Half-Life: Сментельный Эффект.
|
|
SaYman | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:23 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Решил создать Халф Лайф: Смертельный Эффект(Я вообще фанат этой игры, то есть ХЛ) Сюжет: Короче, Гордона обнаружили в Сити 17. После одного года неизвестности. Вы дали обнаружить себя. Конечно вас схватили и увезли в тюрьму в Неваде. Вы покинули поезд. Ну и взрыв и все такое. Короче вы сбежали и вам надо найти алекс. Конечно это не все. помогайте мне
Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:36 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| SaYman, господи...ты шут гороховый... Quote (SaYman) помогайте мне что за приказы? Quote (SaYman) Конечно это не все. это не то что не все, это ничего, абсолютно ничего.
|
|
| |
Qel | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:42 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кхм. Он ничего так и не понял. Печально.
|
|
| |
Seregando | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:42 | Сообщение # 4 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Это называется краденая идея. Вот только один халф лайф на нем делать что ли? А другие проекты? GTA там или Oblivion, Warcraft. Что только один халф лайф у всех сидит? Я делаю потому что это мое начало, а тебе советую хотябы над сюжетом поработать, дюже он не воспламеняет мыслиQuote (SaYman) Гордона обнаружили в Сити 17. После одного года неизвестности. Вы дали обнаружить себя. Конечно вас схватили и увезли в тюрьму в Неваде. Вы покинули поезд. Ну и взрыв и все такое. Короче вы сбежали и вам надо найти алекс Этож бред сивой кобылы! Один уже сделал халф лайф! Обосрал по полной, извратил до неузнаваемости, даже спрайты не поменял. Ну а если ты все же хочешь сделать подобное я те могу спрайты оружия кикнуть. И вообще можешь назвать свою игру Half-Life City17 Domination. Да и еще, там вроде тюрьма "Nova Prospekt" и зачем его увозить в Неваду? Это вообще штат, мож там в город какой нибудь. Да и пусть не Гордон будет а Морган, его брат, тоже биофизик.
Сообщение отредактировал Seregando - Суббота, 05 Сентября 2009, 12:44 |
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:45 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Нет движка, нет сюжета, нет дажь адекватного командира. С такой идееи далеко не уедешь. Если фанат, то и играй в нее. Зачем портить игру своими нелепыми идеями ? Я знаю, что людям нужно помогать, но я не детский психолог и помочь не смогу. Народ! На форуме психологи есть ? Я нашел клиента!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:47 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) На форуме психологи есть ? Я нашел клиента! скорее психиатры...
|
|
| |
Seregando | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:21 | Сообщение # 7 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Реаальная муть выйдет игра! Вот послушай, возьмем к примеру обывателя мира HL2, простой человек, не стремящийся ничего делать. А теперь возьмем Гордона Фримена, ему нужна была цитадель, ему нужен был КСЕН, ему нужна аликс... Это человек карман. Если ты хоть раз заходил в чит-макс то ты видел игру под названием HL Chornobyl, так я рассказываю про то как он после чернобыля пошел и Russia'ю спасать от "ГО". Сделай игру про обычного жителя сити 17, интересней будет, чем то как забрали Аликс и ее надо спасти, глупое торможение сюжета HL2. Добавлено (05.09.2009, 14:21) --------------------------------------------- Half Life Сментельный эффект. Че за незнание русского языка?
Сообщение отредактировал Seregando - Суббота, 05 Сентября 2009, 14:22 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:35 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Seregando, забей...
|
|
| |
Seregando | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:37 | Сообщение # 9 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| лады.
|
|
| |
SaYman | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:55 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) Ну а если ты все же хочешь сделать подобное я те могу спрайты оружия кикнуть. Кинь Quote (Seregando) Half Life Сментельный эффект Это не я, это моя клава(Клавиатура для ламеров =))так что называется Смертельный эффект )Quote (Vinchensoo) Quote (FERAMON) На форуме психологи есть ? Я нашел клиента! скорее психиатры... ???Какой я тебе клиент???
Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
|
|
| |
Qel | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:59 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Какой-какой, - буйный.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:03 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaYman) ???Какой я тебе клиент??? кто говорил, что я психиатр?Или у тебя галлюцинации? Quote (Qel) Какой-какой, - буйный. +1
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 18:18 | Сообщение # 13 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Смотри: допустим геймдев-это психушка. Опытные игроделы-это санитары. А начинающие игроделы-это посетители психушки. И после осмотра психушки они тоже захотели стать санитарами. И они могут ими стать, если пройдут обучение. Но осмотр психушки может свести клиентов с ума. Так вот они превращаются в психов. Но санитары пытаются привести их в здравый ум. Так вот одни излечиваются быстро, другие долго, и есть те, кто на всю жизнь останется психом в психушке. Так вот мы санитары пытаемся привести тебя в чувства. Ибо ты превратился в психа из клиента и тебе нужна помощь.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 18:20 | Сообщение # 14 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| я могу сработать и за реального псих(иатра)(олога) Добавлено (05.09.2009, 18:20) --------------------------------------------- всё. наверно хватит флудить
|
|
| |
SaYman | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 05:39 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) я могу сработать и за реального псих(иатра)(олога) А может еще психа?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 06:28 | Сообщение # 16 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaYman) А может еще психа? biggrin biggrin Quote (SaYman) всё. наверно хватит флудить SaYman, хочу тебе кой-чо сказать. "Взрывы и всё такое, алекс нада найти (и вообще не алекс а Аликс), вы в тюрьме в Неваде, домики деревянные, можно грабить корованы" - ты ничего лучше не можешь придумать? Хороший (или хотя бы посредственный) сюжет может придумать кто угодно, если он с полчасика подумает... тебе, видимо, хватило времени на 1 минуту.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 08:57 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, да нету тут сюжета! А то, что он написал-максимум-с большой натяжкой-анонс... п.с. без флуда, только по теме игры, про психов хватит....а то закрою...
|
|
| |
Seregando | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:23 | Сообщение # 18 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| А, это, SaYman, тебе бы стоило скрины выложить. Хотелось бы посмотреть что ж, ты там наделал.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:32 | Сообщение # 19 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Да ладно, что тут думать. ХЛ2 это копирайт компании Valve, вы не можете сделать плагиат на тему ХЛ в виде отдельной игры, только разве что мод на двиге Source. Так что автор, попробуй мод сделать, наверняка лучше будет и проще. Или карту в hammere сколоти для начала хотя бы.
|
|
| |
Seregando | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:49 | Сообщение # 20 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Только запомни! Название HL DEMAKE уже забронировано! А если сопрешь, то нарушишь мое авторское право!
|
|
| |