[2D] The Rome
| |
Danteo122 | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра : The Rome Жанр игры: RPG , Платформер В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: The Elder Scrolls Для какой платформы: Java , Windows , macOS Предоставление исходного кода игры: Нет Сроки разработки: С 27.10.12. Описание : Действие игры разворачивается в Риме в 1500 году нашей эры . Вы играете за молодого человека в доспехах . У вас есть право выбора . Вы наказываете злых людей или убиваете всех кто станет у вас на пути к могуществу . Захватите Рим убив Чезаре Борджиа и Ромула или служите им верностью . Компания : aGames Play Скриншот :
Сообщение отредактировал Danteo122 - Понедельник, 29 Октября 2012, 23:25 |
|
| |
DarkShade | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 01:31 | Сообщение # 2 |
Повелитель стихий
Сейчас нет на сайте
| Quote (Danteo122) Чезаре Борджиа Обязательно использовать имя с Assassin's Creed?
Мой блог
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 03:02 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Schika) Обязательно использовать имя с Assassin's Creed? Ты лучше спроси обязательно ли ему красть идеи AC. Чезаре - историческая личность, а вот само описание приведенное автором, еще до имени Чезаре напоминает AC, так что...
Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 08:54 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я так понял что ты ярый фанат этой игры . Я не крал идеи из Ассассинов , захотелось про то время сделать игру . В Вики поискал подходящии идеи , Рим самая лучшая версия для идеи .
|
|
| |
JHawk | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 15:23 | Сообщение # 5 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| хм, я один слепой или ТС не выложил скрины? Добавлено (27.10.2012, 15:23) --------------------------------------------- Danteo122, если у тебя слабый инет, то как ты будешь заливать саму игруху?
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 17:03 | Сообщение # 6 |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (Danteo122) Игра : Рим Платформа : ПК , мобильный телефон Описание : Действие игры разворачивается в Риме в 1500 году нашей эры . Вы играете за молодого человека в доспехах . У вас есть право выбора . Вы наказываете злых людей или убиваете всех кто станет у вас на пути к могуществу . Захватите Рим убив Чезаре Борджиа и Ромула или служите им верностью . Простите но я не смог выложить скриншоты или видео т.к. у меня слабый интернет . Вот это может сравниться вот с этим?Quote Жанр игры: (RPG, FPS, TPS, TDS, Пошаговая стратегия, Лётный симулятор, Аркадная гонка, логическая и т.д.) На каком движке/конструкторе: (Движок, Игровой движок, Графический движок, Физический движок, Конструктор игр и т.д.) В каком пространстве: (2D, 3D, 2D+3D) Какой вид в игре: (сверху, от первого лица, от третьего лица, сбоку и т.д.) Какие есть похожие игры: (WOW, L2, R2, GAT 1-2, GTA3, Heroes, NFS, WarCraft, Gothic 1-2, TES, Onimusha, Dune 2 и т.д.) Какой Язык Пр. используется в игре: (C++, Basic, Delphi, Java, LUA, GML, Phyton, PHP и т.д.) Для какой платформы: (ОС, компьютера, консоли, ,браузерка)? (Windows, Linux, Mac OSX, Web, PSP, PS3, X-Box 360, PSX, NDS, GBA и т.д.) Предоставление исходного кода игры: (Open Source, За деньги, Не требуется, Без разницы) API: (Direct3D, OpenGL, Pixomatic) Какой тип лицензии распространения: (LGPL, GNU GPL, Freeware и т.д.) или (Комерческая - Не комерческая) Сроки разработки: когда работа началась и когда планируется окончание. Состав имеющейся команды: Координатор, Flash-программист, Flash-дизайнер, Флеш-дизайнер, Banner maker, Flash-аниматор, HTML-верстальщик, HTML-кодировщик, XSL-верстальщик, 2D дизайнер, 3D дизайнер, 2D/3D дизайнер, WAP-верстальщик, Гейм дизайнер, Моделер, Аниматор, Текстурщик, Визуализатор, Web-дизайнер, Web-мастер, Веб-дизайнер, Веб-разработчик, Администратор сайта, Модератор, Контент-менеджер, Технический писатель, Веб-программист, PHP-программист, Web-программист, NET программист, Директор по IT, Руководитель IT отдела, Начальник ИТ отдела, Руководитель интернет-проекта, Менеджер интернет-проекта, ИТ-менеджер, IT-специалист, Специалист ИТ-отдела, Менеджер IT-проекта, Программист, Инженер-программист, Разработчик ПО, Программист разработчик, Системный администратор, Сетевой администратор, Администратор БД, Специалист по техподдержке, Сервис-инженер, Тестер, IT-аналитик, Системный аналитик Инженер по качеству ПО, Менеджер по продаже ПО. и тд. и тп. Моя аватарка как раз под мои эмоции!
Сообщение отредактировал Darkbasic - Суббота, 27 Октября 2012, 17:04 |
|
| |
Danteo122 | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 22:50 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Darkbasic) Моя аватарка как раз под мои эмоции! Надеюсь так лучше , ваше величество
|
|
| |
StelsArt1 | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 22:55 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И когда игру можно будет пощупать?
P.S Залей побольше скринов
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 23:17 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (StelsArt1) И когда игру можно будет пощупать? Только начал разработку ))))
|
|
| |
StelsArt1 | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 23:25 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь, не заметил дату начала разработки
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 23:36 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (StelsArt1) Извиняюсь, не заметил дату начала разработки Ничего . Может игру на Бумстартер запихну )))
Сообщение отредактировал Danteo122 - Суббота, 27 Октября 2012, 23:55 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 01:50 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| The new game for java -> A New Java Game
9/10, 48/50
Графику update!
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 21:39 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JackNazaryan) update! Для телефона сойдёт . Добавлено (28.10.2012, 21:39) --------------------------------------------- Обновил игру , но провода чуть не сгорели )) . Герой умеет ложится на землю , лазить по лестницам , прыгать - на кнопку 5 . Скорее всего удар будет на кнопку 7 , знаю не очень удобно но можно привыкнуть . Пс . Сижу с телефона так что скрины не выложил .
|
|
| |
|