[3d]-ONE_DAY-[fps]
| |
Bs1 | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 09:49 | Сообщение # 21 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Не хочешь-не играй.Но укажи на недостатки плз.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 09:52 | Сообщение # 22 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Bs1, ты понимаешь, я очень хочу поиграть. Очень. Задумка интересная и, к тому же, не каждый на UDK что-то делает. Но эти эффекты.... Из-за этих эффектов глаза болят. Пусть там будет плохая графика, но это будет куда лучше, нежели обилие спецэффектов. Лучше поставь шум в качестве эффекта.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 10:12 | Сообщение # 23 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Ок,отзыв принят.Я бы хотел,чтобы эти эффекты были только когда у игрока мало жизней,но не выходит.И,да,если не выйдет,то поставлю их дальше от зоны спавна игрока
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 11:54 | Сообщение # 24 |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игра =) Скачать не смогу, но всё же...
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 12:11 | Сообщение # 25 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Спасибо,я скоро перезалью.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 12:13 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сделай настройки эффектов. Пусть на стандарте стоят так как ты видишь сою игру, а потом каждый под себя подкорректирует. Кстати, мне одному кажется что 905Мб вполне немаленький размер для демо, и оно подходит для торрентов? Мне было ужасно нервозно ждать часа
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 12:46 | Сообщение # 27 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Я сейчас с телефона пишу,поэтому я не могу перезалить сейчас.А на счет эффектов,даже если я и сделаю такую опцию,то как ее сохранить?И как передавать параметры с уровня на уровень?А вообще интересная мысль,благодарю...
|
|
| |
Eraser | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 14:03 | Сообщение # 28 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 1. Слишком неуместные эффекты, единственное действие которых - убийство глаз... 2. Спаун ботов прямо перед ГГ 3. Один звук на все оружие (автоматическое) 4. Отсутствие разброса пуль у оружия 5. Хреновые треки(музыкальные) Ну и как уже говорили - на счет рокетлаунчеров..
P.S. интересно, чем машины в 3 уровне стреляют...
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 14:09 | Сообщение # 29 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Фарами:) Добавлено (26.10.2011, 14:07) --------------------------------------------- Звуки разные,но похожие Добавлено (26.10.2011, 14:09) --------------------------------------------- А на счет треков,я уже говорил.А на счет блюра-я сделаю,чтоб его можно было отключить
|
|
| |
Racot | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 14:48 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделай размеры оружия немного больше (такими как ракетница), а то не хочется ничего брать кроме ракетницы + нужно убрать переключение на новое оружие при поднятии пушки (игрок сам выберет, что ему нужно) А так ничего, успехов на фронте и в личной жизни
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 23:00 | Сообщение # 31 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Принято,я и сам думал их увеличить :-)
Добавлено (27.10.2011, 14:24) --------------------------------------------- Доброе утро!Сегодня у меня будет очень тяжелый день,так как я буду целый день возиться с менюшкой,которая отключает постобработку в игре.И если успею,то перезалью игру,уже с этой менюшкой.Вот как она выглядит во флеше:
Добавлено (27.10.2011, 14:25) --------------------------------------------- А вот так в игре:
Добавлено (27.10.2011, 14:27) --------------------------------------------- Если я успею,то перезалью демку,с этой штукой,ну и моими доработками за эти 4 дня(я делал меню для режима Истории) Если успею,конечно.
Добавлено (27.10.2011, 21:52) --------------------------------------------- Все,эта менюшка уже интегрирована в игру.Туперь,перед запуском карты можно будет выбирать,включать эффекты или нет.Сейчас делаю кукинг и готовлю к релизу исправленую демку.Что будет в исправленой демке: 1.Возможность отключения эффектов пост обработки. 2.Готово меню для режима истории(там есть описание миссий,которые я планирую сделать). Больше ничего исправить не успел.Только самое основное. 3.Убраны подсказки(которые были совсем не в тему)в ролике загрузки.Спасибо, Avatarus
Добавлено (27.10.2011, 21:54) --------------------------------------------- P.S я знаю как я решу проблему с рокетланчерами.Кто помнит прогу Unreal Weapon Generator?Напишу скрипты на ней.Чтоб не напартачить.
Добавлено (27.10.2011, 21:56) --------------------------------------------- Но выложить переделаную дему сегодня не смогу,и завтра наверно тоже...А вот послезавтра-наверно смогу. P.S.S А на какой торрент трекер надо будет выложить?Просто это будет первый файл,который я заливаю на торрент.Добавлено (27.10.2011, 23:00) --------------------------------------------- Ну,все кукинг закончен.Все вроде норм.Отключалка постобработки работает.Но залить сегодня не успею,и завтра,наверно тоже. Только скажите на какой торрент трекер регистрировать?Ответьте плз.
Сообщение отредактировал Bs1 - Четверг, 27 Октября 2011, 22:54 |
|
| |
Eraser | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 08:02 | Сообщение # 32 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| rutracker.org
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 12:20 | Сообщение # 33 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Скачать с EX.UA Исправленная демка.
Добавлено (29.10.2011, 12:20) --------------------------------------------- Извините,что не на торрент.Я разбил на части и залил на EX.UA P.S Поскольку я уже начал делать режим истории,в новой демке есть описание миссий,которые будут в игре. Сюжет писал я,поэтому(не судите строго(я никогда не писал сюжеты до этого))
Сообщение отредактировал Bs1 - Суббота, 29 Октября 2011, 12:29 |
|
| |
mihas2 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 00:17 | Сообщение # 34 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| Мне не нравиться, если честно. Обилие пост-эффектов не делает игру лучше, а наоборот тянет качество исполнения вниз. Парить голову тебе с кнопочками которые были в посте #31? Я в любом случае нажму кнопку для включения пост-эффекта только один раз, при первом запуске игры (и больше никогда, ибо игра в таком режиме выглядит ужасно). Ты только зря время потратил...
Quote Неприятные эффекты как боль в глазах Всего лишь побочный эффект?
Сообщение отредактировал mihas2 - Понедельник, 19 Декабря 2011, 00:18 |
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 03:29 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Скачать с EX.UA Да сколько можно?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
ggman | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 14:43 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На EX.UA можно и торрентом качать. Игра выглядит круто.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 14:50 | Сообщение # 37 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Выглядит круто, но из-за огромного размера мне ее не скачать.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
FSoP | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 16:12 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Скачать с EX.UA Исправленная демка. Ты в курсе, что ex.ua доступен только для жителей Украины?)
|
|
| |
KapitanSBU | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 22:29 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отличная игра!
Скачай мою игру
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 22:40 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FSoP) Ты в курсе, что ex.ua доступен только для жителей Украины?)
По поводу игры: стиль красивый, но спецэффектами лучше не злоупотреблять. Это же касается баланса черно-белых тонов и красного.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
|