Результаты поиска
|
|
SaYman | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:57 | Сообщение # 21 | Тема: Игра "Killers" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тогда предложите какой нибудь двиг который может принимать русский..................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ...................................................................................................?
Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
|
|
| |
SaYman | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 10:24 | Сообщение # 22 | Тема: Игра "Killers" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот решил создать игру "Killers". Будет английской(Посоветуйте, где можно достать переводчик и хороший) Сюжет: Вы бывший киллер. Вы приехали после отдыха на Гаваях. Ну приехали вы домой вам пришло письмо, о том что вы должны прийти в контору вашей работы. Вы пришли и увидели что ваш босс умер. Оставшись без работы, вы решили занятся свой бывшей профессий-убивать людей. Вас ждет много миссий и зон, групп и оружий. Вопрос: Какой переводчик пойдет лучше всего и где его скачать?
Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
|
|
| |
SaYman | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:07 | Сообщение # 23 | Тема: Cоздаю команду SaYman EditionStudioCom |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вопрос мне просто задали. Сейчас напишу подругому.Добавлено (24.08.2009, 16:07) --------------------------------------------- Введется набор участников для создания игр (Именно какой проект будет создаватся я не знаю, после набора будем все вместе думать) В нашей грyппе будет создаваться 3D RPG, 3D Шутеры, 3D FPS, 3D MMORPG, Гонки, Симуляторы. Я умеею программированию в области С++ и С(Пока учусь на сайте www.sources.ru) и рисованию на ShagIt. Работаем на славу=). В команду необходимы: [b] Программисты(Желательно 3 человека) Сознанием любого языка Художники(Желательно 2-3 человека) Умеющие на любом редакторе 3D Модельер(Желательно 4 человека) Для создания всех объектов Для тех кто хочет участвовать в команде пошлите мне сообщение на личку. Ответ придет ссылкой на SaYmaan EditionStudio. Указывать специальность, Пожайлуста!
|
|
| |
SaYman | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 07:32 | Сообщение # 24 | Тема: Cоздаю команду SaYman EditionStudioCom |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я имеел в виду только Paint, но кроме рисования(Из меня художник не получится.Рисую просто ужасно!) программирую в Delphi. А имя команды просто переделал. А правила читал, Но не понял как именно оформлять. Люди помогите!
|
|
| |
SaYman | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 20:24 | Сообщение # 25 | Тема: Cоздаю команду SaYman EditionStudioCom |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1. Ну да мне 12 лет(Вопрос не оскорбил) 2. Что умеею. Рисовать на Photoshop, ShagIt, Paint(Все умеют). 3. Набираю потому, что решил создать команду по созданию программ, игр ну и много чего ещё. 4. Ну а сам в чем разбираешся?
|
|
| |
SaYman | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 19:54 | Сообщение # 26 | Тема: Cоздаю команду SaYman EditionStudioCom |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Введется набор в команду SaYman EditionStudioCom Не путайте с SaYman и Ко Требуется 8 человек по специальностям: Программисты(2 Человека желательно со знанием Delphi) Художник(1 человек) Тестеры(3 человека) Музыканты(2 человека) Адрес сайта придет в личку Указывать специальность, Пожайлуста!
Сообщение отредактировал SaYman - Воскресенье, 23 Августа 2009, 19:58 |
|
| |
SaYman | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 16:41 | Сообщение # 27 | Тема: Adobe Flash (Macromedia Flash) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А где можно достать учебник???
|
|
| |
SaYman | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 08:41 | Сообщение # 28 | Тема: Игра Town of the Death |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Thanks
|
|
| |
SaYman | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 08:29 | Сообщение # 29 | Тема: Создаю команду SaYman и Ко |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В общем требуется челов В команде необходимы Програмисты со знанием хотябы одного языка(До 5 челов) Художники(2 чела с любыми знаниями(Photoshop, ShagIt и Т.Д.)) Сценарист(1 чел. Я сам тоже сценарист) Модельер(2 чела) Тестеры(4-5 чела) Мап-мейкеры(3 чела) Музыканты(2-3 чела) ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК: ОДНА НЕДЕЛЯ ИСПЫТАТАНИЯ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК: ПРОГРАММИСТ-Написать любой код с действиями(Редактор на ваш выбор(Редактор указывать!)) ХУДОЖНИК-Нарисовать картинку любого ГГ, Оружия, Спрайта,Чела в любом формате(Программу указывать!) СЦЕНАРИСТ-Написать сценарий и кинуть сюда с названием в формате .txt и .doc МОДЕЛЬЕР-Создать любую 3D-2D модель(Указывать редактор и кидать скриншоты. Файл не нужен!) ТЕСТЕРЫ-Указать какие игры вы прошли МАП-МЕЙКЕРЫ-Создать карту и кинуть скрины сюда. Файл карты не нужен. Указывать редактор. МУЗЫКАНТ-Кинь любой музон сюда. Но небольше 6 мб. Максимум на одну должность 10 челов. ДЛЯ ПРОВИНИВШИТСЯ: 1 день запрета(Чем больше наказание-Чем дольше запрет). То есть-Мы небудем расматривать ваши предложения Собрание в четверг. В 16 часов по Московскому времени.
|
|
| |
SaYman | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 07:48 | Сообщение # 30 | Тема: Игра Town of the Death |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Плюс дополнения, обновления, продолжения и т.д и т.п.
|
|
| |
SaYman | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 17:34 | Сообщение # 31 | Тема: Игра Town of the Death |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скачивание платно может быть и небудет.
|
|
| |
SaYman | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 16:37 | Сообщение # 32 | Тема: Игра Town of the Death |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Только для зарегестрированнных пользователей будет и прохождение...
|
|
| |
SaYman | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 13:09 | Сообщение # 33 | Тема: Игра Town of the Death |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На счет 30 баксов это еще неизвестно, продавать буду на Letitbit, а на GcUp буду бесплатно... Про сюжет: Можно, только придется придумать название другое...
|
|
| |
SaYman | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 11:24 | Сообщение # 34 | Тема: Нужны художники и моделеры для игры «Войнушка». |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня аськи нет, но дать мыло
|
|
| |
SaYman | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 10:45 | Сообщение # 35 | Тема: Игра Town of the Death |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Milen'y скачал, посмотрел, не нашел редактора! 1. Главный герой (Как хотите назовите) просто поехал в отпуск в в Америку, Но и на первую ночь все это началось 2. Жанр Логическая игра 3. Игра коммерческой наверно будет(Баксов за 30). Но будет демка бесплатная. Сдесь будет полная игра тоже бесплатной. 4. А вот концовка которую я придумал: Вы сбежал от убийцы и узнали, это был Охранник отеля. Сбежав вы пришли в номер, взяли пистолет в руки, и пошли спасать отель от Убийцы.
|
|
| |
SaYman | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 07:07 | Сообщение # 36 | Тема: Заявки на модератора |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, я знаю! Я просто на будующие...
|
|
| |
SaYman | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 18:02 | Сообщение # 37 | Тема: Заявки на модератора |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А можно я тоже буду модератором? Я хорошо разбираюсь в тематике.
|
|
| |
SaYman | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:53 | Сообщение # 38 | Тема: Игра Town of the Death |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Типа тае: Вас начал убивать охранник. После попадания в ногу, он вызвал полицию города. Полиция приехала и взяла вас под арест...
|
|
| |
|
SaYman | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:27 | Сообщение # 40 | Тема: Игра Town of the Death |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот такое пойдет: ...Как только вы посмотрели за забор вы увидели труп женщины. Он был разделан и выпотрошен. Рядом лежал нож. Вы пошли в свою квартиру и открыли шкаф. Там вы увидели труп менеджера отеля. Вы позвали охранника. Труп увидели и сказали "Это вы его убили!"...Добавлено (17.08.2009, 17:27) --------------------------------------------- Нет! можно: ...Пришел охранник и увидел труп в шкафу и сказал "Это вы его убили!"... P.S. Silent Hill 4: The room имеет тоже самое что и Town of the Death. Просто первое что пришло в голову.
|
|
| |