Shootin' Putin
|
|
MaximSokol | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 09:13 | Сообщение # 1 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Никак не пройти мимо такого экстравагантного конкурса. Здесь я буду вести лог игры Shootin' Putin.
Игрушка должна быть похожа на Splinter Cell или подобные ей. Путину придется использовать свои знаменитые навыки.
Дневник разработки:
Quote 20 марта - появилась идея. Игра должна быть неполитизированной, но в то же время забавной и в меру качественной. Ведется поиск простого движка/конструктора, чтобы проект был компактным и легкореализуемым.
21 марта - поиски продолжаются. Постепенно оформляется представление о том, как игра должна выглядеть - что-нибудь в стиле "олдфаг".
22 марта - круг поисков сузился до GM и SWR. Собственно, вопрос встал о том, 2D или 3D.
23 марта - выбран SWR, плюс подобран визуальный стиль - мультяшный, а-ля игра XIII. Начата разработка.
Содержание: Уровень 1 - подземная база. Путина спрятали куда то под землю, он видит своего двойника по всяким подземным телевизорам. ВВ находит оружие и идет крошить капусту. Уровень 2 - офис-блок корпорации зла. Путин начинает узнавать кое что о своих похитителях. Уровень 3 - улицы мегаполиса. ВВ прорывается к телестудии, чтобы заявить о том, что его подменили. Уровень 4 - небоскреб-телестудия. Мир узнал о коварном заговоре, за Путиным высылают спецназ для спасения. Уровень 5 - ВВ сталкивается с главбоссом. Заруба на крыше небоскреба. Вертолет. Занавес.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Сообщение отредактировал MaximSokol - Суббота, 24 Марта 2012, 09:16 |
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 10:43 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Звучит многообещающе.
|
|
| |
|
MaximSokol | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 11:38 | Сообщение # 4 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| я пока не знаю, так как конструктор не выбрал. Хотелось бы 3д, но 15 мб и все такое.
|
|
| |
Bazket | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 12:25 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| в 2D можно сделать игру и получше любой 3D) не в пространстве дело
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 12:31 | Сообщение # 6 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я знаю:) тогда на помощь придет ГМ, но графика все равно будет "тридешной", т.е. из рендеров
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 12:44 | Сообщение # 7 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bazket) в 2D можно сделать игру и получше любой 3D) не в пространстве дело Я тоже думаю что, 2D в изометрии со спрайтами моделей из трёхмерного рендера - будет смотреться шикарно такая тема.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 18:52 | Сообщение # 8 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Вообще я вижу эту игру с геймплеем в духе Contra или Probotector. База спецслужб, ночной город, финальный замес на самолете, боссы. Путин с бесконечным боезапасом, который может кастовать амфоры и сражать некоторых противников своим торсом. Добавлено (22.03.2012, 18:52) --------------------------------------------- Ну вот собственно выбрал Game Maker... Делать там особо нечего, начинается рутина рисования.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 20:32 | Сообщение # 9 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) начинается рутина рисования. как это нам всем знакомо MaximSokol, удачи товарищ!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 20:58 | Сообщение # 10 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| alex32381, спасибо! Есть желание сделать не трэш, удалиться от пропаганды и политики, абстрагироваться так сказать! Тогда будет меньше лулзов и помоев Добавлено (23.03.2012, 20:41) --------------------------------------------- Оформлен и обновлен дневник. Добавлено (25.03.2012, 20:58) --------------------------------------------- Скоро Путин будет шУтить! После двух дней технических проблем наконец-то заработал SWR, и я начал работать.
Затравка...
Вот такой мультяшный стиль. АК готов наполовину.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 21:00 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Очень стильненько... картинка мне нравится, только из за стиля поиграл бы
|
|
| |
Laush | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 21:33 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Так это на гм?
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 21:34 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Laush, Quote (MaximSokol) выбран SWR
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 08:04 | Сообщение # 14 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ура! НА этом конструкторе работают неписи. Теперь надо придумать персонажей поэкстравагантнее Кто может быть против Путина в нон-стоп шутере?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 09:10 | Сообщение # 15 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Кто может быть против Путина в нон-стоп шутере? Митингующие: хомячки Навального, кидающие зигу, старые бабки... Думай в том же направлении. Хотя щас я перечитал первый пост, и понял, что немного не в тему...
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Понедельник, 26 Марта 2012, 09:58 |
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 10:38 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) а-ля игра XIII. Ну вообще-то там стиль комикса, даже шейдер использовали такой.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 11:55 | Сообщение # 17 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, я в курсе. Я знаю, что это за шейдер, но данный конструктор их вообще не поддерживает. Только текстурами, т.е. придавать им нечеткость и "мультяшность". И комиксы-заставки.
|
|
| |
IL-98-YA | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 19:32 | Сообщение # 18 |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, удачи в разработке
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:31 | Сообщение # 19 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Одни из первых врагов ВВП - саркастичные агенты.
Добавлено (26.03.2012, 23:31) --------------------------------------------- Пока неизвестно, что с движком, ибо больше чем ОДИН враг сильно тормозит..
|
|
| |
|