Kafkianskiy, 1. Конструктор не примитивен. 2. Эти спрайты ещё надо было искать и анимировать. 3. Ошибки есть, но они не критические. 4. Повторяю-ЭТО ПЕРВАЯ ДЕМКА!!!
Сообщение отредактировал Nekit_Hiuga - Четверг, 18 Августа 2011, 10:50
Kafkianskiy, Я проверял у двух друзей. У них ЗАПУСКАЕТСЯ.
Добавлено (18.08.2011, 10:54) --------------------------------------------- Kafkianskiy, А гре ты видел нормальные спрайты наруто рпг а не муген.
Добавлено (18.08.2011, 10:56) --------------------------------------------- Kafkianskiy, Раньше конструктор был примитивен. Но сейчас нет. Он мощнее и удобнее.
Kafkianskiy, Я проверял у двух друзей. У них ЗАПУСКАЕТСЯ.
ha-ha-ha
Представь такую ситуацию:
Infinity Ward разрабатывают Call of Duty: Modern Warfare 3, все доделали и игра ушла на золото. НО ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО? Игра запускается только у трех человек на Земле!
Но тут появляются разработчики Infinity Ward и авторитетно заявляют: -Мы проверяли у двух друзей. У них ЗАПУСКАЕТСЯ.
Я просто напросто показал в контрасте общее положение дел.
Quote (Grendaiser)
Infinity потеряла права на Call of Duty
Привем тут эти детали, разве в этом суть моего поста?
Quote (Вики)
Разрабатывается американской компанией Infinity Ward совместно со студией Sledgehammer Games, при помощи студии Raven Software, издателем игры выступит Activision.
Согласен с Kafkianskiy. Игра не игра вовсе. У меня тоже, кстати, не запустилась.
Quote (Nekit_Hiuga)
Kafkianskiy, А гре ты видел нормальные спрайты наруто рпг а не муген.
Всё равно, что сказать "а где ты видел спрайты шахманых фигур для пошаговой стратегии а не платформер?"
Quote (Nekit_Hiuga)
Kafkianskiy, Раньше конструктор был примитивен. Но сейчас нет. Он мощнее и удобнее.
Судя по твоей игре он стал только хуже. У меня такое ощущение, что начинающие игроделы выкладывают сюда игры только лишь что-бы им помогло чудо. "Вот увидели мою недоделку люди, теперь работа пойдет легче!" И я вообще сомневаюсь, что ТС вообще хоть примерно знает, как реализовать игру, которую он задумал. Даже управление, судя по тексту, ну совсем не удобное. Советую почитать побольше статей, отключить интернет и сделать игру! Именно сделать игру, а не псевдо-"демо". P.S. А с какой целью вообще темка? Хвастать вроде как нечем, помощи не просишь...
Kafkianskiy, И зачем этот контраст? Я же не создаю игру мирового размаха!
Добавлено (18.08.2011, 11:14) --------------------------------------------- Gefak, Я же сказал-я решу проблему с ,,невключением'' игры. А чем не нравятся скрины.
Хех, Gefak, по-вашему, если кто-то сделает никудышную игру на Game Maker, то это будет означать, что и сам конструктор - ховно? ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGr, да, согласен, извиняюсь за неправильную трактовку. Я хотел сказать что-то вроде того: "А чего же ты не сделал нормальную игру, если он такой удобный и универсальный!?"
в перепалку я конечно тоже вступать не хочу, аниме по Наруто мне тоже не нравится, аватар нарисовал просто так, однако раньше смотрел более серьезное аниме, весьма интересно. Не понимаю, как можно что то настолько ненавидеть. Если только оно действительно подкралось к тебе ночью и сделало то, что ты написал, больше адекватных причин найти не могу: не нравится - не смотри, в чем проблема?!
По теме: да, пока игра не блещет. Но человеку 13 лет, он пытается что то сотворить, пусть учится. Kafkianskiy, видел твои работы, они мне понравились, так дай лучше совет, укажи на ошибки, только без пафоса и насмешек.
Серёга-2000, не сиди в интернете, раз такие проблемы. Вот ты сейчас намеренно зашел в тему, которая называется "Naruto....". Зачем ты это сделал?! Прошел бы мимо и всё.