Реакция X - ОБТ
|
|
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:52 | Сообщение # 21 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| парень, ты в курсе о чем данном случае говорит твой батхерт? Да о том, что ты нагло спер графон) Слился)
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:52 |
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:52 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) vicu2010, ты думаешь, что я кармодрочер и поведусь на твои минусы?! Это юкозный форум, чувак, тут 95% - кармодрочеры.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:53 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Да о том, что ты нагло спер графон) Ещё будешь прошения просить...
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:54 | Сообщение # 24 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| ЭтоЧудоИзЧудес, ну ты гениален черт возьми. Обобщать не хорошо Добавлено (02.09.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (vicu2010) Ещё будешь прошения просить...
Ага
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:54 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) ЭтоЧудоИзЧудес, ну ты гениален черт возьми. Обобщать не хорошо Знаю. Приходится же. Отключить б ее нахрен. Вообще.
|
|
| |
|
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:57 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Об игре так об игре. Quote (vicu2010) Реакция Х - платформер-шутер про бравого солдата оснащенного броне-костюмом и сверх-оружием. Его оружие стреляет 5-тью видами боеприпасов, которые могут быть подобраны по уровню. Игроку предстоит очистить местности от роботов, которые являются основными противниками в игре. Ва-а-ау. Я в восторге от вашей гениальной задумки. Пионеры, так сказать, отечественного робошутеринга.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:59 | Сообщение # 28 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| ЭтоЧудоИзЧудес, ну оригинально жи. Как и воровать графон
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 01:00 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) ЭтоЧудоИзЧудес, ну оригинально жи. Как и воровать графон Я воровал графон еще до того, как это стало мейнстримом.
|
|
| |
Saladin | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:42 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пацики, ша! Никто ничо не крал. Отстаньте от человека и протестируйте наконец игру. Добавлено (02.09.2012, 13:42) --------------------------------------------- Вот к стати я не смог ее запустить. Сплеш скрин и больше ничего не происходит.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:29 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Вот к стати я не смог ее запустить. Сплеш скрин и больше ничего не происходит. Нажми Enter на клавиатуре.
Пока что игра представляет из себя дефолтовый шутер. Звук смерти веселит первые пару раз, потом раздражает. vicu2010, уменьши урон от лазерных занавесок, а то не круто умирать от каждой ошибки.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Saladin | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 15:43 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Капец Почему мышь не держится внутри окна? Каждый раз на турели вылетаю на какое нибудь открытое окно, и соответственно помираю пока переключаюсь обратно на игру. Также не понравилось что противники (какие то бумеранги) могут пролетать сквозь землю, а пули нет. Персонаж, когда движется, смещается от центра камеры к краю, из-за чего впереди противников вовремя заметить сложно. Очень раздражает.
Ну так вроде бы все. Из-за вылетов на другие окна просто забил дальше тестировать. Не люблю такие неоправданные мучения.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
|
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 16:28 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (g-gurda) очень переменчивая графика Ощень плохая музыка!
|
|
| |
|
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 16:33 | Сообщение # 36 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (g-gurda) очень переменчивая графика
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 16:34 |
|
| |
g-gurda | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:06 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Видно что игру делал школоло который проста скачал спрайтов с разных сайтов!!!!
Сообщение отредактировал g-gurda - Понедельник, 03 Сентября 2012, 15:35 |
|
| |
|
omsklavr | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 13:55 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вы задрали, игра супер, вам такое никогда не сделать
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 15:52 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нормальная игруля, ну скажу что и у нас, похоже на мой проект, некоторыми идеями, наверно лазеры и их уничтожение, боксы, одна модель оружия, мне тоже в падлу было делать смену их... он же робот =))) так и должно быть... Да... как ты говорил, вот тут точно все сливается, хотя бы желтым цветом сделай ГГ, по видео потеряться можно, но я так понимаю что графика еще сменится... звук... ужасный честно, я понял что половина из Half-life взято, но лучше бы поменять, звук взрыва какой то не естественный... Что касается как выше =)))))))))) упомянули моба бумеранга, он какой то убогий честное слово... я кстати тоже не люблю игры где мобы сквозь стенку херачат =))) а так большой + молодец... удачи с проектом ! я буду следить ( за тобой ) =)))
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |