MiniRPG
|
|
Animan2010 | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 11:26 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: RPG Язык программирования: Visual Basic.NET Пространство: 2D Вид: Окна в Windows видали? =) Платформа: Windows Предоставление исходного кода игры: Да кому он нужен? Хотя, если таковые найдутся, можем договориться Тип лицензии распространения: Freeware Сроки разработки: 31.12.2011 - разрабатывается Состав команды: программист - Animan2010, сценарист - Animan2010, геймдизайнер - Animan2010, бета-тестер - Animan2010... Forever alone
Сюжет: Сейчас такового практически нет. Я, можно сказать, написал структуру программы(это - главное), дело осталось за добавлением тонн локаций и мобов, а заодно вещей(в этой версии, к сожалению, пока нет вещей и инвентаря). Буду рад, если кто-либо протестирует мои "труды" =)
Кто требуется в команду: возможно, программист vb.net, который оптимизирует код. Хотя он, в принципе, и так красивый =)
Скачать - http://narod.ru/disk/36240218001/MiniRPG.rar.html
Что реализовано: Персонаж и его характеристики. Для игроков: Бои с противниками Для программистов: Быстрый вызов из кода программы боя с любым противником, не создавая тысячи переменных для каждого врага, а лишь использую одну процедуру. Один основной квест, пройдя который вы ещё можете побегать по лесу, но, в принципе, не за чем. Знахарь, который откачает вас в любом состоянии =)
Что будет реализовано: Инвентарь. Более "продвинутая" система боя. Магазинчики (а зачем инвентарь без них?) Дополнительные характеристики персонажа. Ну и сам сюжет игры и тучи квестов.Добавлено (02.01.2012, 11:26) --------------------------------------------- Для игры вам, возможно, понадобится .NET Framework. Некоторые советы по игре: Сейчас первыми атакуете всегда вы(в дальнейшем будет исправлено, скажем, добавлением характеристики "проворство"), то есть - если у тебя и моба по 1 хп, вы его атакуете - он помирает, не атаковав вас. Если вы закроете окно боя во время боя, то у вас останется лишь 1 хп. Если вы умрете во время боя - то гейм овер. Сохранения пока не реализованы =)
Anima Games Animan Publishing
|
|
| |
berzegov | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 20:59 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А скрины???
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 22:40 | Сообщение # 3 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Даёшь скрины!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 23:29 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ТРЕБУЕМ СКРИНЫ!!!
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 23:47 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| berzegov, LuSkyShot, Andrey_M, да какие там скрины, тупо окошки с кнопками... Да и сама игра весит очень мало, 114.98 КБ... Animan2010, кролик имеет такую же силу атаки, как и главный герой? Взял квест найти волка, пошёл за волком и волк меня убил. Надо дорабатывать систему урона.
*** Сейчас сделаю скриншоты. ...Вот:
Сообщение отредактировал TimKruz - Вторник, 03 Января 2012, 23:56 |
|
| |
justfoler | Дата: Среда, 04 Января 2012, 00:01 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, что-то ты плохо прокачался. Я на кроликах конкретно поднялся Убил волка и старшина дал мне деньжат. А вообще игра вызывает улыбку
Сообщение отредактировал justfoler - Среда, 04 Января 2012, 00:01 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 04 Января 2012, 00:02 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А на XP игра пойдёт?
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 04 Января 2012, 00:04 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Судя по скринам прикольно
Сообщение отредактировал FOX - Среда, 04 Января 2012, 00:04 |
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 04 Января 2012, 00:09 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) А на XP игра пойдёт? Пойдёт, если у тебя есть .NET Framework какой-то версии. (если нет, будет сообщение, какую версию нужно установить) Quote (justfoler) TimKruz, что-то ты плохо прокачался. Я на кроликах конкретно поднялся А я и не подумал, что можно вернуться и убить кролика ещё раз.
*** Ыы... Да на этих кроликах можно реально олигархом можно стать, и не нужен ни какой старейшина с жалкими 100 монетками на фиг не нужен. Особенно с учётом того, что можно зажать enter и убивать кроликов пачками - баг. И ещё как бы баг - после выполнения задания нельзя пойти в лес...
Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 04 Января 2012, 00:15 |
|
| |