Dead Mist
|
|
TheDarklet | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:04 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Dead Mist Движок: Unity 3d Жанр: Quest,RPG Тип проекта: не коммерческий Дата начала разработки: 28 августа 2012 Дата окончания разработки: Описание: Действие происходит в постаппокалиптической России после ядерной катастрофы. Сеттинг: Постапокалипсис Особенности: интересная линия жизни гг и куча квестов От себя : обожаю постапокалипсис, но без пострелушек и всяких зомбей неправдоподобных,что и привело к созданию моего проекта.Весь контент свой,кроме скайбокса. Сюжет: Учёные проводя эксперименты в ядерном направлении, случайно обнаружили вирус, который вырвавшись из лаборатории, стал охватывать весь земной шар и всё живое стало умирать.Большинство населения земного шара погибло и остался только учёный(собственно за которого мы и играем), который будет исследовать зону, поражённую этим вирусом и создавать какие-то противоядия, тем самым открывая себе доступ к тем местам, куда он бы не мог попасть без противоядия или ещё какой-то бурды, а также противогаза или костюма.На протяжении игры нужно будет питаться и пить, а также избегать попадания в радиационные зоны без костюма или противоядия и возможно надо будет укрываться от выбросов, которые будут происходить в определённое время суток. Других персов в игре не планируется, тем самым получается некий симулятор выживания в постапокалиптическом мире с намёком на драматургию.Фух...
В проект требуются: *Моделлер *Художник *Добровольцы, желающие помочь тем, чем могут.
P.S. Сюжет ещё думается - не оценивайте его по нынешнему состоянию, ибо оно не столь совершенно насколько предпологается конечный сюжет.
Скриншоты:
Новые скрины:
Сообщение отредактировал Woolfo - Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:35 |
|
| |
Remmintan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:09 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты это конечно хорошо, но где сюжет? По-моему странно начинать разработку проекта, не имея концепции и сюжета.
|
|
| |
|
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:11 | Сообщение # 4 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Woolfo) Описание: Действие происходит в постаппокалиптической России после ядерной катастрофы.
так это жи СТАЛКЕР !
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:14 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) так это жи СТАЛКЕР ! Там Украина. GTFO!
|
|
| |
|
FirestorM | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:19 | Сообщение # 7 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Опа, Колямба здесь. Неплохо, что сказать.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
TheDarklet | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:30 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, Брааатииишкааааа!!! А, не напомнишь свой ник на GCC?
Добавлено (12.08.2012, 20:30) --------------------------------------------- На данный момент нужен моделлер и художник, а также если кому-нибудь проект приглянется можете вступить в команду в качестве вами же предложенной вакансии.
Сообщение отредактировал Woolfo - Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:30 |
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:44 | Сообщение # 9 |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Ученик! xD Хотел бы у кого-нить живого научиться Юньке.Добавлено (12.08.2012, 20:44) --------------------------------------------- Это будет убийца DayZ и Сталкера?
|
|
| |
Remmintan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:48 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Woolfo, а в твоей игре ведь не будет зомби, как я понял и Quote (Woolfo) пострелушек
Сюжет добавил, зачёт! Но сразу видно, что сюжет все ещё сырой, и писал ты его только после моей просьбы Quote (Woolfo) надо будет укрываться от выбросов, которые будут происходить в определённое время суток. Что то мне это напоминает. Если ты понимаешь о чем я...
|
|
| |
TheDarklet | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:53 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| LetsOffBrains, Quote Это будет убийца DayZ и Сталкера? Хотелось бы сделать что-то особенное.Добавлено (12.08.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote Woolfo, а в твоей игре ведь не будет зомби, как я понял и Quote (Woolfo) пострелушек Кэп? Quote писал ты его только после моей просьбы Точно не после твоей просьбы, а после просьбы других людей. Quote Что то мне это напоминает. Если ты понимаешь о чем я... Не пали меня... Добавлено (12.08.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Зомби может быть и будут.
Сообщение отредактировал Woolfo - Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:49 |
|
| |
iNikit | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:53 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вспомнил игру Мор. Утопия Quote (Woolfo) получается некий симулятор выживания в постапокалиптическом мире с намёком на драматургию. Там тоже симулятор выживания, но в чуть ли не мёртвом городе полном летающих тучек песчаной язвы. Также, сразу вспомнился Сталке и Fallout, в которых тоже нужно пить и есть.
P.S. Вряд ли получится сделать что-то особенное. За время существования компьютеров, консолей, игровых автоматов уже все игры выходили.
Самый лучший юзер GCUP :3
|
|
| |
FirestorM | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:53 | Сообщение # 13 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| А кино будет? Или электричество кончилось?
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
TheDarklet | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:56 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Вряд ли получится сделать что-то особенное. Я имел ввиду то, что проект может быть будет атмосферно похож на сталкер и фоллаут, но не полностью же. Quote А кино будет? Или электричество кончилось? Кина не будет)))Ну может быть в некоторых посёлках оно будет.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 22:04 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) Также, сразу вспомнился Сталке и Fallout, в которых тоже нужно пить и есть. ЛОЛ Почему симс не вспомнил?
|
|
| |
TheDarklet | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 22:09 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote в которых тоже нужно пить и есть.
Сходи на кухню поешь, попей...Чувствуешь что-нибудь?!А,а?
|
|
| |
Eraser | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 06:37 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Переименуй в Dead Z. Актуальнее будет )
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 06:39 | Сообщение # 18 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Eraser, лучше тогда уж в СТАЛКИР: Россия
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
|
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 10:17 | Сообщение # 20 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
|
Free or Pro?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |