LiveWAY2-Путь истины
|
|
Romantik | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 19:46 | Сообщение # 1 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Название:LiveWay2-Путь Истины Жанр:MMORPG 2D Дата окончание разработки:2010год 1 января Вот снова нам пора отправиться на старый "Путь Жизни"... Расы Дворфов, Орков и Тёмных Эльфов проиграли войну, и сошли с Пути. Осталось только две фракции, которые дружественно идут против всемирного зла, охватившего Мир Эладос. Вам предстоит выбрать путь: Человек (Воин), Эльф (Лучник). Уничтожать монстров, драться в PvP боях, захватывать города... И многое многое другой. СТАТУС СЕРВЕРА Сайтег откуда смотрим новости, и от тудава качаем: http://liveway2.hop.ru/ (Регистрация на сайте только для общения) Скриншоты Сейчас идёт упорная разработка ПОлной версии LiveWAy2..Ждём.. Весь ход разработки можно посмотреть на форуме игры...
Сообщение отредактировал Romantik - Среда, 11 Ноября 2009, 16:33 |
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:23 | Сообщение # 41 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Не заходят :-)!! Добавлено (03.11.2009, 14:23) --------------------------------------------- Скрины выложил!
|
|
| |
|
TrueIfrit | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:27 | Сообщение # 43 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится))) Я и сейчас задротю)))
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:41 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня что-то войти не получается :(. Говорит: "Sorry, the server is down".
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:16 | Сообщение # 45 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Блин оффлайн, только скачал.
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:17 | Сообщение # 46 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Что точно сделаю: 1. отдельной карты под пвп. 3. скилов на хилл, допустим. или зелий каких-нить. (Ток зелья скиллы тупят) 5. мир нужно делать разнообразнее. (Лан.. Ток блин фон чёрный у некоторых предметов некрасиво.. Ну лан!) allxumuk, не с первого раза заходит!!! --- От меня: Сервер выключается на 3 часика, компьютер устал! Сегодня доделаю 4карту, Данж... Ещё 2 монстра. 2 Оружия.. Одно зелье!!! Что мне понравилось в своей игре: Тренировка скиллов. Чат. PvP
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:35 | Сообщение # 47 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| разузнай, может быть, как-то можно перевести на русский. Транслит напрягает( У эклипса удалось сделать русский чат
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:36 | Сообщение # 48 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, у Eclipse даже без настроек есть русский чат в новых версиях. Romantik, говорю тебе Eclipse лучше, потому что там открытый код! Это решает все!
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:00 | Сообщение # 49 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скажите на чем делается, полное название. Добавлено (03.11.2009, 16:00) --------------------------------------------- Ну и скрины
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:00 | Сообщение # 50 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Buran, да ну его.. сервер не поставишь!!! Vinchensoo,чат что работает понравился... allxumuk, я тебяв Хамачи не видел!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:04 | Сообщение # 51 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) allxumuk, я тебяв Хамачи не видел! ты скажи сетку к которой подключиться то надо, я хамачи плохо владею
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:04 | Сообщение # 52 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Romantik, врубай серв, хочу играть. Ниче не будет с твоим компом. (наверное)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:05 | Сообщение # 53 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Funny-Alien) Скажите на чем делается, полное название. на Xtreme Worlds он делает.
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:06 | Сообщение # 54 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Так люди!Сейчас сделаю Форум и FAQ и спрашивайте всё там! Buran, я у друга!
|
|
| |
crank | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:26 | Сообщение # 55 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| так, когда сервак то запустят?
*ROFL*
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:32 | Сообщение # 56 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Ещё прочность изменю с 100 до 1000. Добавлено (03.11.2009, 16:32) --------------------------------------------- + Новость. Скоро будет СЕРВ на мощном компе... Лагов будет 0!
|
|
| |
crank | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:35 | Сообщение # 57 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) + Новость. Скоро будет СЕРВ на мощном компе... Лагов будет 0! Это хорошо, поскорей бы серв заработал...
*ROFL*
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:36 | Сообщение # 58 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| crank, это ближе к Официальному Релизу (1 Января). А сейчас намечается. Много карт, оружий, НПС, Магазинов, Данжей, Городов!!!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:37 | Сообщение # 59 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Скоро будет СЕРВ на мощном компе... Лагов будет 0! Надеюсь там не динамический IP.
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:40 | Сообщение # 60 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Buran, тамс Хамачи... Давайте на Форум игры парни.. В общение!!!
|
|
| |