[MMORPG] SteamPunkWars
|
|
ElDarco | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 13:17 | Сообщение # 41 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Потому что я обновляю первый пост. Добавляю что-то новое или обновляю инфу...
И мне нужны люди. По этому апаю чтобы появился положительный интерес.
|
|
| |
Bazket | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 13:20 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| каким образом там с телефона играть? веб же
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |
ElDarco | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 13:41 | Сообщение # 43 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| wap или pda... Обычно. Открываете с телефона наш сайт и играете. Меню и управление сделал грамотно. Удобно (вроде бы)Добавлено (20.03.2012, 13:41) --------------------------------------------- Эм. Люди. Прошу помочь. Я в раздумьях. Дизайнер прислал две иконки
Первая
Вторая
Какая лучше? Пишите в коммент.
|
|
| |
Uzzzer_V | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 01:44 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вторая, а там написано что нужен кодер. С оплатой? Добавлено (21.03.2012, 01:44) --------------------------------------------- Скрины в студию!
|
|
| |
ElDarco | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 10:53 | Сообщение # 45 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Uzzzer_V, кодер клиентской части. Html, CSS и js если понадобиться.
Мобильную версию то я и сам сделал. А вот верстку нормальной ПК версии сделать не могу. Нужен человек сможет отвертстать и склеить все воедино...
Прейскурант твоих возможностей и цен - в студию.
Скринов нет потому что показывать еще нечего. Много в этой мобильной версии покажешь? Текст что ли?Добавлено (21.03.2012, 10:53) --------------------------------------------- В принципе т.к. теперь я работаю над pda, то ПК версия - осталась в планах. Если программист толковый и сможет сделать конфетку - то договоримся о оплате.
|
|
| |
Winged_Doom | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 20:18 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Заставка классная
|
|
| |
ElDarco | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 01:58 | Сообщение # 47 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Стараемся
ВОТ ОН! ВОТ ОН! ЗДДОРОВЕННЫЫЙ! РОБОТ МОЕЙ МЕЧТЫ! ПЕРРРВВЫЫЫЙЙЙ!! ПЕРВВВЫЫЙЙЙ!!!!
Хы...
Пожалуй я отвлекся. А как вам?
Сообщение отредактировал ElDarco - Четверг, 22 Марта 2012, 01:59 |
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 15:55 | Сообщение # 48 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ElDarco) А как вам?
Красивый робот, но слишком большой для мобильной версии ))
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Naza | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 16:00 | Сообщение # 49 |
GMUser
Сейчас нет на сайте
| Quote (ElDarco) А как вам? Нормальный, красивый робот. Однако он огромный.
|
|
| |
ElDarco | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 03:22 | Сообщение # 50 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| meax, FERAMON, дык это я сюда скинул большого. А в игре он будет не большой такой. высотой в пискелей 200 Добавлено (23.03.2012, 15:41) --------------------------------------------- Хм... Сколько для начала квестов типа убей столько-то мобов хватит? 10-15 ? Добавлено (24.03.2012, 03:22) --------------------------------------------- Дизайнер пока тянет с андроидом, ну а я решился сделать первый скрин. Не каноничный т.к. отсутствует картинка с андром.
Но все-таки надеюсь что впечатляю хоть чуток.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 04:28 | Сообщение # 51 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Это человек или робот?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
ElDarco | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 05:20 | Сообщение # 52 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дело в том что в нашей игре люди могут продуктивно существовать только если они управляют роботом. Иначе добыча ресурсов или бой - это для них очень трудно, а в случае с боем то и быстроубиенно
А андроиды это как вы уже могли догадаться - полулюди. У них очень высоко развитая сила (ну по сравнению с людьми без роботов), по этому они могут обойтись без роботов. Но когда дело краснеться боя то тут мы увидели что пилоты роботов могут очень быстро раскатать любого андроида из-за его очень низкой прочности. И для баланса мы ввели некую конструкцию называемую "Экзоскелетом". Он увеличивает параметры андроида чтобы он мог более-менее на равных биться с людьми.
Человеку же не доступны экзоскелеты т.к. он просто не сможет "синхронизироваться" с ним.
Фух. Выдохнул.
В 10 утра - после "тяпницы" очень трудно писать
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 08:55 | Сообщение # 53 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Из 60% есть посмотреть только главное меню?
|
|
| |
ElDarco | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 09:02 | Сообщение # 54 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 60% это все бд и сервер. Я могу показать такой же экран и много буковок... Отображение не сделано. Вот и все.
З.Ы. 61%
Я обещаюсь что в ближайшее дни буду давать все больше и больше инфы. Надеюсь что скоро будем играться вместе
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 09:23 | Сообщение # 55 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (ElDarco) Телефонная версия (Готовность: 60%) Quote (ElDarco) 60% это все бд и сервер. Я могу показать такой же экран и много буковок... Отображение не сделано. Вот и все. Сервер выдает результат работы, который можно и в тексте вывести, чтобы было видно функционал.Quote (ElDarco) Надеюсь что скоро будем играться вместе Увольте
|
|
| |
ElDarco | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 11:58 | Сообщение # 56 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ОК. В скором времени выложу "функциональные" скрины
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 13:06 | Сообщение # 57 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Мне очень нравится робот.
|
|
| |
ElDarco | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 16:55 | Сообщение # 58 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Загё, а мне очень очень нравиться ваш стиль пиксельной графики! С удовольствием бы такую себе в игру взял
Добавлено (24.03.2012, 14:52) --------------------------------------------- Как и обещался. Скрин "Инфы" персонажа Добавлено (24.03.2012, 16:53) --------------------------------------------- FERAMON, куда это вы сударь пропали? Не пишете что-то Добавлено (24.03.2012, 16:55) --------------------------------------------- Кому интересно потыкать в главную страничу пда версии - прошу сюда http://pda.steampunkwars.ru/
Сообщение отредактировал ElDarco - Суббота, 24 Марта 2012, 14:52 |
|
| |
Bazket | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:49 | Сообщение # 59 |
участник
Сейчас нет на сайте
| пда версия - пабличный скрипт Мир Хаоса, только переделаный
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |
ElDarco | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 14:19 | Сообщение # 60 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Эм? Прошу прощения? Если уж и пытаетесь уличить меня в паблике то хотя бы не делайте таких страшных ошибок, да и в паблике том что я использовал сначала - нет и половины того чего я сделал.
Но Мир Хаоса - слышу в первый раз
Сообщение отредактировал ElDarco - Воскресенье, 25 Марта 2012, 14:21 |
|
| |