00:11 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Странно
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 00:15 | Сообщение # 43 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас перезапущу и попробую еще раз. Добавлено (27.11.2012, 00:15) --------------------------------------------- Все, теперь все работает) А alt+f4 открывает окно на весь экран х)
|
|
| |
karambaman | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 19:21 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо,что работает)
Добавлено (27.11.2012, 18:04) --------------------------------------------- Обновление(27.11.12): 1.Сделан лазер 2.Враг теперь не видит сквозь стены 3.Увеличена карта 4.Убран дом 5.Сделан дроп вещей 6.Пуля снимает 100 хп,если враг тебя не видит и у тебя включен лазерСделан разброс пуль 7.Если посветить во врага фонариком-он начнет атаковать 8.Сделан нож
Если сегодня будет что-то добавлено в игре-допишу список.
Добавлено (28.11.2012, 19:21) --------------------------------------------- Обновление(28.11.12): 1.Сделан дробовик 2.Переделан ИИ 3.Ночью,враги включают фонарики
Сообщение отредактировал karambaman - Четверг, 29 Ноября 2012, 01:04 |
|
| |
VTheToos | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 22:28 | Сообщение # 45 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Обновил пост! ВЕРСИЯ 0.3
Cube Travel - набор в команду
Эврика! Залог успеха это тортик.
|
|
| |
karambaman | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 22:59 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пишите свои идеи,предложения для игры
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 23:21 | Сообщение # 47 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| karambaman, смените меню. Больше оружия, например вставьте нож и снайперскую винтовку. Добавьте игровые режимы.
|
|
| |
VTheToos | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 23:25 | Сообщение # 48 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Возможно сделаем! Спасибо за идеи!
Нож есть
Сообщение отредактировал VTheToos - Четверг, 29 Ноября 2012, 23:27 |
|
| |
karambaman | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 23:31 | Сообщение # 49 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Quote например вставьте нож Нож есть Ок Quote снайперскую винтовку Попробуем реализовать Quote Добавьте игровые режимы Что-то придумаем
Спасибо за идеи и удачи с твоим проектом)
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 23:34 | Сообщение # 50 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| VTheToos, спасибо в карман не положишь, ах да если уже есть лазер, то курсор попросту не нужен уже. Сделайте анимацию лазера - небольшое затухание. На карте днем лазер убирайте, доставайте курсор. Если долго светить лазером в врага он должен убежать ... Добавлено (29.11.2012, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (karambaman) Спасибо за идеи и удачи с твоим проектом всегда пожалуйста
|
|
| |
karambaman | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 23:36 | Сообщение # 51 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Quote сли уже есть лазер, то курсор попросту не нужен уже. Сделайте анимацию лазера - небольшое затухание. На карте днем лазер убирайте, доставайте курсор. Окей,сделаем.
|
|
| |
VTheToos | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 21:32 | Сообщение # 52 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ура! Сделано уже много нового! ДВЕРЬЬЬЬЬ! и все
|
|
| |
OlegDSX | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 22:20 | Сообщение # 53 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Врагов убил а свет от их фонарика остался И еще чо то далеко они у тя видят, я их не вижу а в меня уже куча пуль летит
|
|
| |
VTheToos | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 19:48 | Сообщение # 54 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (OlegDSX) Врагов убил а свет от их фонарика остался
Хах Quote (OlegDSX) И еще чо то далеко они у тя видят, я их не вижу а в меня уже куча пуль летит
Это не доделано АИ просто, надеюсь программист исправит эту ошибкуДобавлено (01.12.2012, 19:48) --------------------------------------------- Новость: Произведена оптимизация! Теперь игра "АНТИ-ЛАГ" Работаем над багами!
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:38 | Сообщение # 55 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| О, куто, только играть пока не очень интересно) Карта - 10 кустов и не понятный дом. Да и боты "озабоченные", прячусь в кус, ладно, не видят, так они там огрию устраивают, вокруг моего куста все дружно встанут и будут вертется там. Кста, что дело до фонарика, когда светишь на куст - тень не оригинальная, попробуйте сделать так, либо фонарик будет полностью куст просвечивать, либо че нить с кустом решать, и еще, добавте побольше звуков, и атосферы. И качество спрайтов улучшите) и пока все, остальное вроде норм. Жду 0.4
|
|
| |
VTheToos | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:38 | Сообщение # 56 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) О, куто, только играть пока не очень интересно) Знаю Просто сюжета еще нет... А так для тебя в ЛС секрет напишу
Quote (Sh_o0_ter) Карта - 10 кустов и не понятный дом. Дом убрали
Quote (Sh_o0_ter) Да и боты "озабоченные" Аахаах, ну да)
Quote (Sh_o0_ter) добавте побольше звуков, и атосферы. Звуки под вопросом! Композитора нет... Атмосфера будет в 0.3.4
Quote (Sh_o0_ter) Кста, что дело до фонарика Это исправим
Quote (Sh_o0_ter) качество спрайтов улучшите) Окей, графика просто пробная, художник на отдыхе перед телик за то что в комп не заходит Добавлено (04.12.2012, 22:38) --------------------------------------------- Проект заморожен на незначительное время! Ждем...
АНОНС!
MINE LITTLE WORLD!
|
|
| |
karambaman | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 20:04 | Сообщение # 57 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Извините,что проект был заморожен.Просто я выздоровил и пошел в школу,времени на игру уделить не смог.(Складываеться впечатление,что я один работаю над проектом)Игрой смогу заниматься только на выходных:( Если вы можете и у вас есть желание помочь-помогите чем можете,будь-то графика,код,музыка,звуки или просто идеи.
|
|
| |
DragonDj | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 20:11 | Сообщение # 58 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Боже мой! Да она адова сложна! ...может там есть другие фичи и плюшки, кроме пистолета...
Quote (karambaman) Извините,что проект был заморожен.
Что уже? А я ток хотел написать ,чтоб не забрасывали...
Печенька...
Сообщение отредактировал DragonDj - Суббота, 08 Декабря 2012, 20:15 |
|
| |
karambaman | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 20:52 | Сообщение # 59 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote может там есть другие фичи и плюшки, кроме пистолета Эммммммммм........В последней версии вроде как 4 оружия,а не одно.К тому же,в 0.3 было введено несколько прикольных фич,так что не надо гнать. Quote Боже мой! Да она адова сложна! Вообще нет,но просто одному её делать трудно,ведь я один не успеваю много сделать за 2 дня в неделю.
Сообщение отредактировал karambaman - Суббота, 08 Декабря 2012, 20:55 |
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21:22 | Сообщение # 60 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote не успеваю много сделать за 2 дня в неделю. karambaman, составь план, или попросту говоря - распорядок дня. Поверь, лишние 2 часа сразу найдутся. Строго ему следуй и все успеешь, и за одно закалка для характера. Quote Если вы можете и у вас есть желание помочь-помогите чем можете,будь-то графика,код,музыка,звуки или просто идеи. Я VTheToos`у писал, насчет того, чтобы вступить в команду(художником, левел едитором... и еще много чего умею), но ответа не последовало, так, что мне надоело и я начал делать свой проект.
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Суббота, 08 Декабря 2012, 21:22 |
|
| |