Ищу поддержку в 3DGS A7 для RPG
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:36 | Сообщение # 21 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| FunGear, Damn, it will need the flying bots to be implemented... Ну, то есть летающие боты понадобятся, эт получается придется делать навигацию для условий полета, тем более я так понимаю, ходить они тоже могут... то есть реализация потребует дополнительных работ, тут и анимация еще, это я так понимаю, отдельный сиквенс для взлета, посадки и полета непосредственно, вобщем вопрос, вы все это в плане реализации потянете, учитывая что это ваш первый проект, насколько я понял? Это в том смысле если эта ваша идея относительно проекта а не просто к слову.
|
|
| |
FunGear | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:40 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| -Город, но скорее его небольшой кусочек, но стиль игры не как гта, а больше похоже (Если ОЧЕНЬ грубо сказать) на выживание, победил раунд прокачался -Фантастическая прокачка ПОЛНОСТЬЮ изменяющая ВНЕШНОСТЬ главного героя -Игра в редком жанре рпг-слэшер -Фантастические по красоте и жестокости бои -Толпы врагов -Подумываю над возможностью покупки оружия, в основном оружия(холодного) -Разнообразные враги -Интересный сюжет -Возможно но мало вероятно выбор класса персонажа -Жестокийпогром в современном городе, Халк отдыхает! Ну вот как то так Добавлено (08.09.2009, 14:39) --------------------------------------------- Но уровни менятся будут...по сюжету Добавлено (08.09.2009, 14:40) --------------------------------------------- Нет, про архангелов, это так пример, это не лучшая моя идея
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:43 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FunGear) Нет, про архангелов, это так пример, это не лучшая моя идея Понятно, просто идея это одно дело, вопрос обычно в том, как все это реализовывать технически. То есть, насколько сложно все реализуемо.
|
|
| |
FunGear | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:47 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И тяжело реализовать изменение внешности персонажа?
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:53 | Сообщение # 25 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FunGear) И тяжело реализовать изменение внешности персонажа? Смотря как, если только доспехи и прочие элементы, просто подгружаете дополнительные модели, и приаттачиваете их к основной модели, в принципе части тела аналогично, это если игрок может сформировать образ перед началом игры. То есть, вы просто рендерите определенные куски модели (или отдельные модели), хотя в памяти их может быть несколько, но вы рисуете именно те что нужны в данный момент. В целом это все не очень сложно, примерно как смена оружия. Ну этот ответ больше похдодит к случаю если у вас все же движок будет, свой или чужой, хотя на конструкторе примерно также, по идее. Вообще основная мысль, это то что есть вообще в памяти и то что рендерится на экране, все это могут быть разные вещи. То есть вы можете хранить всю модель, но рендерить некоторые обьекты от этой модели.
|
|
| |
FunGear | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:56 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отлично Думаю я даже композитора к игре нашел Не здесь, но все же... Народ! Неужели мне никто не поможет? Ведь в команде легче работать! А так почти все тут по одному работают и многие(стоит признать что далеко НЕ все но все же) проекты умирают Добавлено (08.09.2009, 14:56) --------------------------------------------- А много народа на сайте на движке работать умеет? И вообще не подскажите, много ли тут не профессионалов, но все же хороших специалистов?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:03 | Сообщение # 27 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Не много, но есть.... Что значит на движке?) Ты делаешь на конструкторе, да и движки бывают разные, и если я работаю с пандой, не факт, что смогу с огр.... Так что вопрос двусмысленный
|
|
| |
FunGear | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:06 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В общем остаётся ждать...может кто откликнется
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:09 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Не помню тут спецов по ГС, но жди.Может другой двиг возьмете, на выбор программиста? Так шансов больше
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:09 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FunGear, А не проще присоеденится к другой команде и не плодить команды однодневки( по аналогии с фирмами однодневками). Я уверен что на форуме найдётся пару команд, которые разрабатывают, что то подобное твоей игре. Я часто бываю на форуме и каждый день вижу сколько команд собирается, но мало кто из них начинает работать, ввиду того что все хотят руководить и поэтому плодятся как грибы после дождя.Почитай внимательно форум, может найдёшь команду которой требуется сценарист и работайте в месте.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
Сообщение отредактировал Roderik - Вторник, 08 Сентября 2009, 15:10 |
|
| |
FunGear | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:13 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я ж в начале написал, какой угодно, главное чтоб помогли Добавлено (08.09.2009, 15:13) --------------------------------------------- Я же говорю - ничего подобного ДАЖЕ не выпускали, я например не собираюсь быть капитаном, и никто не будет, все будут друг с другом общаться я буду постоянно дополнять и обсуждать сюжет, геймплэй, у нас будут все равны! Кто то будет вносить свои изменения и дополнения, если они будут стоящими
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:13 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В твоём первом посте я не нашёл не чего подобного.
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:15 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| напиши мне в личку о чём сюжет
|
|
| |
FunGear | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:16 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Извините, писал не здесь, слегка ошибся, но поверьте, ничего похожего нет, но я всё же поищу, спасибо за совет
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:21 | Сообщение # 35 |
Сейчас нет на сайте
| FunGear, зря боишься, никто не украдет. Я почти уверен, что все идеи-разрабатываются, даже если сейчас их нет..
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:55 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё скрыто за семью печатями)))) ты хоть напиши о чём игра, а то как в темноте бродим и гадаем
|
|
| |
FunGear | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 10:44 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ладно, а если на время забыть про мой проект, вы предлагали вступить мне в одну из групп, подскажите, какие есть, какие из них занимаются разработкой 3д игр, и в которых есть действительно знающие своё дело люди. Добавлено (09.09.2009, 10:44) --------------------------------------------- И ещё, сделайте одолжение, подскажите прогу для создания 3д игр от 3 лица, которая ВООБЩЕ не требует программирования и очень проста в обращении, желательно с библиотекой готовых моделей или хоть с возможностью их подкачки
Сообщение отредактировал FunGear - Среда, 09 Сентября 2009, 10:45 |
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 11:15 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если ты сценарист зачем тебе двиг искать?
|
|
| |
FunGear | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 11:21 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Конструктор это раз, два, может я найду СВОЙ конструктор, ну если не получиться, присоединюсь к команде сценаристом и концепщиком
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 11:30 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Без прогаммирования стоящей игры не сделать. Даже в конструкторах надо знать скрипты. У тебя аська есть?
|
|
| |
|