Evil Sun 2D flash
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:19 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Дефенсер Движок: Flash Пространство: 2D Похожие игры: Defend Your Nuts Распространение: коммерческое Сроки разработки: 01.07.12 - 10.08.12 В разработке участвуют: Michael Miriti - кодинг, геймдизайн, автор идеи. Suirtimid - графика, геймдизайн. Phil Situmorang - оригинальный саундтрек
Об игре: Всем, кто участвовал в предварительном тестинге - спасибо. На сегодняшний день проект полностью завершён и монетизирован. Немного позже напишу статью о том, как и за какие деньги. На данный момент в игру можно поиграть в её завершённом виде.
http://www.gamesbutler.com/game/11623/Evil_Sun/
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Сообщение отредактировал Suirtimid - Вторник, 27 Ноября 2012, 11:19 |
|
| |
dima9595 | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:39 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| графика впечатлила)жду полной версии...ах да,удачи!
Сообщение отредактировал dima9595 - Суббота, 04 Августа 2012, 23:42 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:41 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dima9595, Спасибо. А по списку ответишь ? )
|
|
| | |
dima9595 | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:46 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 1) 4,слишком сложно где-то на 3 уровне(где сразу много танков и самолётов) 2) 5 3) Всё просто понять,только почему-то я не могу улучшать пушки(возможно это в полной версии только доступно) 4) Не замечал лагов 5) Геймплей на любителя конечно,всё таки не всем нравится такой жанр,но меня затянуло.Играл бы где-то час. 6) Конечно хотелось что бы улучшать пушки(скорость/урок/)
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:52 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, dima9595, Мне тоже игры такого жанра ужс как не нравятся )) стараемся как можно быстрее закончить, чтобы качество только было на уровне. Спасибо за участие в тестинге.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:57 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1) 4, хорошая игра. 2) 4, очень приятная графика, правда враги скучновато выглядят. 3) 5, все интуитивно понятно 4) 5, не замечал лагов 5) 4, чисто субъективное мнение, играл бы минут 20-30 6) Сделать врагов поярче и взрывы поэфектней)
Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
Сообщение отредактировал Нохчи - Суббота, 04 Августа 2012, 23:58 |
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:58 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, графика впечатляет... круто !
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:04 | Сообщение # 9 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| 1) 4 2) 4, меня не устроили скучно прорисованные враги и отсутствие энвайронмента) Стиль выдержан) 3) Игровой процесс понимается аж на интуитивном уровне, при этом игра чуть сложновата) 4) Лагов не замечено 5) Затягивает, но ненадолго. Скучноват из-за отсутствия физики и основанных на ней головоломок (как мне показалось)) 6) Побольше драйва, а это в свою очередь граф. эффекты))
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
dima9595 | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 01:56 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, незачто,и да,я не говорил что такой жанр не нравится
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 02:59 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. На троечку из-за мелких косяков, о которых далее. 2. Грофон на 5. 3. Не казуально и не понятно вообще. Про возможность переключения оружия руками нигде не сказано (и вообще не понятно, что эти кнопки - оружие), плюс переключение нужно ещё и к клаве привязать (я вот даже не проверил, привязано ли оно). Прицеливание - ни в какие ворота, это нифига не Вормс чтоб выверять силу, и вообще для такой игры это тупиковая концепция. В магазин игрока тоже надо загонять принудительно после одной из волн. 4. Всё ок. 5. Геймплей годный, но флешки должны быть казуальнее. Если допилить - то можно при случае и до конца пройти. 6. Звук говно, подошёл бы для ретро-стиля, а тут надо что-то посочнее. Отключение звука должно быть легко доступно (без дополнительных меню). Главное меню, надеюсь, просто ещё не доделано, ибо нынешнее выглядит как меню паузы или типа того. В такой игре хорошо смотрелись бы ачивки, но только нетривиальные какие-нибудь. Надпись "GAS" на заводе может смутить, имхо.
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 03:18 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| iLORd, По косякам: туториал, про возможность переключения оружия руками и с объяснением, даже нарисован, но в демо не вошёл. Выверивание силы будет убрано, осталось от альфы так сказать. В магазин игрок загоняется принудительно, когда накапливает на первый грейд и там тоже будет тутор, но в демо его нет. Конца у неё не будет )). Вот главное меню в принципе полагали оставить как есть, но вероятно стоит пересмотреть это решение. Ачивки тож хорошая мысль, мы как-то это упустили. В общем большинство замечаний будет устранено, за ачивки и меню - тсенкс. )
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 03:21 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1) идея интересная, но тоже как и выше писали на 3, не затягивает. 2) графика на 5+ 3) Все понятно, однако не сразу научился целиться, как то не так с прицеливание... 4) лагов нет. 5) 30 секунд посвятил игре, не затягивает честно, как то лучше разнообразить, музычку бы туда еще ну и т.д... 6) Не хватает динамики, вяло как то.
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
FirestorM | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 10:21 | Сообщение # 14 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Видел на FGD. Скучновато.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
Saladin | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:40 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По графике хотелось бы сказать, но не скажу. Все равно вы ее править уже не будете, я уверен. По геймплею капец. В игре четыре типа снарядов, а реально пригождается только один, который третий, самый мощный. Тройной выстрел не эффективен даже против самолетов, на которые я так понимаю он и рассчитан. Про первый тип вообще сказать нечего, он не используется уже сразу после появления второго. К стати почему автострельба не работает на тройном выстреле? Баг или задумка? Врагов много, и в принципе на некоторых уровнях приходится туго, но только потому что за все время теста у меня починка фабрики не сработала ни разу. Враги за исключением самолетов выносятся "гаубицей" нацеленной в одну точку (иногда приходится чуть шевельнуть мышкой), самолеты просто игнорируются ибо полностью за одну волну развалить завод одними самолетами не получается, а выстреливать их занимает много времени. Странно что нет лимита боеприпасов с последующей закупкой помимо апгрейда. Ну и один и тот же уровень немножко приедается. Почему бы не сделать несколько вариаций с холмами или туннелями где невозможен обстрел например. Короче игровое поле нужно разбавить. В принципе мне понравилось, минут на десять может затянуть, а если оразнообразить или по крайней мере сделать полегче уровни то и на все пол часа.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Сообщение отредактировал Saladin - Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:51 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 01:19 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кста, кому интересно. Игра была таки закончена и не так давно зарелизена. Поиграть в последнюю версию можн тут:
И таки игра получила высокие достаточно (для своего трешевого уровня) оценки, как админов fgl, так спонсоров и геймеров.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 28 Октября 2012, 01:27 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 01:53 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1) 9/10 2) 48/50 3) 96/100
И не надо бросать в самого себя тапками. Обнови проект и всё будет ок
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 11:15 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Собственно проект давно завершён. Хочу чуть позже написать отчёт о монетизации и как она прошла. А пока прошу модераторов перенести тему в готовые проеты. И прошу посоветовать хостинг картинок, в котором они через месяц не отвалятся. Спасибо.
|
|
| |
|