Twilight Legends
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 15:20 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Кому интересен проект, регистрируемся, пишем. Также зарегистрированные пользователи могут скачать несколько туторов по UDK от ImbueFX. На английском. Про систему частиц. Вот если б ты перевёл какой-нибудь видеоурок про скрипты на русский - вот это было бы действительно полезно.
Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 18 Октября 2012, 15:41 |
|
| |
Avatarus | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 20:36 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, на английском. Моделлер обещал еще подкинуть, как время будет. Насчет видеоуроков по скриптам извиняйте. Я их почти даже и не смотрел толком, учился в основном по документации и исходникам. Самый верный способ. Несколько переведенных туторов ничем не помогут, только отодвинут "да нафиг я этой фигней страдаю, лучше в WoW порежусь" чуть подальше. Без знания инглиша в в игрострое далеко не уедешь.
Фанатский сиквел The Legend of Zelda - Twilight Princess Website ◄ ► Channel
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 21:11 | Сообщение # 43 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Avatarus, да это не мне, а нашему левел-дизайнеру - английский он не знает совершенно, хватает только на Кисмет. Просто поскольку программиста у нас всё равно нет, приходится как-то осваивать самостоятельно - а переведённые туторы оказались бы очень кстати.
Я как-то и сам пробовал переводить, даже записал парочку видеоуроков по Кисмету с закадровым переводом, но вот как дело коснулось скриптов - понял, что без знания Unreal Script ничего не выйдет.
|
|
| |
Avatarus | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 19:28 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлен новый режим камеры.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 20:42 | Сообщение # 45 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Avatarus, мне нравится. Особенно взаимодействие с дверью.
|
|
| |
Avatarus | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 22:31 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сундуки с предметами. Добавлено (22.12.2012, 22:31) ---------------------------------------------
|
|
| |
EFH | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 00:25 | Сообщение # 47 |
участник
Сейчас нет на сайте
| последнее видео убил последний момент))) Классно, эххх звуки природы бы еще
Source Developers - блог http://editsource.500mb.net
|
|
| |
EHOT | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 23:48 | Сообщение # 48 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Avatarus, А почему камни ломаются об деревья?
|
|
| |
Avatarus | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 11:23 | Сообщение # 49 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Камни ломаются при попадании в любую вертикальную поверхность. Проверку материала можно легко сделать, тут больше вопрос - надо ли это? Прикольнее будет сделать осыпающиеся листья.
|
|
| |
Syank | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:27 | Сообщение # 50 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EHOT) Avatarus, А почему камни ломаются об деревья? В оригинале так же было. Почитал тему и увидел, что горячо встал вопрос по продаже. Во-первых, на сколько я понял, то авторы Hero of Time ездили по кинотиатрам и показывали фильм, по моему, не бесплатно. Хотя в такие подробности я не вдавался. Так их иприщучили. А во-вторых. Изменить модели, музыку и прочее а потом продавать под видом другой игры? Думаю автор не пойдёт на такое откровенное предательство. Avatarus, внеси хоть какие-нибуть инновации) Majora's Mask продолжает Ocarina of Time, Spirit Tracks подолжает Phantom Hourglass. Пусть сюжет всех этих игр различен, но всё же в отличии от предыдущих там есть какая то новая "фишка". Но я вообще указывал на, хотябы, интерфейс:D Просто, зачем всё копировать так точно?) Не уж то нету желания что то своё добавить?)
|
|
| |
Avatarus | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 22:23 | Сообщение # 51 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Никакого вопроса по продаже не стоит, игра будет бесплатной. Фанаты, что фильм снимали, кажись, собирали деньги, лишь для того, чтобы аренду кинозала оплатить, себе ничего не оставили. Изменения в игре будут обязательно, но для начала воссоздать то, что уже есть. Для новых фишек понадобится новый контент, анимации, а с этим пока проблема. Сейчас решается вопрос с обработкой музыки, и часть ее будет динамической, это уже вопрос решенный. Не хватает лишь композитора, который эту самую музыку напишет. Собственно, такая же ситуация во всем. Скрипты - не проблема, я все что угодно напишу за пару месяцев, а вот для всего остального нужна люди, которые будут работать, а не писать раз в месяц "сорри, я сейчас учусь, времени почти нет, над левелом работаю, но показать пока нечего".
Сообщение отредактировал Avatarus - Пятница, 04 Января 2013, 22:26 |
|
| |
Syank | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 00:59 | Сообщение # 52 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Avatarus) "сорри, я сейчас учусь, времени почти нет, над левелом работаю, но показать пока нечего" Да! минус несколько лет:D Может на ZFGC обратишся? Учитывая твой интерфей(это я тоже считаю маленьким предательством), у тебя не должно быть проблем. Хотя и там шанс найти хороших людей мал, очень мал. И на многих ли ты форумах опубликовал проект? И обращался ли ты за помощью на музыкальные сайты? fl studio для примера? Возможно там найдутся энтузиасты. Само собой на профисианалов можешь не надеятся, а это наталкивает на кое какие выводы. Ещё любопытный вопрос: ты документацию ведёшь? Ведь если ты не один работаешь - всякое есть чтото. Просто любопытно)
|
|
| |
Avatarus | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 16:49 | Сообщение # 53 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Загляни на страницу моего канала, там есть список сайтов, где размещен проект. К нему можно добавить DeviantArt, Polycount и GameSetup. Но чаще всего пишут на YouTube, просмотров на форумах очень мало. А что у меня с интерфейсом не так? Он, конечно, еще не доделан, уж больно много с ним возни.Добавлено (16.03.2013, 16:49) ---------------------------------------------
|
|
| |
Aizen | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:53 | Сообщение # 54 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Avatarus, Здорово! Мне понравилось) Когда релиз?
|
|
| |
Avatarus | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:25 | Сообщение # 55 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, точно не раньше следующего года. Вся команда ничего не делает, все чем-то своим заняты. Сейчас нужен человек, умеющий работать с различным контентом в UDK.Добавлено (12.04.2013, 15:49) --------------------------------------------- Добавлены новые виды оружия Добавлено (23.05.2013, 17:34) ---------------------------------------------
Добавлено (25.10.2013, 09:00) --------------------------------------------- Демонстрация работы меню Добавлено (22.12.2013, 22:30) --------------------------------------------- Добавлена возможность использовать зелья для лечения персонажа.
Добавлено (04.01.2014, 16:52) --------------------------------------------- Тест элементов подземелья.
Добавлено (17.02.2014, 17:25) --------------------------------------------- Очередное видео, если кому-то это еще интересно.
|
|
| |
dimanmonster | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 16:57 | Сообщение # 56 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Люблю Зельду особенно TP и я хочу в это поиграть!!!
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 17:21 | Сообщение # 57 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Давно новостей не было слышно
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Avatarus | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 13:50 | Сообщение # 58 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А вот и новость. Точнее видео.
|
|
| |
VasaGameDev | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 21:38 | Сообщение # 59 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А Демка игры есть? Уж очень люблю Zelda TP!!
|
|
| |
Avatarus | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 03:36 | Сообщение # 60 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Демки пока нету. Добавлено (14 ноября 2016, 03:36) ---------------------------------------------
|
|
| |
|