| [PC]The hero of gravity | 
|  | 
| 
| Laush | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:05 | Сообщение # 1 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Название: The hero of gravity Русское название: Герой гравитации
 Конструктор: Gamr Maker 8.1 lite
 Жанр: Платформер/Аркада
 Вид в игре: Сбоку
 Похожие игры: ---
 Пространство: 2D
 Платформа: Windows
 Сроки разработки: Неизвестно
 Описание:
 Необычный платформер в котором постоянно действует гравитация,в игре предстоит перелетать с одного места на другое,собирать ключи что бы открыть платформу(дверь)
 Скиншоты:

НУЖЕН ХУДОЖНИК!!! ПИСАТЬ В ЛС!!
 ОБНОВИЛ ДЕМО!!!
 1.Добавил в меню новые разделы
 2.Изменил музыку
 3.При завершении(прохождении) игры Вас пересылает в главное меню,а не выдаёт ошибку
 Вот ОБНОВЛЕННАЯ ДЕМО версия

[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive
 [PC] Dead Defense
 [PC] Саламандра - история пирата

Сообщение отредактировал Laush - Суббота, 12 Мая 2012, 17:04 |  |  |  |  | 
| 
| MadMax52 | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:26 | Сообщение # 2 |  |   99% багов - бесплатно! Сейчас нет на сайте | "Shift", "Gravity Guy" для начала

Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп.
 © Барт Симпсон
 |  |  |  |  | 
| 
| Laush | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 16:30 | Сообщение # 3 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | MadMax52, не-не,это не похожие  Добавлено (07.05.2012, 16:30)---------------------------------------------
 НУЖНА МУЗЫКА ДЛЯ ИГРЫ!!! КТО МОЖЕТ НАПИСАТЬ ПИШИТЕ В ЛС!!

[PC] Dead Defense
 |  |  |  |  | 
| 
| GECK | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:09 | Сообщение # 4 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Laush) Необычный платформер в котором постоянно действует гравитацияЭм.. в 95% платформеров гравитация действует постоянно

Всё гениальное просто. И хреново работает.
 |  |  |  |  | 
| 
| VocalMix | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:18 | Сообщение # 5 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Laush, пора бы уже переходить на другой уровень. А то, каждая новая игра, как первая. По геймплею может неплохо, но оформление... Пусть лучше конвейер по-медленнее работает, но качественнее!

Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| mster-doc | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:35 | Сообщение # 6 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Конструктор: Gamr Maker 8.1 lite А почему не про, я могу подсказать как Про установить.
 Будет без логотипа в верху. Если нужно в ЛС пиши.

"Программист это не професия, это стиль жизни" Мой папа))
 |  |  |  |  | 
| 
| MadMax52 | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:52 | Сообщение # 7 |  |   99% багов - бесплатно! Сейчас нет на сайте | mster-doc, он, видимо, хочеть продавать эту игру   
 © Барт Симпсон
 |  |  |  |  | 
| 
| Xageu | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:53 | Сообщение # 8 |  |   Хадей - Друг Детей Сейчас нет на сайте | Quote (Laush) Необычный платформер в котором постоянно действует гравитацияНеужели постоянно?!

|  |  |  |  | 
| 
| Laush | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 23:01 | Сообщение # 9 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Quote  пора бы уже переходить на другой уровень Согласен,просто между моими проектами большие паузы(я кода некоторые забываю)

Добавлено (07.05.2012, 21:33)
 ---------------------------------------------

Quote я могу подсказать как Про установитьЗачем нарушать???

Добавлено (07.05.2012, 21:42)

Quote он, видимо, хочеть продавать эту игруУууууу...
  это вы загнули  Только Falcoware 
 Добавлено (07.05.2012, 21:44)

Да,постоянно,он необычный(хотя момент есть где можно к стене прилипнуть

Добавлено (07.05.2012, 21:52)
 Загё, сейчас демо выложу)) там недоработок многовато (когда интернета нет, делаю игры. А сейчас он постоянно есть)

Добавлено (07.05.2012, 21:55)
 Вот демо

[PC] Dead Defense

Сообщение отредактировал Laush - Понедельник, 07 Мая 2012, 23:01 |  |  |  |  | 
| 
| MadMax52 | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 01:08 | Сообщение # 10 |  |   99% багов - бесплатно! Сейчас нет на сайте | Quote (Laush) (когда интернета нет, делаю игры. А сейчас он постоянно есть) Думаю, если ты расскажешь о своей ситуации более широкой аудитории - люди скинутся тебе на круглогодичный доступ в интернет.

Если не делать скидок на возраст, то игра - просто ужасна. Музыка вызывает кровь из ушей уже на втором уровне, а главный герой нарисован еще хуже чем окружающее его пространство.
 Посмотрел другие проекты данного автора. Такое чувство, что каждая следующая игра хуже предыдущей.

© Барт Симпсон

Сообщение отредактировал MadMax52 - Вторник, 08 Мая 2012, 01:12 |  |  |  |  | 
| 
| Laush | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 10:54 | Сообщение # 11 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Quote Музыка вызывает кровь из ушей уже на втором уровнеМузыку я так туда поставил,просто так,для проверки!
 Я ЖЕ НАПИСАЛ,ТРЕБУЕТСЯ КОМПОЗИТОР!!!

Quote Такое чувство, что каждая следующая игра хуже предыдущейПостоянно меняю жанры

Добавлено (08.05.2012, 08:41)

Quote главный герой нарисован еще хуже чем окружающее его пространство. ЭТО ЖЕ ДЕМО!!!!!!!!!!!!!

[PC] Dead Defense

Сообщение отредактировал Laush - Вторник, 08 Мая 2012, 10:55 |  |  |  |  | 
| 
| qazer | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 11:14 | Сообщение # 12 |  |   Borey Games Сейчас нет на сайте | Laush, что-то тебя в черно-белые игры ударило, до этой Dangerous level был черно-белый, да и некая схожесть в этих играх присутствует. Лучше делай что-либо новое, намного интересней будет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Laush | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 10:53 | Сообщение # 13 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | qazer, Quote Лучше делай что-либо новое, намного интересней будетЯ сейчас пытаюсь освоить unity3d
 Хотя у меня наработок немало нормальных на ГМ,может что то и сделаю

Добавлено (12.05.2012, 17:01)
 ОБНОВИЛ ДЕМО!!!
 1.Добавил в меню новые разделы
 2.Изменил музыку
 3.При завершении(прохождении) игры Вас пересылает в главное меню,а не выдаёт ошибку

[PC] Dead Defense

Сообщение отредактировал Laush - Воскресенье, 13 Мая 2012, 10:53 |  |  |  |  | 
| 
| stalker5889 | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 11:28 | Сообщение # 14 |  |   Свободный игродел Сейчас нет на сайте | Мда, игра ужасна. Полностью согласен с MadMax52. Laush, не нервничай, поменьше капса и восклицательных знаков.

|  |  |  |  | 
| 
| Laush | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 11:35 | Сообщение # 15 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | stalker5889, ok   
 [PC] Dead Defense
 |  |  |  |  | 
| 
| DragonDj | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 04:31 | Сообщение # 16 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Не очень. 
 Добавь какие-нибудь новые способности игроку или каких нибудь врагов.
 (Замедление времени, большой прыжок)
 надеюсь понял

Печенька...
 |  |  |  |  | 
| 
| Laush | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:26 | Сообщение # 17 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | DragonDj, Понял)

[PC] Dead Defense
 |  |  |  |  |