Пятница, 03 Апреля 2020, 23:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Модератор форума: Ordan  
Форум игроделов » Ваши проекты » Проекты в разработке » Лаборатория (2d Top Down Shooter)
Лаборатория
михаДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 12:13 | Сообщение # 41
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MyACT, может, все же по игре?
TimKruzДата: Среда, 07 Сентября 2011, 16:06 | Сообщение # 42
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
может, все же по игре?

По игре, по игре... Всё, что можно сказать, уже было сказано. Что можно сказать про список "что планируется" и один-единственный скриншот? Ты бы альфа-версию сделал бы, или небольшое видео, тогда можно было бы оценить по-настоящему.


МорриартеДата: Среда, 07 Сентября 2011, 16:34 | Сообщение # 43
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
михаДата: Среда, 07 Сентября 2011, 17:03 | Сообщение # 44
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Buran, smile
TimKruz, не знаю чем снимать.
MyACTДата: Среда, 07 Сентября 2011, 17:30 | Сообщение # 45
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
А по скринам пробывал biggrin ? Способ конечно стрёмный но я так раньше мульты снимал на Пэинте по кадрам biggrin

ПОЖИЗНЕННО ЖИВ
http://youtube.com/myactybatya | twitch.tv/myacty
GameMixДата: Среда, 07 Сентября 2011, 18:16 | Сообщение # 46
старожил
Сейчас нет на сайте
миха, видео можно записать Fraps'ом или ZD Recorder'ом.

Steel Standoff - 2D аркада.
Мои статьи
MyACTДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 03:56 | Сообщение # 47
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн, он же тему создавал что у него Fraps тормозит на игре.

ПОЖИЗНЕННО ЖИВ
http://youtube.com/myactybatya | twitch.tv/myacty
михаДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 17:43 | Сообщение # 48
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote
ZD Recorder'ом.

попробую.
TimKruzДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 20:01 | Сообщение # 49
старожил
Сейчас нет на сайте
миха, попробуй Camtasia Studio, я же тебе советовал. Качественно снимает, и потом обработать можно конкретно, хороший видео-редактор.

михаДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 11:51 | Сообщение # 50
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TimKruz, ок. возможно скоро будет. К стати хотел сообщить, что через неделю проект уже должен будет выйти!

Добавлено (09.09.2011, 11:51)
---------------------------------------------
TimKruz,

ViDanДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 16:11 | Сообщение # 51
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
а как им аудио записывать?

Насколько я помню, там либо при создании проекта сразу выставляешь откуда брать звук (микрофон, компьютер) либо потом в настройках аудио нужно выбрать.
И источник записи нужно будет поставить не микрофон а линейный вход, чтобы он записывал то, что ты слышишь.


Сообщение отредактировал ViDan - Пятница, 09 Сентября 2011, 16:13
михаДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 19:04 | Сообщение # 52
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ViDan, не работает...
TimKruzДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 19:52 | Сообщение # 53
старожил
Сейчас нет на сайте
миха, вот тут смотри настройки записи звука (там ещё раздел справки про звук есть):


михаДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 07:43 | Сообщение # 54
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TimKruz, у меня даже саунд форж не видит звука в лин. входе! даже если включу самый громкий звук на компе! Эххх... жалею теперь, что сдал свой старый, добрый Creative Sound Blaster в апгрейд сервис... там была опция What U Hear.
MyACTДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 09:04 | Сообщение # 55
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
А тебе если не лень можешь сделать так:Записать видео,потом в любом редакторе (Windows Movie Maker,SONY Vegas и т.д если у тебе хотя-бы что нибудь есть.Я вот лично работаю с SONY Vegas 10) озвучить

ПОЖИЗНЕННО ЖИВ
http://youtube.com/myactybatya | twitch.tv/myacty
ViDanДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 09:07 | Сообщение # 56
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
TimKruz, у меня даже саунд форж не видит звука в лин. входе! даже если включу самый громкий звук на компе! Эххх... жалею теперь, что сдал свой старый, добрый Creative Sound Blaster в апгрейд сервис... там была опция What U Hear.

Я не понял. Он не видит лин. вход? Или ты выбираешь лин. вход, но в нем ничего не слышно?
Вообще, зайди в Панель управленияЗвуки и аудиоустройстваАудиоЗапись звукаГромкостьПараметрыСвойства
и скажи все, что там есть, даже выключенное.

Добавлено (10.09.2011, 09:07)
---------------------------------------------
Quote (MyACT)
А тебе если не лень можешь сделать так:Записать видео,потом в любом редакторе (Windows Movie Maker,SONY Vegas и т.д если у тебе хотя-бы что нибудь есть.Я вот лично работаю с SONY Vegas 10) озвучить

Как я понял ему нужен звук из игры а не свой голос :) Разве нет?


Сообщение отредактировал ViDan - Суббота, 10 Сентября 2011, 09:08
MyACTДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 09:26 | Сообщение # 57
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
Да я знаю,я мульты же писал что рисовал и озвучивал звуками из контры на SONY Vegase

Добавлено (10.09.2011, 09:25)
---------------------------------------------
Ну точней на 3DS Maxe когда делал на Vegase а на Painte на WMM

Добавлено (10.09.2011, 09:26)
---------------------------------------------
На Вегасе все просто любой звук на линию Аудио переносишь и все


ПОЖИЗНЕННО ЖИВ
http://youtube.com/myactybatya | twitch.tv/myacty
михаДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 18:09 | Сообщение # 58
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Добавил турели в игру. делать видео не буду - скоро релиз.

Добавлено (10.09.2011, 18:09)
---------------------------------------------
И еще сделал наконец - то радар (именно радар, а не мини карта)

TimKruzДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 18:49 | Сообщение # 59
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
потом в любом редакторе

Ну Camtasia Studio и есть видеоредактор. biggrin
миха, короче, я сам не знаю, как звук записывать. killed Один раз я снимал кое-что на компе с помощью этой программы, и случайно записался звук из интернет-радио плеера. blink Но как это получилось, я не понял...
Quote (миха)
Добавил турели в игру. делать видео не буду - скоро релиз.

Когда? Кстати, видеообзор игры можно и нужно делать после релиза. biggrin
Quote (миха)
И еще сделал наконец - то радар (именно радар, а не мини карта)

Поздравляю. Только на скриншоте из первого поста на нём нет врагов. blink


михаДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 19:00 | Сообщение # 60
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote
Только на скриншоте из первого поста на нём нет врагов.

Quote
[07.09.11 17:00 МСК] Работал над игрой в целом. Над маленькими мелочами. Мой художник тоже не сидел без дела. Теперь вы можете узреть новый скриншот.
[10.09.11 18:10 МСК] Убрал мини карту, сделал радар. Добавил турели в игру. Проработал много мелочей. И конечно исправил очередную дюжину багов (шучу, всего парочку).

Когда скриншот делал когда радар был в разработке. Красные точки возле - они должны быть на радаре.
Quote
Когда? Кстати, видеообзор игры можно и нужно делать после релиза.

biggrin Это не видео-обзор. Это так... ну как скриншоты я выкладываю. То, что сделано уже.

Добавлено (15.09.2011, 19:00)
---------------------------------------------
В СВЯЗИ С НАЧАЛОМ ШКОЛЫ ПРОЕКТ ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН.

Форум игроделов » Ваши проекты » Проекты в разработке » Лаборатория (2d Top Down Shooter)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг