[2D] MoveBlock [Logic]
|
|
MrIncrof | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Logic (логика) На каком конструкторе: GM 8.1 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Какие есть похожие игры: Square friends Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: PC only (Windows) Предоставление исходного кода игры: за деньги Какой тип лицензии распространения: не коммерческая Сроки разработки: 28.10.11 - ??.11.11 Состав имеющейся команды: я (программист) Описание игры: Вы играете за блок, которого нужно доставить к финишу. Чтобы это сделать, нужно отталкиваться от блоков, при этом двинуться у каждого блока можно только один раз. В движении также нельзя изменить движение блока. В игре планируется сделать 4 мира - синий - самый лёгкий, красный - уже по-сложнее, жёлтый - очень сложный, зелёный - бонусный. Описание каждого мира: Синий - всего 12 лёгких уровней, пройти не составит никакого труда, думать почти не надо. Цвет фона - приятный глазам светло-синий цвет; Красный - планируется 14 средних уровней, в этом мире уже надо постараться. Цвет фона - ярко красный, немного раздражает глаза; Жёлтый - планируется 16 сложных уровней. Мир сложный, много ловушек и препятствий. Цвет фона - насыщенный жёлтый цвет, очень неприятный, проходить не очень удобно; Зелёный - ничего не расскажу, кроме того, что он ужасно сложен; При движении, игрок строит различные гримасы, а при выигрыше скачет по 4-ём блокам. При проигрыше у него расстроенное лицо. В игре есть невидимые блоки, у них различная прозрачность - она зависит от расстояния между игроком и блоком. Также есть лупа, через которую, на некоторое время, можно увидеть невидимые блоки. В игре можно использовать свои текстуры, просто создайте папку Images вместе с игрой и используйте следующий список для имён текстур (формат *.png): Code sprFinish: финиш sprLose: лицо игрока при проигрыше sprPainDown: иголки, направленные вниз, sprPainLeft: влево, sprPainRight: вправо sprPainUp: и вверх sprPlayer: игрок sprSpec: лупа sprWall2: красный блок sprWall: синий блок sprWin2: игрок при выигрыше скачет по красным блокам, sprWin: по синим Также можно создать мод для игры, как, см. в игровых материалах видео. Качается апдейтер, то есть вам заново не нужно будет качать игру - апдейтер всё сделает сам. Игровые материалы: Скачать: DropBox (1.849) [Лаунчер]
Сообщение отредактировал 4aBo - Среда, 09 Ноября 2011, 18:41 |
|
| |
Syank | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 18:21 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| где же скриншоты? аууу!:D
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 18:51 | Сообщение # 3 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Syank, добавил, просто тот сервис не работал Добавлено (10.11.2011, 18:51) --------------------------------------------- И ни одного отзыва
|
|
| |
Gefak | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 14:54 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нормально, чо =) Симпатичную графику и продавать
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 15:01 | Сообщение # 5 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| 4aBo, а если ее переделать под флеш-платформу? Я проблем не вижу, чо (=
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 15:11 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не так давно была выложена аналогичная игра как раз таки на flash.
|
|
| |
Lord_F | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 15:43 | Сообщение # 7 |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Ну мне эта намного больше понравилась.
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 15:13 | Сообщение # 8 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Quote (4aBo) Какие есть похожие игры: Square friends Кхм... Quote (Человек-панчлайн) Я проблем не вижу, чо (= За то я вижу xD. В том плане что я не знаю АС и флеш Gefak, Lord_F, спасибо. Ну хоть кто-то отозвался Кстати, скоро обновление, в нём есть убирающиеся шипы, огнемёт и лава.Добавлено (12.11.2011, 15:13) --------------------------------------------- И, естественно, новые уровни
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 18:10 | Сообщение # 9 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (4aBo) знаю АС и флеш зато я его еще как знаю
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Serj-X | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:02 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сама задумка игры хорошая, но вот над графикой стоит поработать=)
Красота в мелочах.
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:37 | Сообщение # 11 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serj-X) но вот над графикой стоит поработать=) я далеко не художник, поэтому......
|
|
| |
Anthem | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 22:07 | Сообщение # 12 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (4aBo) И ни одного отзыва Учитывая то, как ты отвечаешь на ЛС, я бы тебе и большего пожелал.
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |