Название:LiveWay2-Путь Истины Жанр:MMORPG 2D Дата окончание разработки:2010год 1 января Вот снова нам пора отправиться на старый "Путь Жизни"... Расы Дворфов, Орков и Тёмных Эльфов проиграли войну, и сошли с Пути. Осталось только две фракции, которые дружественно идут против всемирного зла, охватившего Мир Эладос. Вам предстоит выбрать путь: Человек (Воин), Эльф (Лучник). Уничтожать монстров, драться в PvP боях, захватывать города... И многое многое другой. СТАТУС СЕРВЕРА Сайтег откуда смотрим новости, и от тудава качаем: http://liveway2.hop.ru/ (Регистрация на сайте только для общения) Скриншоты Сейчас идёт упорная разработка ПОлной версии LiveWAy2..Ждём.. Весь ход разработки можно посмотреть на форуме игры...
Сообщение отредактировал Romantik - Среда, 11 Ноября 2009, 16:33
eClipse скачай поиграй.. Там пока всё скучновато.. но главное РАБОТАЕТ Buran по бырому регайся..ГМом будешь помогать..
Добавлено (02.11.2009, 19:54) --------------------------------------------- Завтра будет прибавления: 4 Новых Вещей 5 Новых Карт 1 Город, с захватом. 7 Монстров.
Сейчас я могу администрировать сайт если надо. Инфы запихать и так далее. Хамачи сегодня не буду устанавливать, завтра может... Обязательно поддерживаю эту игру. Готов помогать.
Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:26
Благодарность Vasenkov за тестирование: Игрового Мира PvP Shop'a Награда: 10 LVL Высокие Статы
Добавлено (02.11.2009, 20:33) --------------------------------------------- Вот это да! Я тя в Хамачи не виду.... И ещё не с первого раза заходит.. Сервер работает ещё 10 мин.. Vinchensoo пока потчи всё стандарт
Eclipse-раз наводит, не качай. Скрины завтра.] Жду все новых игроков.] делал на ХВорлдс. Тайлы старые расставлены не очень, но завтра подкорректирую. И еще, если разберуся с НоИП игра будет без Хамачи.
Hamachi — программное обеспечение, предназначенное для построения VPN. Для его функционирования не требуется производить настройку. Hamachi позволяет создать собственную защищённую сеть из компьютеров, соединённых через интернет, как будто они соединены одной физической локальной сетью.
Hamachi позволяет создать локальную сеть (LAN) поверх Интернета.
Любые приложения, которые работают через локальную сеть, могут работать через сети Hamachi, при этом передаваемые данные будут защищены, и обмен ими осуществляется в стиле peer-to-peer. википедия в помощь)))