Реаальная муть выйдет игра! Вот послушай, возьмем к примеру обывателя мира HL2, простой человек, не стремящийся ничего делать. А теперь возьмем Гордона Фримена, ему нужна была цитадель, ему нужен был КСЕН, ему нужна аликс... Это человек карман. Если ты хоть раз заходил в чит-макс то ты видел игру под названием HL Chornobyl, так я рассказываю про то как он после чернобыля пошел и Russia'ю спасать от "ГО". Сделай игру про обычного жителя сити 17, интересней будет, чем то как забрали Аликс и ее надо спасти, глупое торможение сюжета HL2
Тогда так Редактор-Engine001 Сюжет: Вы обычный житель Сити 17(Имя воткнете в начали игры). ГО захватила власть над всем. Повстанцы пытаются противостаять ГО. Но напрасно. ГО устроила ядерную войну. Вы походу игры станете повстанцемы и единственной судьбой человечества. Спасите мир от ГО. Вы пройдете суровую подготовку. В игре будет существовать система выбораи пять концовок. Игра НАВЕРНО получится линейной. Пы.Сы. Прошу модераторов переименовать тему в HL:Последняя надежда. А и ещё. Дайте мне пожайлуста спрайты для оружия, людей, ГО, зомби и хедкрабов.(ПРОШУ ВАС !) Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
Только запомни! Название HL DEMAKE уже забронировано! А если сопрешь, то нарушишь мое авторское право!
Название не возьму... Только переименную в Последняя надежда вот и все Да там я еще не че не начал... А делаю ПРОСТО МОД! Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
Ну знаешь ли, модов на халву оч много! Я назвал Демейком, потому что так правильней звучит. А тебе посоветовал бы назвать ее HL 2d ****
*-свое название
Добавлено (06.09.2009, 17:21) --------------------------------------------- Короче я скажу так. Ты сначала должен обдумать сюжет, что и как там связано. Разветвление больше похоже под описание моего сюжета . Далее ты должен найти нормального художника чтобы мог сделать все шушли за тебя(я сам все рисую). Далее если ты хочешь чтобы в игре была музыка, то игра будет очень много весить. Звуки тоже займут немало. Далее тебе надо разобраться с интерфейсом, что я крайне не советовал бы, если ты вообще ниче о мап 001 не знаешь.
И повторяю: Ты, так кажется, просто увидел что я делаю HL DEMAKE и решил тупо меня переплюнуть, уж все в твоём описании к твоей игре совпадает, то я тебе скажу одно: ТЕБЕ НЕ УДАСТСЯ!
Seregando, Дружище! Я тебя знаю давно! Уроки по RGM'у тебе давал, да и по ангине001, так вот! Ты сделаешь игру лучше чем этот. Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
http://game-maker.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=453 - действительно крутая игра А если по теме то для начинающих - можно взять идею для своей игры из другой. Но тут врядли что - нибудь стоящее выйдет.....
Блин ребята, какие спрайты оружия в HL спрайты в первом и втором DOOM в HL вообще-то модели. http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
А если по теме то для начинающих - можно взять идею для своей игры из другой. Но тут врядли что - нибудь стоящее выйдет.....
Запросто. Только надо знать, куда смотреть и быть реалистичным.
Нафиг вообще заниматься сразу спасением всего человечества? Оставь Аликс в покое. На свете и без неё девчонок хватает. Придумай кого-нибудь - блондинку с буферами, способными остановить поезд. Ты - средний житель города-17. Тебя обидели придурки в противогазах. Ты купил у кого-то пистолет - хотел отомстить, а тебя с ним засекли. Сначала задача сбежать от облавы, найти оружие получше. Потом пробраться с боем через город в безопасное место. Место окажется небезопасным. Прорвись через подвалы и крыши до некоего аэропорта. Свистни вертолёт, разбей его посреди Равенхольма. Оттуда через подземный ход попади в подвалы с "курицами", пробейся к подпольщикам и выпей с пива с Гордоном.
Сообщение отредактировал Fuskepels - Понедельник, 07 Сентября 2009, 01:01
Half-Life: Сментельный Эффект. - ошибки в названии нет?
Не Сментельный Эффект, а смертельный эффект(ошибка из-за клавиатуры)
Добавлено (07.09.2009, 09:55) --------------------------------------------- ТОГДА ПРЕДЛОЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ
Добавлено (07.09.2009, 10:01) --------------------------------------------- P.S. И что мне тогда делать с начатым проектом? Кинуть в папку с названием "А оно мне надо?"
Жизнь - дерьмо, А если ты уже сдох, то смерть - дважды дерьмо.
Добавлено (07.09.2009, 10:06) --------------------------------------------- ПРОШУ АДМИНОВ УДАЛИТЬ МЕНЯ
Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)