Я хочу уже в неё поиграть!!!!!!!!!!!!! Бронирую ЗБТ)))
Добавлено (05.10.2011, 09:33) --------------------------------------------- Такие игры редкость. Обожаю Lost Vikings. Хочу ещё новенького чего-нибудь. Так что жду жду жду жду Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Сообщение отредактировал фурилон - Среда, 05 Октября 2011, 10:18
Всем спасибо. Разработка немного потеряла темп, из за работы, но всё же ежедневно продвигается вперед Демка будет, если релиз затянется. А пока буду держать интригу не портя впечатлений
LunarPixel, класс) Видео понравилось. Кстати, фон в видео напомнил одну игру с NES... Про Черепашек Ниндзя=)
А альтернативные вселенные добавишь? С другими версиями героев: например после прохождения открывается альтернативные герои, отличающиеся костюмами и, немного, способностями. Пример - Лига справедливости вселенной Batman Beyound: Супермэн, Вандервумен, Русалка, Новый Зеленый Фонарь(пацан лет 8 ), Микрон, Орел и Новый Бэтмэн(последний - под вопросом).
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 05 Октября 2011, 21:54
InsDes, да, Lost Vikings мне тоже нравится, собственно вспомнив эту игру я и решил сделать подобную миссию. Что касается демки, как я написал выше, выложу, если затянется релиз.
Добавлено (05.10.2011, 21:50) --------------------------------------------- Eyks001, по сюжету будут герои из альтернативной вселенной, подробности узнаете при прохождении..
по поводу открытия альтернативных персонажей, идея неплохая, если время будет, то можно реализовать. Ничего особо сложного в этом нет. Но пока не планируется.
Я тут подсчитал и выяснил, что ошибся с длительностью игрового процесса, 3-х часов геймплея не будет........ 3 часа - слишком мало чтобы пройти это
Загё, затянутость и унылость ликвидируется разнообразием. Фактически каждый уровень мы играем новым героем, у каждого свои особенности, частично (а иногда и не частияно) менятеся геймплей. При этом прохождение игры сопровождается развитием сюжета, а не ограничивается просто прохождением уровней. Я согласен, что риск есть, но в тоже время есть много игр, прохождение которых занимает несравнимо больше времени, при этом игра ничего от этого не теряет.
LunarPixel, ждём. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Это кстати всё "классические" супер герои. И причём по моему все из серии Марвел. А будут ли какие-нибудь современные, или не из марвела? Или даже не супер герои, а просто крутые типки?) Типа Терминатора и Рембо)))
Добавлено (06.10.2011, 21:05) --------------------------------------------- А, понял. Всё. У тебя же из "лиги справедливости". Всё. Понял)
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
фурилон, это не Марвел, а DC comics. Марвел - это другие супергерои. Игра чисто по вселенной DC, так что никого другого не будет. Хотя будут крутые типки, которые придуманы мной и не являются представителями мира DC, но эти персонажи не будут связаны с игровым сюжетом, а будут служить для компенсирования некоторых игровых моментов.
LunarPixel, А человек-паук к таким супергероям не относится??? Его не будет??? Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
А человек-паук к таким супергероям не относится??? Его не будет???
Присоединяюсь к Загё -
Quote (Загё)
на костер тебя
Человек-Паук, Капитан Америка, Железный человек, Халк, Тор, Люди-Икс, Мстители, Каратель и тысячи других о которых ещё не сняли фильмов - это персонажи Марвел. Бэтмен, Супермен, Вандервуман, Женщина-кошка, Лига Справедливости и тысячи других о которых ещё не сняли фильмов - это персонажи ДиСи. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Человек-Паук, Капитан Америка, Железный человек, Халк, Тор, Люди-Икс, Мстители, Каратель и тысячи других о которых ещё не сняли фильмов - это персонажи Марвел. Бэтмен, Супермен, Вандервуман, Женщина-кошка, Лига Справедливости и тысячи других о которых ещё не сняли фильмов - это персонажи ДиСи.
Ясно! НА МЕНЯ СНИЗОШЛО ОЗОРЕНИЕ (как раз творческий кризис)!!! Я БУДУ ДЕЛАТЬ ИГРУ ПРО СПАЙДЕРМЕНА, ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛА И ДРУГИХ!!! LunarPixel, Извини, если сочтёшь убийцей твоей игры...
А я читал раньше комиксы про спайдермэна, и там она была... Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
А я читал раньше комиксы про спайдермэна, и там она была...
Нет, в комиксах про Спайдермена была Чёрная Кошка. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.