Ищу поддержку в 3DGS A7 для RPG
| |
FunGear | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 13:32 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скажите, есть ли на сайте пользователи, которые хорошо разбираются в 3D games studio A7 Либо в другой проге такого уровня. Я хочу осуществить свой проект - РПГ игру от 3 лица, особо разглашать идею не буду, но скажу что идея оригинальна. Ищу хороших художников, программистов и т.д. концепт игры еще полностью не проработан, но основа сюжета и геймплэя уже сформировалась. Мне нужно от 3 до 5 человек. Если есть человек который может помочь с сюжетом, тоже хорошо, в общем жду с нетерпением ответов, надеюсь что найду на этом сайте единомышленников!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 13:41 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Омг, название темы-неправильное, переоформляй.... Насчет написанного: автор ничего не понимает в создании игр, у нас очередной начальник....когда же вы поймете, что начальником быть-тоже профессия...? Quote (FunGear) особо разглашать идею не буду Quote (FunGear) Если есть человек который может помочь с сюжетом, отсюда следует, что нет ни сюжета, ни моделей, ничего......а идею я знаю: Клевая рпг, лучше чем Сакрет по сюжету, графикой лучше, чем ВоВ, атмосферой-чем л2 и т.д.
|
|
| |
FunGear | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 13:45 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вы не правы! я вижу на сайте уже были вами называемые начальники, Я не начальник! Я СЦЕНАРИСТ! Я прорабатываю геймплэй и сюжет! Если мне природой не дано быть художником! Про графику кстати забыл, ДА! Я ПРЕКРАСНО понимаю что ФарКрай 2 нам НЕ ДОГНАТЬ! Я не гонюсь за супер графикой и супер физикой! Когда создаешь игру в конструкторе графа мягко говоря не ахти, и тут главная идея! Насчёт помощника, я сказал ОСНОВА есть, но мелкие детали ещё надо проработать!
Сообщение отредактировал FunGear - Вторник, 08 Сентября 2009, 13:49 |
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 13:50 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FunGear) Когда создаешь игру в конструкторе графа мягко говоря не ахти, и тут главная идея! 3DGS с хорошей графикой.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 13:50 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| FunGear, ПЕРЕДЕЛАЙ ТЕМУ, ПРАВИЛА РАЗДЕЛА. Quote (FunGear) Я СЦЕНАРИСТ! сюжеты в студию...можно не этого проекта, а вообще твои сюжеты... Посмотри темы ферамона, что такое сюжет, и думай, сценарист ли ты...Сценарии писать люди учатся по 1-2 года....просто так сценарии никто не пишет... Понимаешь, кричать бесполезно, доказывай делом....Текст вида: Мальчик А пошел в Деревню Б. Встретил девочку В, которая оказалась монстром и съела его...Выберись из девочки и уничтожь ее создателя Г... Это не сюжет, даже не анонс... П.с. Если будешь так брыкаться, плачевно закончишь....не войдешь в геймдев с таким настроем, и на сайте не приживешься, если не умеешь воспринимать критику...
|
|
| |
FunGear | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 13:54 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это не критика, вы не разобравшись накинулись, Сценарии учаться создавать 1-2 года, между прочим у меня книга написана! Сценарий ВСЕМ я не хочу писать, плагиат бушует... Добавлено (08.09.2009, 13:54) --------------------------------------------- 2 TLT Я имею ввиду что эту графику не сравнить с современными играми, да графика хорошая, но рядом не стоит с современными играми
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 13:57 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| FunGear, отмазки бывали и пооригинальнее...я сказал, не пиши сценарий этой игры, напиши какой-нить другой, какой тебе не жалко...да и плагиатчиков тут-нет, а если и есть, то они сами ничего не могу сделать...проект в 3д им не реализовать.... Это критика, в таком виде, не более того. Ничего личного.. Книга-ничего не доказывает...сценарист и писатель-разные профессии... У меня девушка-прекрасный писатель, у нее уже не одна книга написана, некоторые даже издавались...местным тиражом, но все же... А сценарии она не может писать, поэтому книга-не доказательство
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:00 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FunGear) эту графику не сравнить с современными играми, да графика хорошая, но рядом не стоит с современными играми по каким показателям?...это еще раз доказывает, как ты мало понимаешь.... Есть конструкторы, использующие дх 9...не для висты-самый последний дх....И при хорошем 3д моделлере и художники из них можно выжать ненамного меньше, чем, скажем, из самописного движка на дх 9....так что ты не бросайся на людей, а просто смирись, что пока ты мало знаешь, и нужно слушать.... Мы тоже не сразу такими умными стали
|
|
| |
nilrem | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:00 | Сообщение # 9 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (FunGear) Сценарий ВСЕМ я не хочу писать, плагиат бушует... Тогда синопсис или концепт. Нам хватит.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:05 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Тогда синопсис или концепт. Нам хватит. кстати да, если грамотно составлен и оригинален- я поверю, что ты действительно сценарист
|
|
| |
FunGear | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:05 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я не мало знаю, вы хотите сказать из ГС можно выжать ФарКрай 2 Крайзис? БиоШок2? UT 3?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:05 | Сообщение # 12 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| FunGear, если готова идея - выдавай сразу. Если бы меня заинтересовало её наличие - я бы помог тебе. А так - ты отличаешься от остальных "мастерав играделаня, имеющих СУПИР-ПРОЭКТЫ" только грамматикой. Поэтому тебя никто и не воспринимает всерьёз...
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:08 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| FunGear, интересно, откуда ты много знаешь?)))если не секрет, вдруг твою историю украду ты читал мой пост?) Если да, то там написано, что и движок, и конструктор, написание на одинаковом апи имеют принципиально одинаковую мощность...не все, но большинство, а коммерческие проекты-тем более(гс-платная, не так ли?)...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:09 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, грамматика в силу возраста поправлена, 19 лет человеку...
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:12 | Сообщение # 15 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) ты читал мой пост?) Если да, то там написано, что и движок, и конструктор, написание на одинаковом апи имеют принципиально одинаковую мощность...не все, но большинство, а коммерческие проекты-тем более(гс-платная, не так ли?)... Все равно ведь с движком не сравнить. Ну, то есть, смотря с каким. Но движок все же получше будет. FunGear, Вы бы ваши работы какие-нибудь выложили бы. А то ведь таких команд навалом да и не только здесь. То есть, по какой причине следует сотрудничать именно с вами. Я конечно понимаю, что у вас оригинальная идея и все такое, но ведь таких идей полно у многих других.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:17 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Все равно ведь с движком не сравнить. Ну, то есть, смотря с каким. Но движок все же получше будет. ну, а есть движки. которые не сравнить с конструкторами...))) Просто тут много факторов...прямота рук разрабов, апи....опыт команды...прямота рук программиста, делающего игру.... Ну потенциально, в хорошем коммерческом продукте возможности близки...
|
|
| |
FunGear | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:17 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот вам одна из идей! Планета Земля за тысячи лет ДО появления человечества,На ней обитает цивилизация так называемых "архангелов" - цивилизации добившихся больших успехов в биомеханике, младенцам с рождения вставляют множество механизмов из особого пластика не отторгаюшегося организмом, механизмы "помогают" органам оберегая их, и снижая на них нагрузку, что продлевает жизнь архангелам, один из таких механизмов - биомеханические крылья делающие цивилизации сходство с архангелами. Фактически эта цивилизация - единственная разумная расса на планете, но есть ещё мало развитое племя зелеконокожых уродов, по степени развития они и рядом не стоят с "архангелами" но превосходят числом, и отличаются агрессией, постоянно безуспешно нападая на города. Игра начинается от лица молодого юноши, недавно поступившим в местные органы правопорядка, все вроде нормально. Но недалеко от его города племя начинает подозрительную активность, правительство отправляет часть архангелов на разведку, и если надо то и в бой. Юноше ещё много предстоит узнать, много тайн и не понятных явлений увидит он, а так же ему предстоит разгадать тайну крыльев, которые оказываются не просто механизмом для полета...
Сообщение отредактировал FunGear - Вторник, 08 Сентября 2009, 14:20 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:20 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| FunGear, как по мне,ничего особенного... Ща придет Ферамон, он сценарист, скажет.... Такой сюжет я тоже могу накатать, хотя в я литературе ни бум-бум...ну без обид)
|
|
| |
FunGear | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:26 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я не говорю что это и есть именно тот сценарий Добавлено (08.09.2009, 14:26) --------------------------------------------- Могу написать главные особенности моего проекта от других СУПИР ПРАЭКТАВ
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:28 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| FunGear, опиши..
|
|
| |
|