[3D] - Max the Revenger - [FPS]
|
|
(_DNV_) | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14:04 | Сообщение # 41 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пиратские серваки-то создают, только для этого ещё и стим ломаный нужен и вообще мороки хватает. Хотя конечно далеко не все пиратские игры могут адекватно мультиплеер воспроизводить и не для всех есть возможность создания пиратских серверов.
На счёт того, чтобы дать тебе понять минус джунглей, я не знаю даже, что лучше всего сказать. Я догадываюсь кто требовал вернуть джунгли, школьники-"дровосеки", которым пальм не хватало в городе и поклонники фаркрая. Лично я за период с 2006 по 2010 переиграл и перевидал такое количество игр с тропическими уголками, что тошнит по сей день. Началось с Crysis, потом впервые увидел FarCry в действии, потом Merchenaries, потом... не помню как называется, игра где громадный тропический остров, тоже полная свобода действий и главный герой может наручным тросом стрелять. Вот, потом увидел X-Men про рассомаху, и там тоже были джунгли, ну и ещё было несколько каких-то игр подобного типа, после чего у нас с друзьями уже активно начало зарождаться отталкивающее ощущение ко всему этому. Потом некоторые начали переходить с джунглей на страны третьего мира, и это ещё унылее оказалось. Я думаю стоит привести в пример Deus Ex, всю серию в целом и конечно же в частности относительно недавний Human Revolution. Город - это стиль игры. Это такая игра, которую просто нельзя представить в джунглях, а если и представить, вся её привлекательность и интересность геймплея просто исчезнут и игра просто перепортится от начала до конца. Тот же пример с серией Half-Life или Duke Nukem.
|
|
| |
lambdist | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 17:58 | Сообщение # 42 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добавлю, что интернет развивается, пользование им дешевеет и скорость его растёт относительно старой цены. Есть такие сервисы как Gaikai & Onlive. Они хорошо работают с пользователями у которых скорость выше 7 мб в сек. Для стабильной работы игры можно на этих сервисах выпустить и на игровых приставках. За время после релиза оттестировать до идеала на всех ОС и железе и сразу же потом выпустить в Steam. Ну, и через пару годков может быть на gog.com Так, что пираты... А, впрочём чёрт с ними.
Сообщение отредактировал lambdist - Вторник, 14 Августа 2012, 18:00 |
|
| |
Лолыч | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:35 | Сообщение # 43 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (lambdist) А, впрочём чёрт с ними. Самая правильная политика. Берем сатанистов, вызываем чертей Нотч тоже забил на пиратов и, более того, поддерживает пиратские движения, но на этом ничего не потерял.
Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
|
|
| |
lambdist | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 20:46 | Сообщение # 44 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чтоб не было пустовато, решили месяц спустя сделать ещё один медиа-релиз. Так сказать, пищу для... размышлений.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 21:04 | Сообщение # 45 |
участник
Сейчас нет на сайте
| lambdist, я ваш фанат замечательная работа.
Приключения квадратиков идут стороной. Ребятки-школятки, пока-пока
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 14:00 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хороший проект, да ещё и на UDK! Молодцы, ребята, главное доберитесь до релиза своей игры!
|
|
| |
lambdist | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 13:33 | Сообщение # 47 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет, друзья и хейтеры 21-го века! Спустя месяц, мы вернулись. В этот раз не просто обыкновенные скриншоты. Это нечто большее. Да, кроме них, мы для вас приготовили эксклюзивный арт. Думаете, что, это всё? Нет! Ведь у нас есть ещё печеньки! Но, они будут в другой раз. Потому что, с сегодняшнего дня мы будем постить новости. Они инновационны и отчасти равнозначны этим кондитерским изделиям. Поэтому, скоро, через месяц вы узнаете больше интересного. Оставайтесь с нами.
Скриншоты:
Арт:
Сообщение отредактировал lambdist - Суббота, 13 Октября 2012, 16:23 |
|
| |
microman | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 14:18 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется или на арте Сэм , только с бородой и шотганом в место минигана?
|
|
| |
(_DNV_) | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 14:45 | Сообщение # 49 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (microman) Мне кажется или на арте Сэм , только с бородой и шотганом в место минигана?
Парень, тебе кажется. Это реальный человек.
|
|
| |
microman | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 14:47 | Сообщение # 50 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Значит будем звать его "Дядюшка Макс"
|
|
| |
lambdist | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 16:21 | Сообщение # 51 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (microman) Значит будем звать его "Дядюшка Макс" Это прикольное чувство, когда новый придуманный герой похож на десяток остальных героев шутеров одновременно схожих между собой, но сравнивают его всего-лишь с одним или двумя (при этом он сильно отличается них).
Сообщение отредактировал lambdist - Суббота, 13 Октября 2012, 16:40 |
|
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 00:54 | Сообщение # 52 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
|
|
| |
lambdist | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 11:30 | Сообщение # 53 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| a-365, да, действительно похож. Плюс в игре будут перестрелки. Фаны фильмов с Клинтом Иствудом точно полюбят этот проект.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 11:44 | Сообщение # 54 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lambdist, выглядит красиво. Все модели свои?
|
|
| |
(_DNV_) | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:21 | Сообщение # 55 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) lambdist, выглядит красиво. Все модели свои?
На карте с высокими зданиями все модели свои. В маленьком городке использованы ещё и стандартные из UDK. Так или иначе они заменятся, а пока что создают более полноценный вид.
|
|
| |
Levrite | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:24 | Сообщение # 56 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ит'c вери кул. Удачи с проектом. Добавлено (14.10.2012, 12:24) --------------------------------------------- Ит'c вери кул. Удачи с проектом.
|
|
| |
Acro | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 16:19 | Сообщение # 57 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Качественно проработанные локации. Особенно в канализации. Удачи с проектом!
|
|
| |
lambdist | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 23:00 | Сообщение # 58 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| (_DNV_) is a Leader & Resource manager. lambdist is offline due to permament innability to work with b***o and c***o l****s.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 04:45 | Сообщение # 59 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Отличный проект, люблю шутеры старой школы) И графа зачет, респект мапперу, город делали по фоткам или по фантазии? Кстати считаю УДК лучшим двигом для шутеров
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
(_DNV_) | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 03:00 | Сообщение # 60 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ordan) Отличный проект, люблю шутеры старой школы) И графа зачет, респект мапперу, город делали по фоткам или по фантазии? Кстати считаю УДК лучшим двигом для шутеров
Благодарю. Всё делается по фантазии, исходя из стиля игр "старой школы".
|
|
| |