[PC]The hero of gravity
|
|
Laush | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:05 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Название: The hero of gravity Русское название: Герой гравитации Конструктор: Gamr Maker 8.1 lite Жанр: Платформер/Аркада Вид в игре: Сбоку Похожие игры: --- Пространство: 2D Платформа: Windows Сроки разработки: Неизвестно Описание: Необычный платформер в котором постоянно действует гравитация,в игре предстоит перелетать с одного места на другое,собирать ключи что бы открыть платформу(дверь) Скиншоты: ______________
НУЖЕН ХУДОЖНИК!!! ПИСАТЬ В ЛС!! ОБНОВИЛ ДЕМО!!! 1.Добавил в меню новые разделы 2.Изменил музыку 3.При завершении(прохождении) игры Вас пересылает в главное меню,а не выдаёт ошибку Вот ОБНОВЛЕННАЯ ДЕМО версия
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
Сообщение отредактировал Laush - Суббота, 12 Мая 2012, 17:04 |
|
| |
MadMax52 | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:26 | Сообщение # 2 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| "Shift", "Gravity Guy" для начала
Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп. © Барт Симпсон
|
|
| |
Laush | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 16:30 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, не-не,это не похожие Добавлено (07.05.2012, 16:30) --------------------------------------------- НУЖНА МУЗЫКА ДЛЯ ИГРЫ!!! КТО МОЖЕТ НАПИСАТЬ ПИШИТЕ В ЛС!!
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
GECK | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:09 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) Необычный платформер в котором постоянно действует гравитация Эм.. в 95% платформеров гравитация действует постоянно
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
VocalMix | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:18 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Laush, пора бы уже переходить на другой уровень. А то, каждая новая игра, как первая. По геймплею может неплохо, но оформление... Пусть лучше конвейер по-медленнее работает, но качественнее!
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |
mster-doc | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:35 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Конструктор: Gamr Maker 8.1 lite А почему не про, я могу подсказать как Про установить. Будет без логотипа в верху. Если нужно в ЛС пиши.
"Программист это не професия, это стиль жизни" Мой папа))
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:52 | Сообщение # 7 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| mster-doc, он, видимо, хочеть продавать эту игру
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:53 | Сообщение # 8 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) Необычный платформер в котором постоянно действует гравитация Неужели постоянно?!
|
|
| |
Laush | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 23:01 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote пора бы уже переходить на другой уровень Согласен,просто между моими проектами большие паузы(я кода некоторые забываю)
Добавлено (07.05.2012, 21:33) --------------------------------------------- Quote я могу подсказать как Про установить Зачем нарушать???
Добавлено (07.05.2012, 21:42) --------------------------------------------- Quote он, видимо, хочеть продавать эту игру Уууууу... это вы загнули Только Falcoware
Добавлено (07.05.2012, 21:44) --------------------------------------------- Да,постоянно,он необычный(хотя момент есть где можно к стене прилипнуть
Добавлено (07.05.2012, 21:52) --------------------------------------------- Загё, сейчас демо выложу)) там недоработок многовато (когда интернета нет, делаю игры. А сейчас он постоянно есть)
Добавлено (07.05.2012, 21:55) --------------------------------------------- Вот демо
Сообщение отредактировал Laush - Понедельник, 07 Мая 2012, 23:01 |
|
| |
MadMax52 | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 01:08 | Сообщение # 10 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) (когда интернета нет, делаю игры. А сейчас он постоянно есть) Думаю, если ты расскажешь о своей ситуации более широкой аудитории - люди скинутся тебе на круглогодичный доступ в интернет.
Если не делать скидок на возраст, то игра - просто ужасна. Музыка вызывает кровь из ушей уже на втором уровне, а главный герой нарисован еще хуже чем окружающее его пространство. Посмотрел другие проекты данного автора. Такое чувство, что каждая следующая игра хуже предыдущей.
Сообщение отредактировал MadMax52 - Вторник, 08 Мая 2012, 01:12 |
|
| |
Laush | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 10:54 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Музыка вызывает кровь из ушей уже на втором уровне Музыку я так туда поставил,просто так,для проверки! Я ЖЕ НАПИСАЛ,ТРЕБУЕТСЯ КОМПОЗИТОР!!! Quote Такое чувство, что каждая следующая игра хуже предыдущей Постоянно меняю жанры
Добавлено (08.05.2012, 08:41) --------------------------------------------- Quote главный герой нарисован еще хуже чем окружающее его пространство. ЭТО ЖЕ ДЕМО!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Laush - Вторник, 08 Мая 2012, 10:55 |
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 11:14 | Сообщение # 12 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Laush, что-то тебя в черно-белые игры ударило, до этой Dangerous level был черно-белый, да и некая схожесть в этих играх присутствует. Лучше делай что-либо новое, намного интересней будет.
|
|
| |
Laush | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 10:53 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| qazer, Quote Лучше делай что-либо новое, намного интересней будет Я сейчас пытаюсь освоить unity3d Хотя у меня наработок немало нормальных на ГМ,может что то и сделаю
Добавлено (12.05.2012, 17:01) --------------------------------------------- ОБНОВИЛ ДЕМО!!! 1.Добавил в меню новые разделы 2.Изменил музыку 3.При завершении(прохождении) игры Вас пересылает в главное меню,а не выдаёт ошибку
Сообщение отредактировал Laush - Воскресенье, 13 Мая 2012, 10:53 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 11:28 | Сообщение # 14 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Мда, игра ужасна. Полностью согласен с MadMax52. Laush, не нервничай, поменьше капса и восклицательных знаков.
|
|
| |
Laush | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 11:35 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, ok
|
|
| |
DragonDj | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 04:31 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не очень.
Добавь какие-нибудь новые способности игроку или каких нибудь врагов. (Замедление времени, большой прыжок) надеюсь понял
Печенька...
|
|
| |
Laush | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:26 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DragonDj, Понял)
|
|
| |