[3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse
|
|
Povstalez | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 18:09 | Сообщение # 181 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (eretik-games) проект заморожен проект не заморожен. У нас новая команда.
Сообщение отредактировал Povstalez - Вторник, 20 Ноября 2012, 18:24 |
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 15:29 | Сообщение # 182 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (eretik-games) Команда развалилась, проект заморожен... vs Quote (Povstalez) проект не заморожен. У нас новая команда. Ну так что с проектом?
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Povstalez | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:43 | Сообщение # 183 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Racot) Ну так что с проектом? Проект не умер. а точнее мы сменили концепцию. Больше не могу рассказывать, извините.
|
|
| |
eretik-games | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 08:26 | Сообщение # 184 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Racot) Ну так что с проектом? У нас с Тёмкой некоторые разногласия хотя вроде обо всём уже договаривались... Мы работаем в другой команде и над другим проектом. Проекты немного похожи. Так же зомби, также выживание, но планы на данный момент несколько упрощены... О проекте пока сильно то и нечего рассказывать, но таки есть какой инфой можно поделиться... События происходят когда эпидемия только только начала зарождаться. Заражённым оказалась пока лишь только небольшая деревушка в ней мы и будем играть. Проект вроде похож на этот но в тоже время во многом от него отличается. По этому я и говорю что данный проект будет пока лишь заморожен, но не закрыт. Что возможно мы его продолжим, но начав делать всё заного, но совсем в другом уровне качества...
Даже в банальном можно найти что то интересное... Еда Еда (Update) Строительство и крафтинг Оживление города Реалистичное оружие Реалистичное оружие(Update) Искусственный Интеллект
|
|
| |
Racot | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 16:43 | Сообщение # 185 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Povstalez) Проект не умер. а точнее мы сменили концепцию Quote (eretik-games) Больше не могу рассказывать, извините. Меня терзают смутные сомнения
Жду возрождения проекта. Если вы его не продолжите, я немного выделю времени и сделаю пару билдов))
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
eretik-games | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 09:38 | Сообщение # 186 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Racot, относительно этих проектов над которыми работает наша команда мне действительно нечего сказать. Идея что расписана в той теме на которую вы дали ссылку она по большей части относится к проекту над которым работаю я один... Точнее, не работаю, а просто продумываю... Если вам интересно что за проект, то можете ознакомиться с его игровым миром. http://gcup.ru/forum/54-23307-1
А в этой теме вы сможете ознакомиться с первым "кусочком пирога" из той линейки игр которую я запланировал на будущее для своего проекта. http://gcup.ru/forum/69-23275-1
Даже в банальном можно найти что то интересное... Еда Еда (Update) Строительство и крафтинг Оживление города Реалистичное оружие Реалистичное оружие(Update) Искусственный Интеллект
|
|
| |
Povstalez | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 21:16 | Сообщение # 187 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделал маленький турнир: Из проекта на юнити сделал мясорубку зомбаков. Вы сможете скачать проект, убить как можно больше зомбаков и после того как Вас убили - вы сможете посмотреть таблицу результатов на сайте.
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 10:40 | Сообщение # 188 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Чтож... Весьма и весьма Удачи с проектом!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
eretik-games | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:52 | Сообщение # 189 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл, при достаточно отвратительной визуальной части игрулька хардкорненькая и довольно интересная, но всего на пару раз...
|
|
| |
Povstalez | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 23:57 | Сообщение # 190 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уже с неделю пишу сетевой режим. Люди, прошу Вашей помощи проверить нагрузку на сервер. Нужно в определённое время зайти на сервер и побегать немного. Все что сейчас есть это синхронизация передвижения и поворота. Кто готов помочь - отписываемся. Если наберется хотя-бы 5 человек - выложу билд и назначу время (в течении 15 мин можно будет опробовать).
|
|
| |
Racot | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 01:16 | Сообщение # 191 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| готов
|
|
| |
Povstalez | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:57 | Сообщение # 192 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все кто готов помочь в тесте скачиваем клиент. http://yadi.sk/d/4LXrTZTA2J9Ce В 18:00 по МСК начнем. Перед запуском я ещё отпишусь.Добавлено (17.02.2013, 17:57) --------------------------------------------- Ребята, через 5 минут жду Вас на сервере:) Сервер уже запущен и готов для теста)
Сообщение отредактировал Povstalez - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:20 |
|
| |
Racot | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:59 | Сообщение # 193 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Povstalez) Ребята, через 5 минут жду Вас на сервере:) Сервер уже запущен и готов для теста) wtf? раньше по твоей ссылке был фотон --------------------------------- где зомбяки и как пользоватся кнопкой "Send"? -------------- когда нажимаю пкм у всех прицеливание срабатывает (по крайне мере я так уже вижу)
Сообщение отредактировал Racot - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 18:12 |
|
| |
Povstalez | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 18:09 | Сообщение # 194 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Racot) wtf? раньше по твоей ссылке был фотон Переплутал ссылку. Уже изменил был. Народ на сервере есть:)
|
|
| |