А где на нем научится создавать??? Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
[color=red]Пока думаю что выбрать... Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
Ну на сотке это будет рулез SaYman, попробуй EMG Studio.
Я не понял как им пользоваться? Может кто нибудь подскажет? Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
Seregando, , Ты забыл одного героя: G-Man'a. Игра как игра. но не Half-Life. Обязательно добавь. Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
Хочу создать игру для сотика. но незнаю какой выбрать конструктор да игде научится пользоватся им. Помогите. Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
Игра прикольная, но ошибка в русском языке. Тебе 15 лет и до фига ошибок. А игра прикольная. Кроме
Quote (doxl)
вот сделал еще кое чо к етой игре spore demo
.
Quote (TovTripleZ)
А в чём разница между хищничеством и травоядничеством?
Да кстати учти ВСе животные из травоядных едят травку(не перепутай с марихуанной =) ). В следующей версии исправь ошибку. Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
Пользуйся OSZone. Там тебя научат програмированию даже в ассэмблере. Хотя банить и удалять ненадо просто я еще новичек в гэймкреатинге. ну и решил попробовать создать свой игру. Тогда кто нибудь скажет в каком конструкторе можно начать? Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
Half-Life: Сментельный Эффект. - ошибки в названии нет?
Не Сментельный Эффект, а смертельный эффект(ошибка из-за клавиатуры)
Добавлено (07.09.2009, 09:55) --------------------------------------------- ТОГДА ПРЕДЛОЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ
Добавлено (07.09.2009, 10:01) --------------------------------------------- P.S. И что мне тогда делать с начатым проектом? Кинуть в папку с названием "А оно мне надо?"
Жизнь - дерьмо, А если ты уже сдох, то смерть - дважды дерьмо.
Добавлено (07.09.2009, 10:06) --------------------------------------------- ПРОШУ АДМИНОВ УДАЛИТЬ МЕНЯ
Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
Только запомни! Название HL DEMAKE уже забронировано! А если сопрешь, то нарушишь мое авторское право!
Название не возьму... Только переименную в Последняя надежда вот и все Да там я еще не че не начал... А делаю ПРОСТО МОД! Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
Реаальная муть выйдет игра! Вот послушай, возьмем к примеру обывателя мира HL2, простой человек, не стремящийся ничего делать. А теперь возьмем Гордона Фримена, ему нужна была цитадель, ему нужен был КСЕН, ему нужна аликс... Это человек карман. Если ты хоть раз заходил в чит-макс то ты видел игру под названием HL Chornobyl, так я рассказываю про то как он после чернобыля пошел и Russia'ю спасать от "ГО". Сделай игру про обычного жителя сити 17, интересней будет, чем то как забрали Аликс и ее надо спасти, глупое торможение сюжета HL2
Тогда так Редактор-Engine001 Сюжет: Вы обычный житель Сити 17(Имя воткнете в начали игры). ГО захватила власть над всем. Повстанцы пытаются противостаять ГО. Но напрасно. ГО устроила ядерную войну. Вы походу игры станете повстанцемы и единственной судьбой человечества. Спасите мир от ГО. Вы пройдете суровую подготовку. В игре будет существовать система выбораи пять концовок. Игра НАВЕРНО получится линейной. Пы.Сы. Прошу модераторов переименовать тему в HL:Последняя надежда. А и ещё. Дайте мне пожайлуста спрайты для оружия, людей, ГО, зомби и хедкрабов.(ПРОШУ ВАС !) Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
Решил создать Халф Лайф: Смертельный Эффект(Я вообще фанат этой игры, то есть ХЛ) Сюжет: Короче, Гордона обнаружили в Сити 17. После одного года неизвестности. Вы дали обнаружить себя. Конечно вас схватили и увезли в тюрьму в Неваде. Вы покинули поезд. Ну и взрыв и все такое. Короче вы сбежали и вам надо найти алекс. Конечно это не все. помогайте мне Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
Сюжет: Вы бывший киллер. Вы приехали после отдыха на Гаваях. Ну приехали вы домой вам пришло письмо, о том что вы должны прийти в контору вашей работы. Вы пришли и увидели что ваш босс умер. Оставшись без работы, вы решили занятся свой бывшей профессий-убивать людей. Вас ждет много миссий и зон, групп и оружий.
Босс точнее не умер а сдох... СЮЖЕТ НИ ГДЕ НЕ БРАЛ!!! Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)