Naruto history shinobis Жанр:РПГ Исходный код:Нет Для платформы:PC Пространство:2d Управление:движение w s a d и по стрелкам, t-высокий прыжок, v-ускориться, b-бьякуган,z x-менять приёмы и оружие. Конструктор:Map001 Сроки:с 22 июля 2011г. А дальше не известно. Об игре: Игра по Наруто. Гг- Недзи Хьюга(мой любимый герой из анимэ). По сюжету мы будем ходить по всему миру мультика и выполнять квесты. Мы повстречаем всех старых героев. Игра сделана будет на map001. Почти все ресурсы свои, кроме тел челов. Различные техники. Некоторые даются в начале, а некоторые придется выучивать. Полная свобода выбора! Но все же вам придется иногда выполнять сюжетную линию( для любителей).
За спрайты спс Lunar_Pixel, а за подбор музыки Demeron. http://rghost.ru/20522941
Сообщение отредактировал Nekit_Hiuga - Понедельник, 05 Сентября 2011, 16:54
Nekit_Hiuga, Ты сделал ее за 5 минут на коленке? Это трудно назвать игрой. Мои проекты: Cubez! - http://gcup.ru/forum/9-15867-1 Bungee Amster - http://gcup.ru/forum/9-17140-1
Сделай лайт-версию. например графику хуже или музыку, если есть, вырежь. Ато меня жаба давит столько качать. Просто у меня в день 20 мб гпрс трафику.(((( Если я ее скачаю останусь на день без интернету. Если б хоть что-то стоящее, а так по скринам - шлак. Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
В смысле отстой. Скрины убогие и не дают никакого понятия о том, что там за игра. Так как насчет облегченной версии? Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Nekit_Hiuga, скачал, запустил. Ругается, что не находит иконку статистики, и выдает "subscript out of range". Судя по скринам, автор не поленился и таки переделал графику в конструкторе. А то почти все игры на Map001 (кроме моей) были со стандартными спрайтами - даже смотреть неинтересно. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Судя по скринам, автор не поленился и таки переделал графику в конструкторе. А то почти все игры на Map001 (кроме моей) были со стандартными спрайтами - даже смотреть неинтересно.
спс. Но в демке тмлько мирные жители со стандартной графой. Но я это уже исправил.
Судя по скринам, автор не поленился и таки переделал графику в конструкторе. А то почти все игры на Map001 (кроме моей) были со стандартными спрайтами - даже смотреть неинтересно.
У этого еще и установщик... Ну да ладно, я то скачал. Но после установки заходит лишь в меню с одной рекламой и при старте этого шедевра подряд две ошибки и вы летает. Может оно и к лучшему?
ЗАТРАХАЛО ваше аниме, а в частности Наруто. Гоооспади, удали из сети интернет все терабайты этой дури. Тьфу.
Мне тебя искренне жаль, больно наверно?! После такого у тебя конечно есть повод его ненавидеть.
Мне все равно про что игра, главное чтобы она была интересной. Пока она таковой не является, да пока это и не игра ещё. Начало положено, посмотрим что из этого получится и будет ли релиз. Удачи.
Мне все равно про что игра, главное чтобы она была интересной. Пока она таковой не является, да пока это и не игра ещё. Начало положено, посмотрим что из этого получится и будет ли релиз. Удачи.
Это абсолютно разные характеристики человека. Разве злой человек не может быть адекватным?
Quote (Nekit_Hiuga)
Нет. Он не такой борзый, как все.
Хватит утишать себя, а. В действительности сейчас проект выглядит как пара скачанных спрайтов, гора критических ошибок и всё это на примитивном конструкторе, который изначально хреново оптимизирован. И это надо хвалить?