Bubliks [2D, Logical]
|
|
IMnEpaTOP | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 22:47 | Сообщение # 1 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Головоломка Движок: Unity3D В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Cверху Для какой платформы: PC & MAC Сроки разработки: Начало: 12 марта 2012; Состав имеющейся команды: Я- Гейм и левел дизайнер.
Краткое описание:
Игроку предстоит пуская пузыри пройти уровни-головоломки. На уровнях встречаются разного вида препятствия и другие элементы. Проходя уровни выпустив меньше N пузырей, игрок получает доступ к бонусным уровням.
Предполагается распространение через Steam.
В команду требуется: Художник для отрисовки графики в игре(меню, GUI, несколько объектов статической формы, текстуры для объектов не статической формы и фоны). Композитор/саунд-дизайнер: для создания музыкального оформления игры и звуков игрового процесса.
Сообщение отредактировал IMnEpaTOP - Четверг, 02 Августа 2012, 15:36 |
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 23:22 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, по скриншотам интересно, жаль скачать не могу посмотреть(скорость маленькая). Но всё равно, художника надо чем-то заинтересовать, а заинтересовывать художника его-же портфолиом, это как то не то. Может придумаете что поинтересней, это так просто пожелание.Добавлено (22.04.2012, 23:22) --------------------------------------------- Звуки, это довольно просто. http://www.tatarovo.ru/sound.html
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 21:34 | Сообщение # 3 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| up Добавлено (27.04.2012, 21:34) --------------------------------------------- up
|
|
| |
SilkT | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 21:53 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| судя по скрина бред
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:45 | Сообщение # 5 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| SilkT, Хмм, не буду сокрушаться на счёт орфографии сообщения, но интересно узнать: а по каким же признаком вы узнали, что это "бред"? Мне действительно очень хочется знать: как по скринам игры без графики(скрины обусловлены правилами раздела) можно определить степень качества геймплея? Добавлено (29.04.2012, 18:43) --------------------------------------------- up Добавлено (02.08.2012, 14:45) --------------------------------------------- Решил из прототипа перевести в разработку. Движок - Unity3D.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:01 | Сообщение # 6 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| SilkT, чувак, хотелось бы посмотреть твой "не бред" Добавлено (02.08.2012, 15:01) --------------------------------------------- IMnEpaTOP, файл не найден)
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:03 | Сообщение # 7 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Ни зги не видно на скринах. Так, развернул. Графон адский просто.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Сообщение отредактировал Anarchyst - Четверг, 02 Августа 2012, 15:03 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:06 | Сообщение # 8 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, я считаю, если геймплей норм, то графику можно подправить без проблем. Неоновый стиль с полутемным фоном вполне подойдет
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:10 | Сообщение # 9 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, Графона там нет вообще. Т.е. то, что на скринах вообще только технические обозначения рисуемые самим движком прототипа. SkyCapitan, Спасибо, я считаю так же. А стилистика графики будет как я предполагаю довольно близка к неону. По крайней мере фотореализма можно не ждать. Спасибо, что сообщил о битой ссылке, сейчас перезалью более свежую версию, чем была.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:12 | Сообщение # 10 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (IMnEpaTOP) Anarchyst, Графона там нет вообще. Т.е. то, что на скринах вообще только технические обозначения рисуемые самим движком прототипа. Ну ок тогда.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:15 | Сообщение # 11 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| Обновил ссылку(веб установщик, для запуска игры нужна Java).
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:20 | Сообщение # 12 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Trafalgar defence?) Добавлено (02.08.2012, 15:20) --------------------------------------------- так, стоп, это какой то Stalingrad defence)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:21 | Сообщение # 13 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, Перепутал установщики, это не тот портотип Вывод: меняйте название скачанных файлов! Добавлено (02.08.2012, 15:21) --------------------------------------------- Ссылку поправил 2.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:22 | Сообщение # 14 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| IMnEpaTOP, файл удален пишет
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:24 | Сообщение # 15 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| Видимо не сохранил изменения, теперь всё работает(проверил).
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:30 | Сообщение # 16 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| IMnEpaTOP, неплохо, при должном оформлении будет кул)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:33 | Сообщение # 17 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, Спасибо. Вот по этому и ищу художника хотя бы. Там ведь всего надо то, что отрисовать гуй, парочку элементов и сделать побольше текстур препятствий и фонов+пару видов шумов.
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:30 | Сообщение # 18 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А как игру запустить? Какой-то файл .xml скачиваю и не знаю что делать
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:59 | Сообщение # 19 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Quote (IMnEpaTOP) веб установщик, для запуска игры нужна Java
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 14:27 | Сообщение # 20 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Скачиваешь на свою машинку последнюю Jav`у, это бесплатно и давно пора было это сделать. Затем запускаешь скачанный выше файл. Он сам скачивает и устанавливает и запускает игру. Но ещё раз повторюсь: это альфа прототипа(да да, просто механику проверял). Это НЕ законченая игра, там даже графики нет. Это просто прототип для проверки играбельности геймплея.
|
|
| |