World Error [TDS] [PC] 0.3.4 NEW YEAR EDITION
|
|
VTheToos | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 03:06 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Проект: World Erorr Жанр: TDS shooter Стадия разработки: 0.3.4 [b](6) Начало разработки: 29.10.12[/b] Разработчики: karambamen - программист Я / VTheToos - программист shiftDJ - художник Официальная группа Требую: композитора, 2 художника, маппера (создатель карты)
0.3.4 New Year Edition
Нововведения: 1.Появился новогодний скин 2.Сделаны противники с разными оружиями(пока что один противник с двумя) 3.Сделан союзник 4.Дропаються патроны того оружия,которое у врага в руках 5.Вместо неизвестного пулемета,в игре будет АК-47(глушитель не одеваеться) 6.Враги теперь могут открывать/закрывать двери. 7.Теперь перезарядка требует времени Улучшения: 1.Перерисован ГГ 2.Перерисован враг 3.Нарисован союзник Исправления: 1.Исправлена дверь.Теперь можно спокойно зайти в дом 2.Убраны фонарики у врагов,тк они неисправимы XD Вроде как и немного,но сегодня мы постарались на славу)
Если есть пожелания или баги в комментарии Нужен персонал! Художники и программист
Oppa, New Year Style: 3.4 version Download [0.3] Download [0.2.9]
Cube Travel - набор в команду
Эврика! Залог успеха это тортик.
Сообщение отредактировал VTheToos - Вторник, 01 Января 2013, 03:43 |
|
| |
coolminer8 | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:11 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А ну быстро новую версию!
|
|
| |
VTheToos | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:16 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за поддержку
|
|
| |
XsmileX | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:45 | Сообщение # 4 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| VTheToos, Удачи с проектом.
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |
aalla | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:50 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не убедил загрузить, и по играть) не вижу в этой игре вообще ни чего чтобы меня могло привлечь, особенно раздражает GUI (большинства игр на конструкте), и твоей в том числе, там что нельзя свой шрифт загрузить? Почему во всех играх я постоянно вижу одно и тоже? шрифт arial вроде. Зачем писать что это money когда у тебя и так там вроде значек доллара стоит? Для полных даунов чтоли, кто не поймет значение этого значка? Дак таких мне кажется просто не существует)
Сообщение отредактировал aalla - Пятница, 16 Ноября 2012, 00:52 |
|
| |
VTheToos | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:53 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Буду знать, хорошо буду делаь все по желаниям
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 04:33 | Сообщение # 7 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| aalla, на счет шрифтов согласен. но их действительно вроде бы менять нельзя. разве что только каждую букву сохранять в пнг формат и вставлять в игру. а это слишком трудоемко. и сильно загрязняет исходник. VTheToos, графика действительно ужасная. особенно текстуры травы и всего прочего окружения. так сложно чтоли сделать бесшовные текстуры?
согласен с aalla, играть в ЭТО вообще не тянет... найди художника...
и зачем делать читы? если вопервых это дело 1 минуты. во вторых у тебя игры еще нет... ну а если все таки сделаешь читы. то самым главным сделай "Снести игру нафиг"Добавлено (16.11.2012, 04:33) --------------------------------------------- aalla, на счет шрифтов согласен. но их действительно вроде бы менять нельзя. разве что только каждую букву сохранять в пнг формат и вставлять в игру. а это слишком трудоемко. и сильно загрязняет исходник. VTheToos, графика действительно ужасная. особенно текстуры травы и всего прочего окружения. так сложно чтоли сделать бесшовные текстуры?
согласен с aalla, играть в ЭТО вообще не тянет... найди художника...
и зачем делать читы? если вопервых это дело 1 минуты. во вторых у тебя игры еще нет... ну а если все таки сделаешь читы. то самым главным сделай "Снести игру нафиг"
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 14:48 | Сообщение # 8 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| VTheToos, ну нееее, ну нее, ну VTheToos, ну зачем, ну есть же Контр страйк 2Д, ну не катит,(или ты так опыт накапливаешь? -тогда это меняет дело)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 15:58 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| графика вся твоя???
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
VTheToos | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 21:13 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Почти, трава не моя и машина с стеной Добавлено (16.11.2012, 20:38) --------------------------------------------- Поменял траву, сделал новый шрифт Новый хелс-бар Добавил текстуры Добавлено (17.11.2012, 21:13) --------------------------------------------- Сенсация! Эффекты Новая версия! 0.0.2.7
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 01:42 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ПЛОХО Quote (VTheToos) Почти, трава не моя и машина с стеной Графика вся не твоя. Ну может кроме HP-бара Эти спрайты в сети с 2007 года, если не раньше. Я их тоже бываю юзаю но я переделываю их что-бы не так в глаз бросалось. Скажи есть разница?
Графику сам рисуй, а если руки на 60 см ниже обычного растут то ищи художника. Меню так вообще неочем, все сливается. Трудно различить где фон, а где кнопка. Пуля - кал, графически кубики какие-то, а траектория полета ... это отдельная тема.Добавлено (18.11.2012, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (VTheToos) Противника можно убить,но и он может убить игрока невероятно, как ты придумал такой геймплей?
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 01:36 |
|
| |
coolminer8 | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 14:58 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| новая версия неплохая...
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:00 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| coolminer8, да ну она неочем.
|
|
| |
coolminer8 | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 13:48 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Может управление как-то поменять, а?
Добавлено (21.11.2012, 03:54) --------------------------------------------- Персонал нужен или нет? Короче, если че- обращайся. Есть лицензия gm 8.1. Буду возиться с кодом.Добавлено (22.11.2012, 13:48) --------------------------------------------- VTheToos, ты забросил проект или как?
Сообщение отредактировал coolminer8 - Среда, 21 Ноября 2012, 09:44 |
|
| |
VTheToos | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 00:10 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нет, просто занимался разработкой не было времени посещать форум
|
|
| |
coolminer8 | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 07:44 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (VTheToos) Нет, просто занимался разработкой не было времени посещать форум
Окай, тогда жду новой версии и ответа на:
Quote (coolminer8) Персонал нужен или нет? Короче, если че- обращайся. Есть лицензия gm 8.1. Буду возиться с кодом.
|
|
| |
rushan98 | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 17:51 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VTheToos) Почти, трава не моя и машина с стеной Не смеши мои ботинки. Человечки из игры cs2d.
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 18:26 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilT) но их действительно вроде бы менять нельзя Не согласен Посмотри мой проект и сразу увидишь шрифт Segoe Script)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 18:55 | Сообщение # 19 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, какой твой проект?
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 19:15 | Сообщение # 20 |
постоянный участник