Реакция X - ОБТ
|
|
Фломастер | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 15:55 | Сообщение # 41 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTuCTATuK) некоторыми идеями, наверно лазеры и их уничтожение Уууу, уничтожаемые лазеры - это же дикий плагиат твоего проекта. Эту идею до нынешнего момента воплотил лишь ты. Quote (AHTuCTATuK) одна модель оружия, мне тоже в падлу было делать смену их... Это не идея, это убожество.
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:00 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фломастер, дело не в этом, я знаю о чем говорю, тебе этого не понять... а Вик понял о чем я... слушай, умник, если тебе что то не нравиться, какого ты тут делаешь ??? тролль !
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:03 | Сообщение # 43 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTuCTATuK) слушай, умник, если тебе что то не нравиться, какого ты тут делаешь ??? Действительно, пора всем, кто не хочет восхвалять чужие проекты, сваливать с сайта. Одни жополизы останутся, и будет в темах сплошное "Все супер, делай в том же духе" в темах про говноарканоиды. Quote (AHTuCTATuK) тролль ! Исключительно агрессивный комментатор. А был ли троллинг?
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:46 | Сообщение # 44 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Проект ожил, первый уровень вылизан на 90%. Идет подготовка ко второму уровню. Маленький арт одного из врагов
все серо и пусто
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:57 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, броненосец скрещенный с крысой? кул.
Нажимай.
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 23:01 | Сообщение # 46 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| doxl, Забыл вот лапки передние приделать, типа тушканчика. Но и так хорош. А в принципе кого только с кем не приходится скрещивать, чтобы получить животное которого не существует.
все серо и пусто
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 23:24 | Сообщение # 47 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ниче так игра. если графика тестовая, то будемс ждать ориджинал супер графон игра напомнила сеговский Alien 3, там тоже из одного ствола несколько видов оружия. удачи
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 23:32 | Сообщение # 48 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, Всмысле графика тестовая? Нормальная графика.
все серо и пусто
|
|
| |
Anthem | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 23:42 | Сообщение # 49 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Разве может падальщик быть паразитом?
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 23:46 | Сообщение # 50 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Anthem, жрет всякую дрянь, распространяет заразу, размножается например в вент шахтах, ломая их. Грызет провода, контейнеры (добывая продукты), классический паразит. Когда их много, могут полакомиться и человеком (загрызут, утащят в дырку какую нибудь, подождут когда подтухнет и любимое лакомство готово))
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Суббота, 23 Марта 2013, 23:48 |
|
| |
cnstntn | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 00:04 | Сообщение # 51 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, Цитата (vicu2010) - Не особо обращать внимание на графику и левел-дизайн. Имеется тестовая графика, а левелдизайн будет полностью изменен. вот собственно
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 00:08 | Сообщение # 52 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, Это имелось в виду, что художник несколько не поспевает рисовать объекты, тайлы, персонажей, поэтому некоторая графика, делается тяп ляп на скорую руку, чтобы был функционал, ресурсы потом заменяются на свеже отрисованную. Вот о чем речь))
все серо и пусто
|
|
| |
|
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 02:42 | Сообщение # 54 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, какой замечательный шрифт красуется посреди экрана.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 14:22 | Сообщение # 55 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Рабочая надпись, к чему сарказм?
все серо и пусто
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 14:39 | Сообщение # 56 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ferrumel) Маркер, Рабочая надпись, к чему сарказм? Где ты видишь сарказм? Я говорю, надпись красивая.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 22:54 | Сообщение # 57 |
Сейчас нет на сайте
| Привет всем, ОБТ N2! Допилен первый уровень, уже особых изменений в нём не будет - возможно в озвучке только. Выкладываю на тестерство. Собственно оцените геймлпей, красочность игры, найдите баги, выскажите пожелания.
Скачать: ЯДиск
Управление: WASD - движение мышка - обзор лкм - выстрел скм вниз/вверх - смена оружия escape - меню паузы r - перезагрузка уровня
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 02 Апреля 2013, 22:39 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 01:55 | Сообщение # 58 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Сколько можно издиваться? сделай чекпоинты, хотябы возле первой аптечки...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 07:23 | Сообщение # 59 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Хех, мало того, что игра не запустилась дальше вступ. экрана, так еще и удалятся никак не хочет.... пишет вечно при попытке удалить папку, мол файлы в данный момент используются бла-бла-бла, ра-та-та... ребут не помог, проверка а вирусы/чистка реестра тоже не помогли... как блин убить ваше дитя, судари?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 08:18 | Сообщение # 60 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, рэгкоинером попробуй, или через панельуправления. не знаю, у меня норм удалилось все
|
|
| |